Página 2 de 6

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 18:09
por Terruquito
tunet escribió:
Terruquito escribió:
Rus escribió:Los churros están ricos, españoles o peruanos saben muy parecida. En Perú solemos hacerlo rellenos de manjar-blanco.

De todas no es un producto que requiere de mucha destreza, su preparación es simple y sumergido en aceite. No es recomendable para el colesterol y menos si lo rellenas con chocolate.

Lo que me llama la atención es ver a la gente comiendo caracoles. Eso si que no tiene pierde e2008


¿A qué saben los caracoles? (No me digas que a caracoles). e2008

A mí me da asquito. e2008



tu como la otra chola, ni puta idea, hablais porque teneis boca, tu porque crees que la gente come caracoles, porque estan malos? e1123 e1123 e1123 ,los caracoles no saben a nada, son bastante insipidos es la salsa lo que les da el sabor.. aqui en cataluña se hacen a la llauna, sin salsa, solo con sal y pimienta a la brasa

la gracia del caracol esque pique un poco


Solo pregunto, viejo subnormal. e111

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 18:11
por tunet
pregunta pero no critiques como la otra chola imbecil.. que seguro se pone ciego comiedno caracoles y luego va criticando el muy gilipollas

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 18:14
por DITAvon
Siempre me llamó la atención por qué estos perucas hacian creer a las gentes que un español les enseño hacer churros....y por eso el nombre de sus churrerias "churros españoles" o "churreria manolo"
Nunca he probado algo tan malo como esos churros flácidos, frios y con las guarradas que le quieran meter hasta uno hecho de calaza probré.

El manjar blanco lo tengo atravesao no hay un dulce que no lo rellenen con eso tan empalagoso. Es que a estos perucas le dan gato por liebre como otra vez que me pelee con una de una tienda que según ella el cacho plastico marrón ese que vendia era jamón serrano.

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 18:17
por DITAvon
Terruquito escribió:
tunet escribió:
Terruquito escribió:
Rus escribió:Los churros están ricos, españoles o peruanos saben muy parecida. En Perú solemos hacerlo rellenos de manjar-blanco.

De todas no es un producto que requiere de mucha destreza, su preparación es simple y sumergido en aceite. No es recomendable para el colesterol y menos si lo rellenas con chocolate.

Lo que me llama la atención es ver a la gente comiendo caracoles. Eso si que no tiene pierde e2008


¿A qué saben los caracoles? (No me digas que a caracoles). e2008

A mí me da asquito. e2008



tu como la otra chola, ni puta idea, hablais porque teneis boca, tu porque crees que la gente come caracoles, porque estan malos? e1123 e1123 e1123 ,los caracoles no saben a nada, son bastante insipidos es la salsa lo que les da el sabor.. aqui en cataluña se hacen a la llauna, sin salsa, solo con sal y pimienta a la brasa

la gracia del caracol esque pique un poco


Solo pregunto, viejo subnormal. e111

si te gusta el pique terruquito fijo te gustará unos buenos caracoles con.caldo de gitana. El Rus no sé porque no se le cae la cara de verguenza de hablar tantas y tantas estupideces... he llegado a la conclusión que es un envidioso, es más lo que lleva de año ha comido más caracoles que yo.

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 18:38
por tunet
he llegado a la conclusión que es un envidioso, es más lo que lleva de año ha comido más caracoles que yo.


se pone ciego comiedo caracoles y luego critica, tipico de indio envidioso resentido e1118 e1118 e1118


Siempre me llamó la atención por qué estos perucas hacian creer a las gentes que un español les enseño hacer churros....y por eso el nombre de sus churrerias "churros españoles" o "churreria manolo"
Nunca he probado algo tan malo como esos churros flácidos, frios y con las guarradas que le quieran meter hasta uno hecho de calaza probré.

El manjar blanco lo tengo atravesao no hay un dulce que no lo rellenen con eso tan empalagoso. Es que a estos perucas le dan gato por liebre como otra vez que me pelee con una de una tienda que según ella el cacho plastico marrón ese que vendia era jamón serrano.




la arina para hacer buenos churros no es facil de conseguir,.. y ni te cuento en el culo del tercer mundo la arina que le tienen que meter a los churros .. e1118

de todas formas si estan fofos es porque el aceite (a saber el aceite que usan alli) esta bajo de temperatura.. vamos, que no tienen reputa idea de como se hace un miserable churro e1118

lo del manjar blanco no quiero ni imaginarmelo e1118

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 18:47
por DITAvon
Imagínate un relleno a base de huevo, leche, maicena y muchaaaa azúcar para doblegar esos estómagos.

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 19:45
por Klapausius
Qué bobos, peleándose por la porquería esa de los churros. e1118

Para nosotros "churros" son otra cosa.

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 20:59
por Gimme Shelter
Rus escribió:Los churros están ricos, españoles o peruanos saben muy parecida. En Perú solemos hacerlo rellenos de manjar-blanco.

De todas no es un producto que requiere de mucha destreza, su preparación es simple y sumergido en aceite. No es recomendable para el colesterol y menos si lo rellenas con chocolate.

Lo que me llama la atención es ver a la gente comiendo caracoles. Eso si que no tiene pierde e2008



mas atencion llama comer ratas y jugo de rana

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 21:07
por Gimme Shelter
de todas formas, el caracol no deja de ser un molusco aunque reconozco que estoy absolutamente incapacitado comerlos

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 21:10
por tunet
DITAvon escribió:Imagínate un relleno a base de huevo, leche, maicena y muchaaaa azúcar para doblegar esos estómagos.


eso con memos azucar y con las yemas de los huevos parece crema pastelera.. aunque si es blanco me temo que solo le meten las claras del huevo y maizena a gogo ...o cualquier porqueria parecida e1118 e1118