Página 2 de 2

Re: tomó sus 20 años but lo conseguimos

NotaPublicado: 18 Ene 2019, 05:22
por Civilizador
Ludovicfr escribió:Los europeos y los asiaticos le tienen terror al picante???

este no ha cruzado ni la puerta de su casa!!!!

Salsa Arrabiata , es italiana y pica y mucho que extraño que tu "amigo" Dani no te lo ha dicho!

Y los asiaticos ???!!!! Sabes lo que el curry? pedazo de cateto???? Pidete alguna vez en un thai un pollo con leche de coco con curry para que veas lo que es picante!

El wasabi! Picante a mas no poder!

Se me ocurren eso sin pensar pero seguro hay muchos más!!!!

[...]


e191 e191 e191


QUE LA SALSA, EL CURRI, Y EL WASABI TE PARECEN PICANTES ??? e112 e1026 e1026 e1026

PERO QUE TIPO PARA MÁS PATÉTICO, POR LO QUE ME DICES, ERES MUY MARICONCITO PARA LOS PICANTES e1118 e1118 e1118

AQUÍ CUALQUIER PERUANO SE RÍE DE ESAS IMITACIONES DE PICANTES e1118 e1118 e1118

HASTA UN NIÑO SE LOS COMERÍA COMO TOMATE
e1026 e1026 e1026


PARA PICANTES EL ROCOTO Y EL AJÍ DE LA SELVA PERUANA e188

ADEMÁS, EL PERÚ ES LA CUNA DE LOS PRIMEROS AJÍES PICANTES EN EL MUNDO...
e1119 e1119 e1119

Re: tomó sus 20 años but lo conseguimos

NotaPublicado: 12 Feb 2019, 18:33
por Danizito
Imagen

cuando
pasan estas
cosas te
das cuenta
que estas
a otro nivel
e188 e188

Re: tomó sus 20 años but lo conseguimos

NotaPublicado: 12 Feb 2019, 19:55
por Anchimallen
La comida asiàtica es muy picante, se nota que este civi no sabe nada de lo que habla.

Re: tomó sus 20 años but lo conseguimos

NotaPublicado: 12 Feb 2019, 20:15
por Solvia
La escala scoville mide la cantidad de picante en los chiles, para salir de dudas podeis hechar un vistazo a la tabla y ver que es lo que mas pica... despues de la capsaicina lo que mas pica es el pimiento o chile llamado carolina reaper con 2.200.000 millones de unidades scoville.

Imagen

Imagen

Re: tomó sus 20 años but lo conseguimos

NotaPublicado: 12 Feb 2019, 20:42
por Ludovicfr
sus fuentes son charlatanes ...que esperas!
Anchimallen escribió:La comida asiàtica es muy picante, se nota que este civi no sabe nada de lo que habla.

Re: tomó sus 20 años but lo conseguimos

NotaPublicado: 13 Feb 2019, 02:05
por Civilizador
Solvia escribió:La escala scoville mide la cantidad de picante en los chiles, para salir de dudas podeis hechar un vistazo a la tabla y ver que es lo que mas pica... despues de la capsaicina lo que mas pica es el pimiento o chile llamado carolina reaper con 2.200.000 millones de unidades scoville.

Imagen

Imagen



TABLA DE PIMIENTOS PICANTES e1118 e1118 e1118

A VER SI ACLARAMOS ALGUNAS COSAS e1118 e1118 e1118

EL DENOMINADO HABANERO SAVINAS ROJA NO ES MÁS QUE EL ROCOTO PERUANO CAMBIADO DE NOMBRE Y SEMBRADO EN OTRO PAÍS e1123 e1118 e1118

EL NAGA MORICH Y EL NAGA JOLOKIA SON AJÍES DE ORIGEN PERUVIANO SEMBRADOS EN ASIA e1118 e1118 e1118 NOSOTROS NO TENEMOS LA CULPA QUE LE CAMBIEN DE NOMBRE, AQUÍ INCLUSO TIENE VARIOS NOMBRES... e1118 e1118 e1118

Y A NUESTROS AJÍES LOS MEZCLARON EN INGLATERRA Y LOS EE.UU. PARA CREAR COMBINACIONES MÁS PICANTES, SORRY, COSAS DE PAPIS... e188 e188 e188

POST DATA: Y SE LLAMA AJÍ, NO SE LLAMA CHILE, ESE NOMBRE SE USA COMO TÉRMINO DESPECTIVO, PERO LOS CHIDENITOS NI LO SABEN e1118

EL AJÍ Y EL ROCOTO SON ORUNDOS DEL PERÚ, Y DE AQUÍ SE LOS LLEVÓ A LA INDIA, A CHINA, A EUROPA, A MÉXICO, Y A OTROS PAÍSES DESDE HACE SIGLOS... EL CAPSICUM ANNUUM EN EL PERÚ TIENE VARIOS GRADOS EN LA ESCALA ESCOVILLE, Y SUPERA FÁCILMENTE LOS 2 MILLONES...
e1118 e1118 e1118

Re: tomó sus 20 años but lo conseguimos

NotaPublicado: 15 Feb 2019, 18:42
por Danizito
no me gusta
el picante

mi paladar
es demasiado
fino y
sensible

si
e1119 e1119