Política internacional, economía, sucesos, sociedad, infraestructuras, etc.
Moderadores: anthony, CHINA
por Terruquito » 17 Jun 2017, 18:09
tunet escribió:Terruquito escribió:Rus escribió:Los churros están ricos, españoles o peruanos saben muy parecida. En Perú solemos hacerlo rellenos de manjar-blanco.
De todas no es un producto que requiere de mucha destreza, su preparación es simple y sumergido en aceite. No es recomendable para el colesterol y menos si lo rellenas con chocolate.
Lo que me llama la atención es ver a la gente comiendo caracoles. Eso si que no tiene pierde
¿A qué saben los caracoles? (No me digas que a caracoles).
A mí me da asquito.
tu como la otra chola, ni puta idea, hablais porque teneis boca, tu porque crees que la gente come caracoles, porque estan malos? ,los caracoles no saben a nada, son bastante insipidos es la salsa lo que les da el sabor.. aqui en cataluña se hacen a la llauna, sin salsa, solo con sal y pimienta a la brasa
la gracia del caracol esque pique un poco
Solo pregunto, viejo subnormal.
-
Terruquito
- USUARIO TECNICO
-
- Mensajes: 2415
- Registrado: 11 May 2016, 03:57
- Ubicación: Lima-Perú
por DITAvon » 17 Jun 2017, 18:14
Siempre me llamó la atención por qué estos perucas hacian creer a las gentes que un español les enseño hacer churros....y por eso el nombre de sus churrerias "churros españoles" o "churreria manolo"
Nunca he probado algo tan malo como esos churros flácidos, frios y con las guarradas que le quieran meter hasta uno hecho de calaza probré.
El manjar blanco lo tengo atravesao no hay un dulce que no lo rellenen con eso tan empalagoso. Es que a estos perucas le dan gato por liebre como otra vez que me pelee con una de una tienda que según ella el cacho plastico marrón ese que vendia era jamón serrano.
-
DITAvon
- USUARIO CUM LAUDE
-
- Mensajes: 9566
- Registrado: 24 Mar 2011, 00:00
- Título forístico:: toca pelotas con honores
por DITAvon » 17 Jun 2017, 18:17
Terruquito escribió:tunet escribió:Terruquito escribió:Rus escribió:Los churros están ricos, españoles o peruanos saben muy parecida. En Perú solemos hacerlo rellenos de manjar-blanco.
De todas no es un producto que requiere de mucha destreza, su preparación es simple y sumergido en aceite. No es recomendable para el colesterol y menos si lo rellenas con chocolate.
Lo que me llama la atención es ver a la gente comiendo caracoles. Eso si que no tiene pierde
¿A qué saben los caracoles? (No me digas que a caracoles).
A mí me da asquito.
tu como la otra chola, ni puta idea, hablais porque teneis boca, tu porque crees que la gente come caracoles, porque estan malos? ,los caracoles no saben a nada, son bastante insipidos es la salsa lo que les da el sabor.. aqui en cataluña se hacen a la llauna, sin salsa, solo con sal y pimienta a la brasa
la gracia del caracol esque pique un poco
Solo pregunto, viejo subnormal.
si te gusta el pique terruquito fijo te gustará unos buenos caracoles con.caldo de gitana. El Rus no sé porque no se le cae la cara de verguenza de hablar tantas y tantas estupideces... he llegado a la conclusión que es un envidioso, es más lo que lleva de año ha comido más caracoles que yo.
-
DITAvon
- USUARIO CUM LAUDE
-
- Mensajes: 9566
- Registrado: 24 Mar 2011, 00:00
- Título forístico:: toca pelotas con honores
-
tunet
- USUARIO CATEDRATICO
-
- Mensajes: 21642
- Registrado: 18 Feb 2011, 00:00
- Ubicación: Barcelona
por DITAvon » 17 Jun 2017, 18:47
Imagínate un relleno a base de huevo, leche, maicena y muchaaaa azúcar para doblegar esos estómagos.
-
DITAvon
- USUARIO CUM LAUDE
-
- Mensajes: 9566
- Registrado: 24 Mar 2011, 00:00
- Título forístico:: toca pelotas con honores
por Klapausius » 17 Jun 2017, 19:45
Qué bobos, peleándose por la porquería esa de los churros.
Para nosotros "churros" son otra cosa.
-
Klapausius
- USUARIO CUM LAUDE
-
- Mensajes: 7737
- Registrado: 21 Oct 2013, 12:29
- Ubicación: ASUNCIÓN, Guay del Paraguay
por Gimme Shelter » 17 Jun 2017, 20:59
Rus escribió:Los churros están ricos, españoles o peruanos saben muy parecida. En Perú solemos hacerlo rellenos de manjar-blanco.
De todas no es un producto que requiere de mucha destreza, su preparación es simple y sumergido en aceite. No es recomendable para el colesterol y menos si lo rellenas con chocolate.
Lo que me llama la atención es ver a la gente comiendo caracoles. Eso si que no tiene pierde
mas atencion llama comer ratas y jugo de rana
-
Gimme Shelter
- MODERADOR
-
- Mensajes: 24614
- Registrado: 06 Ene 2011, 00:00
- Ubicación: España
por Gimme Shelter » 17 Jun 2017, 21:07
de todas formas, el caracol no deja de ser un molusco aunque reconozco que estoy absolutamente incapacitado comerlos
-
Gimme Shelter
- MODERADOR
-
- Mensajes: 24614
- Registrado: 06 Ene 2011, 00:00
- Ubicación: España
-
tunet
- USUARIO CATEDRATICO
-
- Mensajes: 21642
- Registrado: 18 Feb 2011, 00:00
- Ubicación: Barcelona
Volver a POLITICA INTERNACIONAL
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Zeta y 48 invitados