Página 4 de 4

Re: La Pizza!!!

NotaPublicado: 01 Sep 2011, 11:36
por Fray
SoyQuienSoy escribió:vamos a ver...obio lo que dices tu de america...por ejemplo en ecuador hay una tienda para todo el pais que se llama EL ESPANOL...y parte de vender mierda carisima no venden nada interesante

He leido muchas opiniones de mucha gente en Estados a la que le gusta la comida española (la ha probado aquí, o en lugares concretos de allí)y se quejaban de que algunos extranjeros allí venden " comida española " algo que no lo es, y quién conoce la cocina española, lo nota al momento. Te pongo como ejemplo este pais como pondría cualquiera, pero es el engaño que algunos quieren hacer
SoyQuienSoy escribió:aqui en Italia nadie te vende el jamon iberico por jamon de parma...mucho mas dificil es encuentrar un pata negra vendido por pata negra y parte que sea de bellota..

No, no. No...

Yo no te hablo de un " pata negra ", que eso necesita unos cuidados, y un clima para madurar, etc. Es otra historia. Yo te hablo de otro tipo de jamones, nada que ver con el " pata negra ". Esto no lo he escuchado una vez, sino más veces, igual que lo del aceite
SoyQuienSoy escribió:se va siempre mas perdiendo el gusto y el sabor de las cosas autenticas y se va cagando todo

Dejaré de saberlo yo, que he criado animales (conejos, pavos, pollos, cerdos, patos, palomas, etc) en la granja de mi padre, y lo que salía del huerto de mi tio olía a eso, a naturaleza. Yo recuerdo cuando era un crio e iba con mi abuelo, y como la fragancia de los melocotones te entraba por la nariz, o cómo te comias una pera y notabas todo su sabor. Ahora mucha gente mete abono artificial, y quitan mucho del sabor de la fruta. Parece que no supiera a nada. Es por culpa de las grandes superficies y nuestra entrada a la UE, que se cargó (y se está cargando) al pequeño y mediano agricultor, y está pasando todo esto

Lo mismo pasa con los animales. Ni de lejos tendrán el mismo sabor esos animales criados industrialmente (y cruelmente) que los que nosotros criabamos en nuestro campo, con pienso, pero sobre todo con frutas y verduras sobrantes de las tiendas o el mercado. Y además libres, para no estresarlos

Nada que ver

Re: La Pizza!!!

NotaPublicado: 01 Sep 2011, 13:27
por SoyQuienSoy
Fray escribió:
SoyQuienSoy escribió:vamos a ver...obio lo que dices tu de america...por ejemplo en ecuador hay una tienda para todo el pais que se llama EL ESPANOL...y parte de vender mierda carisima no venden nada interesante

He leido muchas opiniones de mucha gente en Estados a la que le gusta la comida española (la ha probado aquí, o en lugares concretos de allí)y se quejaban de que algunos extranjeros allí venden " comida española " algo que no lo es, y quién conoce la cocina española, lo nota al momento. Te pongo como ejemplo este pais como pondría cualquiera, pero es el engaño que algunos quieren hacer
SoyQuienSoy escribió:aqui en Italia nadie te vende el jamon iberico por jamon de parma...mucho mas dificil es encuentrar un pata negra vendido por pata negra y parte que sea de bellota..

No, no. No...

Yo no te hablo de un " pata negra ", que eso necesita unos cuidados, y un clima para madurar, etc. Es otra historia. Yo te hablo de otro tipo de jamones, nada que ver con el " pata negra ". Esto no lo he escuchado una vez, sino más veces, igual que lo del aceite
SoyQuienSoy escribió:se va siempre mas perdiendo el gusto y el sabor de las cosas autenticas y se va cagando todo

Dejaré de saberlo yo, que he criado animales (conejos, pavos, pollos, cerdos, patos, palomas, etc) en la granja de mi padre, y lo que salía del huerto de mi tio olía a eso, a naturaleza. Yo recuerdo cuando era un crio e iba con mi abuelo, y como la fragancia de los melocotones te entraba por la nariz, o cómo te comias una pera y notabas todo su sabor. Ahora mucha gente mete abono artificial, y quitan mucho del sabor de la fruta. Parece que no supiera a nada. Es por culpa de las grandes superficies y nuestra entrada a la UE, que se cargó (y se está cargando) al pequeño y mediano agricultor, y está pasando todo esto

Lo mismo pasa con los animales. Ni de lejos tendrán el mismo sabor esos animales criados industrialmente (y cruelmente) que los que nosotros criabamos en nuestro campo, con pienso, pero sobre todo con frutas y verduras sobrantes de las tiendas o el mercado. Y además libres, para no estresarlos

Nada que ver



el problema es tambien que asi se va perdiendo el sabor de las cosas buenas...ya està seguro que si vas a preguntar a un nino es probable que prefiera un zumo con aroma artificial con respecto a un zumo verdadero hecho con fruta

la lastima es esta...

al mismo tiempo ahora van muy de moda los productos biologicos solo que la mayoria son una mentira...una cosa es sano y sabroso...otra cosa es solo aparentemente sano y haciendotelo pagar carisimo...


yo creo que estamos a un punto de no regreso...

