Gao Pi Yin escribió:Monike escribió:Gao Pi Yin escribió:Caracoles en salsa picante, una aberración para muchos pero bien buenos que están acompañados de una cervecita bien fría
¿Quién dice que los caracoles son una aberración...?...Que no me entere yo, hombre ya.
Con lo deliciosos que están. Yo los preparo con choricito, bacon, cebolla y, por supuesto, bien picantes y la birreta helada que no falte...Uhmmmmm, el sumun del placer en la tierra (bueno, no es pa tanto la cosa, pero casi...
)....Pero por favor, qué bueeeenosss.
Usted si que sabe señorita ,no a todo el mundo le gustan, en cierto foro de cuyo nombre y administrador no quiro acordarme, se me ocurrió poner una receta de caracoles y unas señoras remilgadas pusieron el grito en el cielo.
Esas señoras remilgadas no saben lo que comen, me da a mí. Tanto remilgo no les deja ver la luzzz...o lo que tienen delante, que viene a ser lo mismito.
Mucha gente no sabe que los caracoles es una delicatessen de la cocina francesa, aquí tienes una receta de las más valoradas por nuestros vecinos franceses:
"ESCARGOTS DE BOURGOGNE" (caracoles de Borgoña).
"Dijo", capital de Borgoña, es uno de los lugares conocido por sus magníficos vinos y quesos, en donde se puede degustar, entre otras ciudades francesas, esta receta de caracoles al puro estilo francés. Están elaborados con hierbas aromáticas: perejil, tomillo, laurel y pimienta negra, entre otros ingredientes..., que le otorgan un sabor muy sutil a este plato considerado de gran calidad y valorado por los mejores gourmets.
Ahí es ná...