Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he visto.
Publicado: 28 Abr 2012, 18:24
Colcannon, típico irlandés, básicamente col con patata a la manera de ellos.
La cocina sudaca puede ser interesante si se substituyen los aceites abominables que emplean por el aceite de oliva.
Y hablando de aceite... no he estado nunca en Marruecos pero conocí este aceite debido a una novia que tuvo mi hermano de Tetuán, les presento el aceite de argán, el más caro del mundo, y a mi parecer el mejor que hay, supera al de oliva por increíble que pueda parecer:
Sigamos con Morolandia, esto es fácil de encontrar debido a los mardanos que tenemos de allá, es la harissa, mi vieja hace una variante de callos como se hacen aquí pero empleando harissa, salen excelentes.
La cocina sudaca puede ser interesante si se substituyen los aceites abominables que emplean por el aceite de oliva.
Y hablando de aceite... no he estado nunca en Marruecos pero conocí este aceite debido a una novia que tuvo mi hermano de Tetuán, les presento el aceite de argán, el más caro del mundo, y a mi parecer el mejor que hay, supera al de oliva por increíble que pueda parecer:
Sigamos con Morolandia, esto es fácil de encontrar debido a los mardanos que tenemos de allá, es la harissa, mi vieja hace una variante de callos como se hacen aquí pero empleando harissa, salen excelentes.