Página 1 de 6

Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 12 Jun 2017, 19:50
por Danizito
que es eso
de estar
vendiendo
churros
de queso
o
tomate
en oceania
y
china

tmr
:evil: :evil:

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 12 Jun 2017, 19:53
por Danizito
osea
porque
sus churros
normales
no venden
bien
entran
en panico
y
modifican
la receta
original
dulce
:evil:

no nos queda
otra que
entrar
al negocio
para enderezar
el desaguisado
calvito
Imagen

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 05:13
por Curricán
Post solidario

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 09:42
por Gimme Shelter
Churros de queso?

Pero que animalada es esa?

En cúalquier cafetería de España te ponen churros, es un manjar y mas en invierno con chocolate

Dice que no venden

De todas formas, que yo sepa, no hay cooperativas donde se hagan churros, es como hacer pan, no tiene ninguna ciencia

Danicito, te la saltastes otra vez

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 12:33
por Scipion
Curricán escribió:Post solidario


Con danizito acabarás creando una ONG

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 13:03
por Incitatus
Gimme Shelter escribió:Churros de queso?

Pero que animalada es esa?

En cúalquier cafetería de España te ponen churros, es un manjar y mas en invierno con chocolate

Dice que no venden

De todas formas, que yo sepa, no hay cooperativas donde se hagan churros, es como hacer pan, no tiene ninguna ciencia

Danicito, te la saltastes otra vez



A saber cómo serán los churros perucas...

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 15:13
por Rus
Los churros están ricos, españoles o peruanos saben muy parecida. En Perú solemos hacerlo rellenos de manjar-blanco.

De todas no es un producto que requiere de mucha destreza, su preparación es simple y sumergido en aceite. No es recomendable para el colesterol y menos si lo rellenas con chocolate.

Lo que me llama la atención es ver a la gente comiendo caracoles. Eso si que no tiene pierde e2008

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 17:05
por tunet
los churros rellenos no son churros españoles, esas mierdas no son tipicas de aqui , se acercan mas a la repoteria que al churro tipico

churros con queso ? a ver si parais ya de meter mierda , el churro solo es arina fuerte , agua y sal (bocarbonato para las porras), nada mas que eso, ni cremas , ni queso , ni mierdas

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 17:59
por Terruquito
Rus escribió:Los churros están ricos, españoles o peruanos saben muy parecida. En Perú solemos hacerlo rellenos de manjar-blanco.

De todas no es un producto que requiere de mucha destreza, su preparación es simple y sumergido en aceite. No es recomendable para el colesterol y menos si lo rellenas con chocolate.

Lo que me llama la atención es ver a la gente comiendo caracoles. Eso si que no tiene pierde e2008


¿A qué saben los caracoles? (No me digas que a caracoles). e2008

A mí me da asquito. e2008

Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia

NotaPublicado: 17 Jun 2017, 18:04
por tunet
Terruquito escribió:
Rus escribió:Los churros están ricos, españoles o peruanos saben muy parecida. En Perú solemos hacerlo rellenos de manjar-blanco.

De todas no es un producto que requiere de mucha destreza, su preparación es simple y sumergido en aceite. No es recomendable para el colesterol y menos si lo rellenas con chocolate.

Lo que me llama la atención es ver a la gente comiendo caracoles. Eso si que no tiene pierde e2008


¿A qué saben los caracoles? (No me digas que a caracoles). e2008

A mí me da asquito. e2008



tu como la otra chola, ni puta idea, hablais porque teneis boca, tu porque crees que la gente come caracoles, porque estan malos? e1123 e1123 e1123 ,los caracoles no saben a nada, son bastante insipidos es la salsa lo que les da el sabor.. aqui en cataluña se hacen a la llauna, sin salsa, solo con sal y pimienta a la brasa

la gracia del caracol esque pique un poco .. hay gente a la que no le gusta, pero en general a los sudakillas os encantan los caracoles