Página 1 de 2

Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

NotaPublicado: 26 May 2012, 20:54
por Nihal
El mio es de este Viernes,o sea ayer
Spaghetti alle Vongole
preparacion

Imagen


resultado final

Imagen
espero que aporten...

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

NotaPublicado: 05 Jun 2012, 03:44
por Paprika
Me gusta el tema Nihal, ese spaghuetti se ve apetitoso


Aprovecho para contarte que aun no hacemos la lasagna. e1115 Resulta que no nos organizamos bien y moveremos la fecha de reunión, pero no la olvido y ya se donde postearla e1119






Que hambre tengo ....

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

NotaPublicado: 16 Jun 2012, 22:30
por DITAvon
"Santa Maria" que "Pinta" tiene ese "Niña"

A este subforo siempre entro con una malo por delante y otra pro detrás que corte me da no saber hacer nada, es menester que me apunte este verano a un cursillo de cocina para precasados que imparten de gorra en el ayuntamiento e191

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

NotaPublicado: 17 Jun 2012, 11:35
por al pasar la barca
DITAvon escribió:"Santa Maria" que "Pinta" tiene ese "Niña"

A este subforo siempre entro con una malo por delante y otra pro detrás que corte me da no saber hacer nada, es menester que me apunte este verano a un cursillo de cocina para precasados que imparten de gorra en el ayuntamiento e191


¡¡¡Yo no lo haría, forastera!!!

Con la cantidad de recetas que hay en este medio, yo elegiría algunas fáciles de realizar y me pondría manos a la obra. No pienses que al principio te saldrían igual que en la fotografía, no, nada de esto, las primeras recetas serían para cogerle el gusto a esto de guisar, y te aseguro que estas primeras recetas serán las que te comas con mas ilusión, si guisas por iniciativa propia, claro.

Te quisiera decir que nada es tan gratificante como elaborar platos apetitosos para los tuyos, pero no te lo digo, no, ya se que esto para tí son mariconadas o algo por el estilo... pero si te digo que tú prueba...prueba...

e1113

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

NotaPublicado: 19 Jun 2012, 22:22
por DITAvon
Barqueroooo!! lo intentaremos e1119

A ver cuando te subes algo tuyo

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

NotaPublicado: 19 Jun 2012, 22:33
por al pasar la barca
DITAvon escribió:Barqueroooo!! lo intentaremos e1119

A ver cuando te subes algo tuyo


No puedo subir nada, me lo como antes de subirlo... no puedo evitarlo... lo siento e1111

eso sí, hago unas paellas que te cagas... no tiene ningún merito, hay mucha gente que hace muy buenas paellas... pero yo vengo haciendolas cada domingo, en la barbacoa, ...como verás tiene poco merito... e1119

Pero recetas con tinte "casero" si puedo subir alguna.
e1113

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

NotaPublicado: 21 Jun 2012, 03:32
por Paprika
al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...


e1116

¿Cómo, cómo, di cómo las haces? e1113

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

NotaPublicado: 24 Jun 2012, 17:33
por azul
Paprika escribió:
al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...


e1116

¿Cómo, cómo, di cómo las haces? e1113

Que curiosa me has dejado e190 ..por que sera que paprika se caga?

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

NotaPublicado: 27 Jun 2012, 21:59
por al pasar la barca
azul escribió:
Paprika escribió:
al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...


e1116

¿Cómo, cómo, di cómo las haces? e1113

Que curiosa me has dejado e190 ..por que sera que paprika se caga?


Hola Paprika, hola azul

Como digo la paella no tiene ningun misterio, pero sí tiene el toque personal del cocinero, el mio es freir la carme sin prisas, a fuego lento (poca leña) y bien dorada o tostadita, piensa que el sabor de la carme se tiene que trasmitir al arroz.

e1113

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

NotaPublicado: 27 Jun 2012, 23:46
por Nihal
al pasar la barca escribió:
azul escribió:
Paprika escribió:
al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...


e1116

¿Cómo, cómo, di cómo las haces? e1113

Que curiosa me has dejado e190 ..por que sera que paprika se caga?


Hola Paprika, hola azul

Como digo la paella no tiene ningun misterio, pero sí tiene el toque personal del cocinero, el mio es freir la carme sin prisas, a fuego lento (poca leña) y bien dorada o tostadita, piensa que el sabor de la carme se tiene que trasmitir al arroz.

e1113





umhh que buen cocinero me a resultado el Barquerolo mio preferido!!