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Re: Adiós, Perú: la nueva gastronomía de moda es la chilena

NotaPublicado: 13 Dic 2014, 19:01
por Estela
Danizito escribió:
Estela escribió:
Danizito escribió:pronto
volveremos
a exportar
vino
also

preparense
que llega
el bravo
del barrio
e187 e187



Eso no se consigue de la noche a la mañana . Eso es ...historia , cultura , arte , tradición , y lo más importante " alma embotellá " e187


si
nos tomara
unas
decadas
posicionar
producto

but
no hay
vuelta atras
alcohol
para la
plebe
Imagen




Así ....se les va a pasar el tiempo esperando ...cuando vaya a ser.. el mundo habrá desaparecido e187

Re: Adiós, Perú: la nueva gastronomía de moda es la chilena

NotaPublicado: 13 Dic 2014, 19:04
por Danizito
nee e1122
en
2 decadas
e146

ia tendremos
el mejor
vino
de esta
esfera
azul
si

Re: Adiós, Perú: la nueva gastronomía de moda es la chilena

NotaPublicado: 13 Dic 2014, 19:07
por Estela
Danizito escribió:nee e1122
en
2 decadas
e146

ia tendremos
el mejor
vino
de esta
esfera
azul
si



En dos décadas ...ya estarás tú pa sopita y sueño ... Y ni te darás cuenta de naaaa e187

Re: Adiós, Perú: la nueva gastronomía de moda es la chilena

NotaPublicado: 13 Dic 2014, 19:26
por Danizito
mapuches
tienen
pescado
y
mariscos

lo que no
tienen
son
condimentos
but
pueden
usar los
de otros
paises
pa crear
una cocina
propia

well

cya
e187 e187

Re: Adiós, Perú: la nueva gastronomía de moda es la chilena

NotaPublicado: 13 Dic 2014, 19:46
por tunet
e1118 e1118 e1118 ahora también tienen el mejor vino del mundo los perucas e1118 e1118 e1118 , fíjate si tiene que ser malo el vino peruca que tienen que destilarlo para hacer pisco y alguien se lo pueda beber e1118


y os lo digo en serio, la mierda esa os gustara a vosotros que teneis el paladar en el culo, aquí dudo que nadie beba esa mierda aparte de los cuatro sudakas que no saben distinguir el anticongelante
del vino

Re: Adiós, Perú: la nueva gastronomía de moda es la chilena

NotaPublicado: 13 Dic 2014, 20:56
por Athenea
Danizito escribió:nee e1122
en
2 decadas
e146

ia tendremos
el mejor
vino
de esta
esfera
azul
si

e116 Pisareis las uvas con los pies ??? os lo recomiendo sale el vino muchísimo mejor , la de veces que lo habré hecho yo !!!!

Re: Adiós, Perú: la nueva gastronomía de moda es la chilena

NotaPublicado: 13 Dic 2014, 22:47
por camilo de madarnás
Estela escribió:
Shigeru escribió:Los piscos, tanto el chileno como el peruano, son destilados de uva


Efectivamente ....en el momento que la uva es pisada ya es destilado de uva o de vino da igual .


Es que van por ahí los tiros... unos se destilan de los trozos o partes de la uva como el orujo gallego... y otros del zumo que sale al machacarlas...

Por ejemplo en Galicia:

En Galicia se llama "bagazo" al residuo que queda después de extraerle el jugo a las bayas. Es lo que queda de la uva después de extraerle el jugo o mosto. Los “bagazos” están constituidos por los hollejos de las uvas, las semillas y los cabos de los racimos. En algunas zonas de Galicia y de León (Comarca de El Bierzo) al “bagazo” se le llama también “buyo”. De esta materia se obtiene por destilación el orujo o aguardiente. En Galicia a este líquido alcohólico también se le llama “orujo”. El aguardiente se obtiene por destilación del vino.

Re: Adiós, Perú: la nueva gastronomía de moda es la chilena

NotaPublicado: 13 Dic 2014, 22:53
por Curricán
Como es la denominación de orígen del pisco ? chileno ?

Re: Adiós, Perú: la nueva gastronomía de moda es la chilena

NotaPublicado: 13 Dic 2014, 23:15
por Curricán
O sea "camarón que se duerme se lo lleva la corriente."

Re: Adiós, Perú: la nueva gastronomía de moda es la chilena

NotaPublicado: 14 Dic 2014, 00:14
por camilo de madarnás
Pero al final... tenéis una denominación de origen para cada uno, el peruano y el chileno... por lo que tengo entendido...