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Re: GRACIAS A LOS ESPAÑOLES DURANTE SU VIRREINATO EN PERÚ...

NotaPublicado: 02 Ene 2015, 20:12
por Danizito
patxo escribió:Obviamente que la comida espanola tiene mas que agradecernos, porque sin el aporte del Imperio, Europa se hubiera muerto de hambre, adios tomatinas, no aji ni pimientos, y la cocina espanola no seria lo que es hoy y ademas de un interminable etcetera. No solo eso, los peruanos vamos a darle clases de cocina a los espanoles con nuestras inigualables tecnicas heredadas desde mucho antes del Imperio Incaico. No hay nada que agradecer...


literally
se hubiesen
muerte
de hambre

rusia
no existiria
sin la papa
pa empezar
e187 e187

Re: GRACIAS A LOS ESPAÑOLES DURANTE SU VIRREINATO EN PERÚ...

NotaPublicado: 09 Ene 2015, 21:21
por DITAvon
Danizito escribió:
patxo escribió:Obviamente que la comida espanola tiene mas que agradecernos, porque sin el aporte del Imperio, Europa se hubiera muerto de hambre, adios tomatinas, no aji ni pimientos, y la cocina espanola no seria lo que es hoy y ademas de un interminable etcetera. No solo eso, los peruanos vamos a darle clases de cocina a los espanoles con nuestras inigualables tecnicas heredadas desde mucho antes del Imperio Incaico. No hay nada que agradecer...


literally
se hubiesen
muerte
de hambre

rusia
no existiria
sin la papa
pa empezar
e187 e187


DESDE CUANDO EN ESPAÑA SE USA AJIES? LA COCINA PERUANA ES UN ASCO, QUITANDO EL SALTADO DE LOMO..TODO LO DEMAS ES UNA BOMBA PA EL ESTOMAGO.
NOSOTROS OS DIMOS MUCHO MAS ALEA IACTA EST e188

Re: GRACIAS A LOS ESPAÑOLES DURANTE SU VIRREINATO EN PERÚ...

NotaPublicado: 12 Ene 2015, 17:15
por Danizito
DITAvon escribió:
Danizito escribió:
patxo escribió:Obviamente que la comida espanola tiene mas que agradecernos, porque sin el aporte del Imperio, Europa se hubiera muerto de hambre, adios tomatinas, no aji ni pimientos, y la cocina espanola no seria lo que es hoy y ademas de un interminable etcetera. No solo eso, los peruanos vamos a darle clases de cocina a los espanoles con nuestras inigualables tecnicas heredadas desde mucho antes del Imperio Incaico. No hay nada que agradecer...


literally
se hubiesen
muerte
de hambre

rusia
no existiria
sin la papa
pa empezar
e187 e187


DESDE CUANDO EN ESPAÑA SE USA AJIES? LA COCINA PERUANA ES UN ASCO, QUITANDO EL SALTADO DE LOMO..TODO LO DEMAS ES UNA BOMBA PA EL ESTOMAGO.
NOSOTROS OS DIMOS MUCHO MAS ALEA IACTA EST e188


el aji
amarillo
peruviano
no pica
es un
sasonador

deberian
usarlo
pa que
mejoren
sus platos
si
e188 e187

Re: GRACIAS A LOS ESPAÑOLES DURANTE SU VIRREINATO EN PERÚ...

NotaPublicado: 12 Ene 2015, 17:31
por Pikotasso
Danizito escribió:
DITAvon escribió:
Danizito escribió:
patxo escribió:Obviamente que la comida espanola tiene mas que agradecernos, porque sin el aporte del Imperio, Europa se hubiera muerto de hambre, adios tomatinas, no aji ni pimientos, y la cocina espanola no seria lo que es hoy y ademas de un interminable etcetera. No solo eso, los peruanos vamos a darle clases de cocina a los espanoles con nuestras inigualables tecnicas heredadas desde mucho antes del Imperio Incaico. No hay nada que agradecer...


literally
se hubiesen
muerte
de hambre

rusia
no existiria
sin la papa
pa empezar
e187 e187


DESDE CUANDO EN ESPAÑA SE USA AJIES? LA COCINA PERUANA ES UN ASCO, QUITANDO EL SALTADO DE LOMO..TODO LO DEMAS ES UNA BOMBA PA EL ESTOMAGO.
NOSOTROS OS DIMOS MUCHO MAS ALEA IACTA EST e188


el aji
amarillo
peruviano
no pica
es un
sasonador

deberian
usarlo
pa que
mejoren
sus platos
si
e188 e187


Dicen
los
chilenos
que
su
pisco
is
very much
mejor
que
el
vuestro
si
e187

Re: GRACIAS A LOS ESPAÑOLES DURANTE SU VIRREINATO EN PERÚ...

NotaPublicado: 12 Ene 2015, 17:33
por Danizito
pos
prueba
ambos
y
decide
tu mismo
e2009

Re: GRACIAS A LOS ESPAÑOLES DURANTE SU VIRREINATO EN PERÚ...

NotaPublicado: 12 Ene 2015, 18:04
por Pikotasso
Danizito escribió:pos
prueba
ambos
y
decide
tu mismo
e2009


He
probado
only
el chileno
si
e187

Re: GRACIAS A LOS ESPAÑOLES DURANTE SU VIRREINATO EN PERÚ...

NotaPublicado: 12 Ene 2015, 18:24
por Danizito
osea
pusiste
la cara
de Bourdain
e1118 e1118

Imagen

www.youtube.com Video desde : www.youtube.com


lo barato
sale caro
si
e188 e188