Página 2 de 2

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 05 May 2012, 17:18
por DITAvon
En las Islas Feroe se hace algo parecido a costillar de chivo, el Skerpikjøt.
Imagen

Mămăligă, pan de maíz rumano.

Imagen

Mititeti, plato rumano, carne picada en forma de rollito que se asa., lleva ajo, pimienta y eneldo, la carne suele ser de cordero o tocino.
Imagen

Koliva, grano de trigo cocido, se emplea en varias liturgias de la iglesia ortodoxa, especialmente tras los funerales.

Imagen

Cozonac, pastel tradicional rumano, nada del otro mundo, lleva harina, huevos, azúcar, vainilla y canela.
Imagen
Zacuscă, plato de verduras balcánico, tiene berenjena, pimiento rojo y cebolla, hay variantes con tomate, zanahorias, apio, ajo porro y setas.
Imagen

bebida rumana que me traje de alli.. una especie de mataratas de ciruela..., la tuica. La usé para hacer un licor de cannabis por su elevado contenido alcoholico.
Tuica Vlad, en honor a Vlad tepest, una de las más famosas

Imagen

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 05 May 2012, 22:51
por Okssana
Coleslow Salad:

Imagen

Es muy simple y está muy buena, Dita, se trata de partir finamente berza y rallar zanahoria ambos crudos, luego se agrega sal y mayonesa. No lleva más.

Lo de los Filipos.... sí, asqueroso total.

DITAvon escribió:Si Okssana me faltan muchos, aparte lo estoy poniendo todo muy desordenado según me voy acordando...iré subiendo poco a poco platos algunos me cuesta encontrar fotos por internet.

Ahora buscaré esto que me has dicho pa ver como es "Coleslow salad"

y lo de los huevos ovulados si me parece una guarrada, que asco e193

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 10 May 2012, 14:59
por DITAvon
Okssana gracias maja por colaborarme e1113

Supongo que pocos conoceréis la scamorza, se trata de un queso de leche de bufala, parecido a la mozzarella pero ahumado, es un queso muy superior a la mayoría de los que podáis conocer.

Imagen


Naranjas de sangre, curiosa variedad siciliana.
Imagen

El tofu de sangre, producto chino, morcilla que en vez de arroz lleva tofu, sangre y tofu, combinación atómica, no está mal tampoco.
Imagen


El penis stew, plato típico jamaicano.

Imagen
Aquí en bandeja:
Imagen

Plato de pene de cocina china:
Imagen

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 10 May 2012, 15:12
por DITAvon
e190 e190
www.youtube.com Video desde : www.youtube.com

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 10 May 2012, 15:18
por DITAvon
Zacauil, procedente de la huasteca mexicana, es.... es una especie de torta, hecha con masa de maiz enchilada, rellena de carne de cerdo, se coce en horno de barro, forrado en hojas de platano, recien hecho, sabe de puta madre,
asi se ve recien horneado:

y asi se ve ya servido
Imagen


Fufú:

Se hace con plátanos y mandioca, se hierven juntos, se tritura después.

Insípido a más no poder, el sabor lo da la sopa con que se toma, la sopa cualquiera vale, claro:
Imagen

La chanfana, carne de cabra cocida con vino, lleva también algo de tocino, aceite, ajo y piri-piri (chile).
Imagen

Lo mismo que si fuera de patatas pero en vez de patatas se echan migas precocinadas, con un poco de panceta y ajos.

Sale cojonuda.
Imagen

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 10 May 2012, 20:32
por Nihal
DITAvon escribió:Okssana gracias maja por colaborarme e1113

Supongo que pocos conoceréis la scamorza, se trata de un queso de leche de bufala, parecido a la mozzarella pero ahumado, es un queso muy superior a la mayoría de los que podáis conocer.

Imagen


Naranjas de sangre, curiosa variedad siciliana.
Imagen



que tienen de mal la scamorza y las naranjas sicilianas Dita? :evil:

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 10 May 2012, 22:02
por DITAvon
e1113 e1118 e1118 nada malo Nihal! cara mia las puse por platos raros como el titulo de mi theard va de eso platos raros y curiosos pero a veces si posteo cosas asquerosas e1119

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 10 May 2012, 22:53
por Okssana
Hija mía, ¿y con unas criadillas de ternero a la Española no te sirve?, te juro que están muy buenas, jajajajaja.....

Que cosas mas wraras que te gustan.....

Edito: Las naranjas sanguinas también las puedes encontrar aquí, tienen un sabor un tanto distinto, pero están buenísimas.

Otra guarrindonguería made in U.K., kidney pie (esto sí que está asquerosito...):

Imagen

Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

NotaPublicado: 11 May 2012, 12:50
por Okssana
Te dejo algo más para tu colección de rarezas.

Guisado de reno Noruego:

Imagen


Hay que regarlo con un buen Aquavit:

Imagen

La forma de tomarlo es en un vaso de chupito, congelado en la base de un balde ancho de madera (ha de estar congelado a muy bajas temperaturas), se acompaña con una cerveza.

La graduación del Aquavit oscila entre los 40 y los 50º, según marcas, un puntazo para el cuerpo, Dita, entra el reno solo, pero solo.....