PARADISELOST33 escribió:Probada está y me quedo con la Mahou.
La que no soporto es la Cruzcampo.
La mejor o una de las mejores cervezas del mundo... siempre que sea de barril y servida en el sur, con agua andaluza... la tiran sin tanta gilipollez como en Madrid pero lo más importante: mucho más fría, y en vaso de sidra... la forma de tirar cañas en Madrid está sobrevalorada... ponla más fría, copóun... y métete los 3 dedos de espuma por el culo!!!!!
Yo viajo muy a menudo a Cádiz y era de los que elegía Mahou cuando daban la opción en un bar... ante la sufrida e indulgente concurrencia local...
En Madrid, por ejemplo... se me viene a la memoria un bar (el tramontana, pa más señas) que tiene Cruzcampo de grifo... y a veces pido una caña sin darme cuenta y cuando la pruebo me cago en mi estampa: es asquerrosa... parece cera líquida de los oídos... con espuma... ahhhhhhhhhhhhhg qué cosa más amarga... pero amarga sin cuerpo... sólo pa joder... amargura a granel.
Tú vete a la provincia de Cádiz... a Jerez, a la capital... a Sanlúcar y te reto a que no te
guste encante una Cruzcampo de grifo
UN MANJAR... OIGA!!!!1
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Efectivamente, embotellada o lata... material de derribo