Página 1 de 2

Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he visto.

NotaPublicado: 28 Abr 2012, 18:24
por DITAvon
Colcannon, típico irlandés, básicamente col con patata a la manera de ellos.
Imagen

La cocina sudaca puede ser interesante si se substituyen los aceites abominables que emplean por el aceite de oliva.

Y hablando de aceite... no he estado nunca en Marruecos pero conocí este aceite debido a una novia que tuvo mi hermano de Tetuán, les presento el aceite de argán, el más caro del mundo, y a mi parecer el mejor que hay, supera al de oliva por increíble que pueda parecer:

Imagen

Sigamos con Morolandia, esto es fácil de encontrar debido a los mardanos que tenemos de allá, es la harissa, mi vieja hace una variante de callos como se hacen aquí pero empleando harissa, salen excelentes.

Imagen

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 28 Abr 2012, 21:01
por patxo
...ese chisguete es para las hemorroides?

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 29 Abr 2012, 18:33
por Nihal
DITAvon escribió:Colcannon, típico irlandés, básicamente col con patata a la manera de ellos.
Imagen

La cocina sudaca puede ser interesante si se substituyen los aceites abominables que emplean por el aceite de oliva.

Y hablando de aceite... no he estado nunca en Marruecos pero conocí este aceite debido a una novia que tuvo mi hermano de Tetuán, les presento el aceite de argán, el más caro del mundo, y a mi parecer el mejor que hay, supera al de oliva por increíble que pueda parecer:

Imagen

Sigamos con Morolandia, esto es fácil de encontrar debido a los mardanos que tenemos de allá, es la harissa, mi vieja hace una variante de callos como se hacen aquí pero empleando harissa, salen excelentes.

Imagen


Off topic ..Dita sabes tu que significa Harissa?
bien lo sabia que tu no,quiere decir :El novio

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 29 Abr 2012, 19:07
por TRANCE
Imagen
en chile hay un plato similar a eso
sobre el aceite, acá hay aceite de oliva el español, muchos extranjeros los compran, en chile no sé en realidad pero de lo que he visto cuando voy, usan los aceites locales de las marcas conocidas en el medio, el oliva debe ser caro en chile y supongo que el grueso de la gente no lo compra, yo tengo en casa, pero cuando me cocinan amistades chinas usan sus aceites de mani y otro.

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 05 May 2012, 15:03
por DITAvon
patxo escribió:...ese chisguete es para las hemorroides?

e1118 e1118

TRANCE escribió:en chile hay un plato similar a eso
sobre el aceite, acá hay aceite de oliva el español, muchos extranjeros los compran, en chile no sé en realidad pero de lo que he visto cuando voy, usan los aceites locales de las marcas conocidas en el medio, el oliva debe ser caro en chile y supongo que el grueso de la gente no lo compra, yo tengo en casa, pero cuando me cocinan amistades chinas usan sus aceites de mani y otro.


PORQUERIAS, hay usar siempre ACEITE DE OLIVA,

Nihal escribió:
Off topic ..Dita sabes tu que significa Harissa?
bien lo sabia que tu no,quiere decir :El novio


no sabia ahora ya lo se e1119 interesante Nihal un beso chula. Siempre se aprende algo

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 05 May 2012, 15:14
por DITAvon
Otra asquerosidad:

Imagen

una bebida mexicana, el mezcal, en este caso el "choneño" que trae frutas secas, como nueces, almendras, caña de azucar, ajonjoli, canela, etc.
frio sabe de puta madre, eso si, al otro dia, moriras de la resaca, a mi me dio fiebre 2 dias

Imagen

Típico producto para pijas ricas británicas, vinagre al puerro silvestre.
Imagen


Envase habitual de restaurante "abroad".

De arroz, mierda, oigan.
Imagen

Este coreano es peculiar.

Imagen


Chorradica gringa, vinagre en esprai.



Otro envase de restaurante,e ste de manzana.

Imagen

Frikada oriental, vinagre de ciruela.

Imagen

Otro envase inglés de restaurante de vinagre de sidra.


¿Conocéis el vinagre de cerveza?

Imagen

Este otro de cerveza es austriaco.

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 05 May 2012, 15:20
por DITAvon
Yogur antiúlcera, el acabóse.

Imagen

El balut, huevo de pato fertilizado y cocido, típico oriental:

Imagen

Kutti pii, plato hindú, elaborado con testículos de macho cabrío:

Imagen

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 05 May 2012, 15:33
por Okssana
Me parece que en platos wraros te faltan muchas cosas, Dita (me has recordado algo al ver el huevo ese, jajaja....).

En Filipinas es habitual que se coman huevos de gallina fecundados y con pollito gestándose dentro, a medio desarrollar (para ellos es pura delicatessen), también es típico que coman perro.

En China es habitual que preparen platos de serpiente a la plancha, como tapa.

En cuanto a las primeras imágenes que has puesto, el plato Irlandés recuerda mucho a otro Británico el "Coleslow salad", y el Harissa lo suelo utilizar yo como sustituto del Tabasco, es más picante aún.

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 05 May 2012, 15:37
por DITAvon
Si Okssana me faltan muchos, aparte lo estoy poniendo todo muy desordenado según me voy acordando...iré subiendo poco a poco platos algunos me cuesta encontrar fotos por internet.

Ahora buscaré esto que me has dicho pa ver como es "Coleslow salad"

y lo de los huevos ovulados si me parece una guarrada, que asco e193

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 05 May 2012, 15:43
por Nihal
DITAvon escribió:Otra asquerosidad:

Imagen

una bebida mexicana, el mezcal, en este caso el "choneño" que trae frutas secas, como nueces, almendras, caña de azucar, ajonjoli, canela, etc.
frio sabe de puta madre, eso si, al otro dia, moriras de la resaca, a mi me dio fiebre 2 dias





.



e1118 e1118 e1118 NI LOCA YO!!