Argentina ultima en el mundial de parrilleros

Política internacional, economía, sucesos, sociedad, infraestructuras, etc.

Moderadores: anthony, CHINA

Argentina ultima en el mundial de parrilleros

Notapor Danizito » 22 Jun 2015, 18:07

un mito
que cae
e1116


Argentina y su insólito último lugar en el Mundial de Parrilla
19 de Junio del 2015

El equipo argentino Fuegos de Oktubre quedó en el último puesto en el Mundial del Asado 2015 por, según señalaron en Facebook, realizar la parrilla al estilo argentino.

En un post de Facebook la escuadra argentina señala que los organizadores del concurso, que tuvo lugar en Gotemburgo (Suecia), solo aceptaban carne con más de 10 horas de cocción y preparada con salsa barbacoa. Tampoco aceptaban que esta fuera cocinada en el piso.


http://elcomercio.pe/redes-sociales/fac ... ia-1819738

e187 e187
Imagen
Avatar de Usuario
Danizito
explayera mayor
 
Mensajes: 20226
Registrado: 02 Abr 2013, 22:31
Ubicación: LIMA

Re: Argentina ultima en el mundial de parrilleros

Notapor Klapausius » 22 Jun 2015, 18:59

¿¿Carne con más de 10 horas de cocción?? e190

¿Asado de elefante o qué es? e1117

Definitivamente por esos lares conciben de manera muy diferente cómo hacer un asado.

Yo creo que deberían ser más abiertos a la hora de calificar en un "mundial" de asados: no imponiendo un estilo de cocción, y que cada país haga un asado según su forma tradicional.

Es como que haga un mundial de guisos o estofados: cada país tiene su manera de hacer.
Imagen
Avatar de Usuario
Klapausius
USUARIO CUM LAUDE
USUARIO CUM LAUDE
 
Mensajes: 7737
Registrado: 21 Oct 2013, 12:29
Ubicación: ASUNCIÓN, Guay del Paraguay

Re: Argentina ultima en el mundial de parrilleros

Notapor Danizito » 22 Jun 2015, 19:08

pos
hay carnes
que nitan
tratamiento
de muchas
horas
i think

algunos
congelan
1st
durante
dias
and
then
cocinan
mas de un
dia la
carne

other
thinks
like el
tuetano
or
osso buco
son varios
dias
e1117
Imagen
Avatar de Usuario
Danizito
explayera mayor
 
Mensajes: 20226
Registrado: 02 Abr 2013, 22:31
Ubicación: LIMA

Re: Argentina ultima en el mundial de parrilleros

Notapor Danizito » 22 Jun 2015, 19:10

mmm
aunque
no se pa
que tanto

but
los profesionales
hacen that
y sale
muy rico
en verdad

no sabia
que los
argentinos
cocinaban
en la tierra
como los
indigenas
hacen
su pachamanca

maybe
es una
herencia
del Imperio
e190 e190
Imagen
Avatar de Usuario
Danizito
explayera mayor
 
Mensajes: 20226
Registrado: 02 Abr 2013, 22:31
Ubicación: LIMA

Re: Argentina ultima en el mundial de parrilleros

Notapor Klapausius » 22 Jun 2015, 19:13

Danizito escribió:pos
hay carnes
que nitan
tratamiento
de muchas
horas
i think

algunos
congelan
1st
durante
dias
and
then
cocinan
mas de un
dia la
carne

other
thinks
like el
tuetano
or
osso buco
son varios
dias
e1117


Depende de qué tipo de carne se trate.

Si preparás carnes silvestres, es lógico que necesitan cierta maceración por horas o incluso días, porque sus carnes son muy diferentes: tienen otra textura, otro olor, otro sabor.

