Página 1 de 2

ABERRACIONES culinarias

NotaPublicado: 03 Feb 2013, 13:19
por Gimme Shelter
desayuno inglés, sin comentarios

Imagen


el Sunday roast (UK) , tampoco voy hacer comentarios, solo verlo da arcadas

Imagen

empanadas inglesas, mamma miaaaa, como diría Mario

Imagen

ahora los asiaticos


Sushi de insectos

Imagen

Re: ABERRACIONES culinarias

NotaPublicado: 03 Feb 2013, 13:22
por Gimme Shelter
España tiene una buena cocina, pero la excepción es Asturias


la madre de todas las infamias

Fabes con Almejes

Imagen

Re: ABERRACIONES culinarias

NotaPublicado: 03 Feb 2013, 20:01
por Tay
Pues de la primera y última imágenes, me desayunaba yo dos platos, tan feliz... Eso sí, con café de postre...

Re: ABERRACIONES culinarias

NotaPublicado: 04 Feb 2013, 13:41
por Okssana
Pues no las has debido probrar, Gimme, porque las fabes con almejas están buenísimas. Si te gustan las almejas a la marinera, esto también te gustaría (a menos que lo que no te guste sean las alubias, ó las almejas, claro).

Re: ABERRACIONES culinarias

NotaPublicado: 16 Abr 2013, 15:48
por *Nere*
Kebbe, o más conocido como Steak tartar, es carne picada cruda con cebolla y pimiento picado finamente.
De pequeña lo he comido un par de veces.

Ahora me daría muchisimo asco.

Imagen

Re: ABERRACIONES culinarias

NotaPublicado: 23 Abr 2013, 17:05
por AceTato
pelar unas papas arrugadas antes de comerlas.. a parte de una aberración es una gran "magada"...

Imagen

Re: ABERRACIONES culinarias

NotaPublicado: 23 Abr 2013, 18:49
por SorPatata
Gimme Shelter escribió:España tiene una buena cocina, pero la excepción es Asturias


la madre de todas las infamias

Fabes con Almejes

Imagen



Hummmm... qué buenas...

MONUMENTO NACIONAL...

;-))



.

Re: ABERRACIONES culinarias

NotaPublicado: 23 Abr 2013, 20:50
por Humilde
Ojito con las papas arrugás y el mojo, ojito

Re: ABERRACIONES culinarias

NotaPublicado: 24 Abr 2013, 10:02
por *Nere*
Vamos aqui con una delicatessen:


Imagen



Esto es típico de Uruguay y Argentina,
Le llaman "chotos", ami siempre me dieron muchisimo asco nunca los probé.


Imagen


Son el intestino grueso de la vaca e1123

Re: ABERRACIONES culinarias

NotaPublicado: 29 Abr 2013, 14:02
por Gao Pi Yin
Una aberración que no soporto es la de mezclar vino con gaseosa, que sacrilegio estropear un buen vino con esa bebida dulzona :mrgreen: