Gracias si esta Interesante el restaurante busque sus especialidades y encontre uno de mis platos favoritos el Chuletón de vaca a la brasa con pimientos del piquillo
come chuleton donde sea no es igual, quienes no son aficionados a comer los chuletones, piensan que donde sea se come bien , un terrible error , un pedazo de chuleton, si esta seco ,si esta cocido en partes desiguales, si no esta bien revuelto, si no esta condimentado, si el condimento es malo, todo eso malogra el chuleton,
solo los aficionados de verdad a la carne, saben bien la diferencia
yo no me doy un experto en carnes, pero para mi lo mas importante es el gusto, se ve que esta jugosa, pero no os dejeis enganar, me a tocado chuletones jugosos por afuera y secos por dentro muchas veces en restaurantes de paso, los cocineros aveces se les seca el chuleton y solo lo arrosan con el jugo ,
AVEFENIX escribió:mejor que el cuy asado que preprara danizito cabrizito
Prefiero el Cuy asado mil veces, que algunas comidas de España.
Mente-ria si dijese que esa de arriba no esta buena, pero no a todos les gusta.
Receta: No queríamos acabar este menú carpetovetónico sin un postre bien indigesto, así que hemos escogido el adoquín del Pilar, ese caramelo de hasta medio kilo en forma de ladrillo que es, literalmente, imposible de finalizar, si no es sacrificando alguna pieza dental.