Re: La Pizza!!!

NotaPublicado: 01 Sep 2011, 14:23
por Miss Cougar
Esto ya es lo ultimo...


Imagen...donde se ponga un buen pepino recien cogido... 8)



Es la asignatura pendiente para las proximas generaciones...volver a cultivar la tierra y criar animales,muchos no saben que las patatas se plantan...creen que nacen fritas y embolsadas Imagen

Re: La Pizza!!!

NotaPublicado: 01 Sep 2011, 14:31
por Fray
SoyQuienSoy escribió:el problema es tambien que asi se va perdiendo el sabor de las cosas buenas...ya està seguro que si vas a preguntar a un nino es probable que prefiera un zumo con aroma artificial con respecto a un zumo verdadero hecho con fruta

la lastima es esta...

al mismo tiempo ahora van muy de moda los productos biologicos solo que la mayoria son una mentira...una cosa es sano y sabroso...otra cosa es solo aparentemente sano y haciendotelo pagar carisimo...


yo creo que estamos a un punto de no regreso...

Zumo hecho de frutas...Qué bien suena eso, pero si la gente supiera con qué fruta hacen los zumos (no de ahora, sino desde que se inventó el zumo) les quitaba las ganas de beber zumo. Desde luego, zumo de las mejores frutas, no. Esas van al comercio

Lo de producto biológico no sé quién lo inventó, pero muy artificial tiene que estar sacando el mercado los productos, para que les pongan la etiqueta de " biológico ". Yo solo sé algo tan simple que no te dará la misma fruta un árbol al que alimentas con abono artificial que el que alimentas con estiercol, de la misma manera que un pollo no sabe igua alimentandole a base de pienso solamente, que variandoselo y dándole frutas,verduras, semillas, etc

Lo mismo pasa con la leche, que dudo que sea 100 % de vaca...Que prueben la leche de cabra recién ordeñada, que no hay mayor exquisitez en cuanto a leche. Al menos desde mi punto de vista

Re: La Pizza!!!

NotaPublicado: 03 Sep 2011, 22:32
por Miss Cougar
Pizzas 'rockeras'... Imagen Imagen


Un grupo de chefs, fans de la música, han creado estas pizzas tan originales. Se trata de pizzas normales, con los ingredientes clásicos de esta deliciosa comida, sino fuera porque forman la cara de estrellas de la música.



Pizza Rihanna ..Imagen


Pizza Jimi Hendrix ..Imagen


Pizza Bob Marley ..Imagen


Pizza Madonna ..Imagen

Re: La Pizza!!!

NotaPublicado: 04 Sep 2011, 10:53
por SoyQuienSoy
Miss Cougar escribió:Pizzas 'rockeras'... Imagen Imagen


Un grupo de chefs, fans de la música, han creado estas pizzas tan originales. Se trata de pizzas normales, con los ingredientes clásicos de esta deliciosa comida, sino fuera porque forman la cara de estrellas de la música.



Pizza Rihanna ..Imagen


Pizza Jimi Hendrix ..Imagen


Pizza Bob Marley ..Imagen


Pizza Madonna ..Imagen



esteticamente como diseno le han salido bien...pero por el resto no me apetecen para nada...me quitan el hambre!!!

Re: La Pizza!!!

NotaPublicado: 05 Mar 2012, 13:48
por Tiaré
Está claro que como la auténtica italiana no hay nada, pero como mejor sucedáneo para los amantes de la pizza está la marca Buitoni... no me puedo resistir a ninguna de sus variedades e1118 Y en el micro está en poquitos minutos, ñam ñam qué hambre e1117

Imagen

Re: La Pizza!!!

NotaPublicado: 13 Mar 2012, 13:41
por Fray
Nada como una empanadilla recien hecha. Si me das a elegir entre una pizza o las empanadilas que hacen en mi pequeña ciudad, tengo bien claro que quiero la empanadilla. Es que ni me lo pienso

Re: La Pizza!!!

NotaPublicado: 13 Mar 2012, 13:42
por Fray
Tiaré escribió:Está claro que como la auténtica italiana no hay nada, pero como mejor sucedáneo para los amantes de la pizza está la marca Buitoni... no me puedo resistir a ninguna de sus variedades e1118 Y en el micro está en poquitos minutos, ñam ñam qué hambre e1117

Imagen

La pizza italiana es una mierda. La verdadera pizza, es una mierda, es de aburrirse, porque es vegetal prácticamente. Es lo que es por los añadidos que les ha dado la gente fuera de Italia