Página 3 de 10

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 31 Ene 2014, 00:19
por Danizito
Doña Berenguela escribió:
Danizito escribió:
son persas
de ahi pasaron
a los arabes
de ahi pasaron
a Spania
de ahi pasaron
a latam




A mí las de Santiago y las de Buenos Aires me parecieron asquerosas... blanduzcas, pesadas... en fin, indigestas y vomitivas... las de Perú no las he probado, pero vistos vuestros gustos culinarios, casi que me las puedo imaginar...

Buenas para echárselas al perro, supongo... e1118

De cualquier manera, nosotros nunca decimos que las empanadillas son españolas, a pesar de llevar más de mil años haciéndolas con toda clase ingredientes: carnes, verduras, pescados, marisco... las empanadillas son, bueno, empanadillas... sin apellidos... y además es un plato de aprovechamiento doméstico, de segundo orden, nada para tirar cohetes ni para sentirse orgulloso...

Y si las empanadillas tienen esa larga historia, cosa que no pongo en duda, ¿con qué argumento os arrogáis el derecho de llamarlas "peruanísimas", como el tonto peruca de más arriba ha hecho?

¿Es que no os cansáis nunca de hacer el ridiculo, hermanos?

;-))


.


e190 e190

carbohidratos
pasta
con
mariscos

seems
horrible
combination

is like when
mi border collie
come
pescado
en
galleta
a.k.a
friskies

terrible
e1118 e1118

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 31 Ene 2014, 18:12
por Nihal
Doña Berenguela escribió:



Joder, que cosa más ignorante el señor éste...

Por pescados entiendo atún y cosas así... la empanada de atún con tomate es de morirse, bocato di cardinale... y por marisco entiendo gambas o mejillones... también deliciosas... no le íbamos a poner centollas o carabineros, no te jode...

Lo que me parece una monstruosidad, un auténtico sacrilegio culinario, es el chupe de marisco vuestro... joder qué asco, una montaña de cosas todas revueltas sin orden ni sentido... ¡¡incluso queso revuelto con marisco!!, ¿puede existir mayor aberración?... y además todo el marisco pasao de cocción que parece estropajo al comerlo...

Eso se lo das a un perro, y te muerde... e1118 e1118 e1118

.


e1026 ..,,,esta tia dice todo lo que le pasa por el cerbello...uuuuuuu. ( y que muchos no decimos ,por political correctos)

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 01 Feb 2014, 16:52
por Danizito
Doña Berenguela escribió:
Danizito escribió:
carbohidratos
pasta
con
mariscos

seems
horrible
combination




Joder, que cosa más ignorante el señor éste...

Por pescados entiendo atún y cosas así... la empanada de atún con tomate es de morirse, bocato di cardinale... y por marisco entiendo gambas o mejillones... también deliciosas... no le íbamos a poner centollas o carabineros, no te jode...

.


e190 e190

Imagen

terrible
e1118 e1118


atun
no es
un pescado
noble
over here
e1122 e1122

peruvians
preferimos
pescados
mas finos
like
lenguado
o
el mero
si
e188 e188

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 03 Feb 2014, 16:29
por Danizito
www.youtube.com Video desde : www.youtube.com


e1118 e187

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 14 Abr 2014, 05:22
por lukafraude
Imagen

Imagen


no se olviden de poner esto q es muy comun q comen los peruanos,faltan las palomas eso si y las ratas

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 03 May 2014, 15:47
por patxo
Las palomas se comen con un buen plato de fettuccinis, y acerca de las ratas me imagino que te gusta comerte tu rataza los fines de semana....DISFRUTALA! e1119

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 03 May 2014, 20:09
por Rus
Existe mucha envidia con la gastronomia peruana

es que nosotros tenemos ingredientes que en otros países no existen, como nuestro escabeche, por ejemplo...

el otro día me dijeron que el ceviche lo teníamos gracias a España porque ellos nos trajeron el limón y la cebolla, un argumento muy infantil. Es como decir que ellos no tienen derecho a llamar tortilla española a su torta de patatas porque la papa es peruana, o que no pueden presumir de su gazpacho porque el tomo es americano y exactamente de Perú, o que tampoco pueden hacer aguacates rellenos por el mismo motivo e1118

No se por qué le dan tanto bombo al atún, aquí ese pescado es normal, es más, ciertas personas se los dan a sus gatos.

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 03 May 2014, 20:18
por Estela
Rus escribió:Existe mucha envidia con la gastronomia peruana

es que nosotros tenemos ingredientes que en otros países no existen, como nuestro escabeche, por ejemplo...

el otro día me dijeron que el ceviche lo teníamos gracias a España porque ellos nos trajeron el limón y la cebolla, un argumento muy infantil. Es como decir que ellos no tienen derecho a llamar tortilla española a su torta de patatas porque la papa es peruana, o que no pueden presumir de su gazpacho porque el tomo es americano y exactamente de Perú, o que tampoco pueden hacer aguacates rellenos por el mismo motivo e1118

No se por qué le dan tanto bombo al atún, aquí ese pescado es normal, es más, ciertas personas se los dan a sus gatos.


e1018 e1018 e1018 e1018 e2007 e2007

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 03 May 2014, 23:28
por patxo
ya se sabe quienes son los envidiosos, como dijiste alguna vez, los imperios siempre tienen buena cocina. los demas son lo de menos...

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 07 May 2014, 16:33
por Rus
Así es compare, GRANDES GASTRONOMÍAS SON PROPIAS DE GRANDES CULTURAS!!

e2009