Imaginate comerte un venado o un carpincho preparado de la misma manera que un asado vacuno o bovino, o un yacaré preparado igual que un surubí o dorado... bujujuujjj!! e1123
Imagen
Avatar de Usuario
Klapausius
USUARIO CUM LAUDE
USUARIO CUM LAUDE
 
Mensajes: 7737
Registrado: 21 Oct 2013, 12:29
Ubicación: ASUNCIÓN, Guay del Paraguay

Re: Argentina ultima en el mundial de parrilleros

Notapor Klapausius » 22 Jun 2015, 19:27

Danizito escribió:mmm
aunque
no se pa
que tanto

but
los profesionales
hacen that
y sale
muy rico
en verdad

no sabia
que los
argentinos
cocinaban
en la tierra
como los
indigenas
hacen
su pachamanca

maybe
es una
herencia
del Imperio
e190 e190


Qué va! Por estos lares preparamos asados de muchas maneras. Varias compartimos con los argentinos.

Acá se hacen asados: a la parrilla (que es lo más tradicional, y puede ser en la parrilla propiamente dicha, al tamborcito o al suelo), a la estaca, al estilo mbopi ("murciélago"), al tatakua, yvyguy (enterrado), entre otras formas.

Nosotros tenemos esa cultura del asado. Con decirte que casi toda casa paraguaya tiene instalada una parrilla en su quincho. Tener una parrilla en tu casa es lo mismo que en Francia sería tener una bodega subterránea (cave) para guardar vinos.

La de mi casa es similar a esta, que es un estándar. Está recubierta de ladrillos refractarios y termina en una chimenea campana, todo de ladrillos.

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Klapausius
USUARIO CUM LAUDE
USUARIO CUM LAUDE
 
Mensajes: 7737
Registrado: 21 Oct 2013, 12:29
Ubicación: ASUNCIÓN, Guay del Paraguay

Re: Argentina ultima en el mundial de parrilleros

Notapor BANDEIRANTE » 23 Jun 2015, 12:49

Me cago en ese resultado.

Realmente los argentos son maestros en asar carne, en concurso o en cualquier lugar.

Ademas esa cultura esta arraigada a todos los paises que limitan el Norte Argentino.

Noticia muy idiota.
PARA QUIEN HALLA LA VIDA DIFICIL, EL SUICIDIO ES UN DEBER...
Avatar de Usuario
BANDEIRANTE
USUARIO TECNICO
USUARIO TECNICO
 
Mensajes: 3399
Registrado: 15 Sep 2011, 02:11
Ubicación: SÃO PAULO - BRASIL

Re: Argentina ultima en el mundial de parrilleros

Notapor Klapausius » 23 Jun 2015, 13:04

Encima el "mundial del asado" se hace en un país que ni siquiera es referente en preparación de asados... e1117
Imagen
Avatar de Usuario
Klapausius
USUARIO CUM LAUDE
USUARIO CUM LAUDE
 
Mensajes: 7737
Registrado: 21 Oct 2013, 12:29
Ubicación: ASUNCIÓN, Guay del Paraguay

Re: Argentina ultima en el mundial de parrilleros

Notapor BANDEIRANTE » 23 Jun 2015, 13:07

Encima el "mundial del asado" se hace en un país que ni siquiera es referente en preparación de asados... e1117



Eso tambien me llamo la atencion.


e1113 e1113
PARA QUIEN HALLA LA VIDA DIFICIL, EL SUICIDIO ES UN DEBER...
Avatar de Usuario
BANDEIRANTE
USUARIO TECNICO
USUARIO TECNICO
 
Mensajes: 3399
Registrado: 15 Sep 2011, 02:11
Ubicación: SÃO PAULO - BRASIL

Re: Argentina ultima en el mundial de parrilleros

Notapor Danizito » 24 Jun 2015, 17:29

well
donde estan
los maestros
en preparacion
de carne
es USA
y
Francia
i think

los gringos
han aprendido
una
barbaridad
en tecnicas
modernas
+
ciencia


ahi es donde
hay que
ir a
aprender
e187 e187
Imagen
Avatar de Usuario
Danizito
explayera mayor
 
Mensajes: 20226
Registrado: 02 Abr 2013, 22:31
Ubicación: LIMA

Siguiente

Volver a POLITICA INTERNACIONAL

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 225 invitados