Doña Berenguela escribió:Danizito escribió:
son persas
de ahi pasaron
a los arabes
de ahi pasaron
a Spania
de ahi pasaron
a latam
A mí las de Santiago y las de Buenos Aires me parecieron asquerosas... blanduzcas, pesadas... en fin, indigestas y vomitivas... las de Perú no las he probado, pero vistos vuestros gustos culinarios, casi que me las puedo imaginar...
Buenas para echárselas al perro, supongo...
De cualquier manera, nosotros nunca decimos que las empanadillas son españolas, a pesar de llevar más de mil años haciéndolas con toda clase ingredientes: carnes, verduras, pescados, marisco... las empanadillas son, bueno, empanadillas... sin apellidos... y además es un plato de aprovechamiento doméstico, de segundo orden, nada para tirar cohetes ni para sentirse orgulloso...
Y si las empanadillas tienen esa larga historia, cosa que no pongo en duda, ¿con qué argumento os arrogáis el derecho de llamarlas "peruanísimas", como el tonto peruca de más arriba ha hecho?
¿Es que no os cansáis nunca de hacer el ridiculo, hermanos?
;-))
.
carbohidratos
pasta
con
mariscos
seems
horrible
combination
is like when
mi border collie
come
pescado
en
galleta
a.k.a
friskies
terrible