Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia
Publicado:
17 Jun 2017, 09:42
por Gimme Shelter
Churros de queso?
Pero que animalada es esa?
En cúalquier cafetería de España te ponen churros, es un manjar y mas en invierno con chocolate
Dice que no venden
De todas formas, que yo sepa, no hay cooperativas donde se hagan churros, es como hacer pan, no tiene ninguna ciencia
Danicito, te la saltastes otra vez
Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia
Publicado:
17 Jun 2017, 12:33
por Scipion
Curricán escribió:Post solidario
Con danizito acabarás creando una ONG
Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia
Publicado:
17 Jun 2017, 13:03
por Incitatus
Gimme Shelter escribió:Churros de queso?
Pero que animalada es esa?
En cúalquier cafetería de España te ponen churros, es un manjar y mas en invierno con chocolate
Dice que no venden
De todas formas, que yo sepa, no hay cooperativas donde se hagan churros, es como hacer pan, no tiene ninguna ciencia
Danicito, te la saltastes otra vez
A saber cómo serán los churros perucas...
Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia
Publicado:
17 Jun 2017, 15:13
por Rus
Los churros están ricos, españoles o peruanos saben muy parecida. En Perú solemos hacerlo rellenos de manjar-blanco.
De todas no es un producto que requiere de mucha destreza, su preparación es simple y sumergido en aceite. No es recomendable para el colesterol y menos si lo rellenas con chocolate.
Lo que me llama la atención es ver a la gente comiendo caracoles. Eso si que no tiene pierde
Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia
Publicado:
17 Jun 2017, 17:05
por tunet
los churros rellenos no son churros españoles, esas mierdas no son tipicas de aqui , se acercan mas a la repoteria que al churro tipico
churros con queso ? a ver si parais ya de meter mierda , el churro solo es arina fuerte , agua y sal (bocarbonato para las porras), nada mas que eso, ni cremas , ni queso , ni mierdas
Re: Me da pena como los españoles malogran la gastronomia
Publicado:
17 Jun 2017, 17:59
por Terruquito
Rus escribió:Los churros están ricos, españoles o peruanos saben muy parecida. En Perú solemos hacerlo rellenos de manjar-blanco.
De todas no es un producto que requiere de mucha destreza, su preparación es simple y sumergido en aceite. No es recomendable para el colesterol y menos si lo rellenas con chocolate.
Lo que me llama la atención es ver a la gente comiendo caracoles. Eso si que no tiene pierde
¿A qué saben los caracoles? (No me digas que a caracoles).
A mí me da asquito.