Queso podrido lleno de gusanos, considerado una delicia al paladar en sardina italia!
Kiviak (Paises Nordicos)
Pájaros envueltos en el cuerpo putrefacto de una foca, los dejan que se cocinen ahi y luego los ponen a la plancha, muy popular en el norte de Islandia, Noruega.
Smalahove (Dinamarca)
LA cabeza de una cabra a la plancha con el cerebro, los ojos, la lengua y demás intacto y cocido.
Majeregyia A Cocjoon (Hungria)
Sangre de puerco frita y sazonada
Surstromming (Suecia)
Pescado podrido (el olor es tan fuerte que se dice que huele toda la calle!)
Video desde : www.youtube.com
Aqui varios americanos intentan comer surstromming
Escargots (Francia)
Pudding de Sangre (Reino unido, Irlanda)
Haggis (Escocia)
Sangre, arroz y especias cocinadas dentro del estomago de una oveja
Lutefisk (Estonia, Letonia, Lituania)
Pescado fermentado con DETERGENTE!
Tetanus (Francia)
Tetas de vaca cocinadas
Cerebro de Vaca (Francia)
Palomas (Francia)
Cabeza de Oveja (Francia)
Pulpo (Espana)
Conejos (Espana)
Carne cruda con un huevo crudo encima (Toda Europa)