Página 2 de 2

Re: LA COCINA DE EXPLAYATE: Intercambio de recetas

NotaPublicado: 18 Dic 2014, 15:49
por Danizito
aweonaos
sin copiar
lo que
esta en
internet
e1122 e1123


recetas
propias
si no que
chiste
e187 e187

Re: LA COCINA DE EXPLAYATE: Intercambio de recetas

NotaPublicado: 18 Dic 2014, 17:19
por Estela
Klapausius escribió:Truco para pelar tomates fácilmente (bah, seguro algunos ya saben... e1117 Pero bueh e1118 )

Sumergir los tomates en agua hervida por medio minuto, e inmediatamente ponerlos en agua helada, si es posible con hielo.

Verán cómo pueden pelar los tomates fácilmente con las manos.

e187



Eso está ya muy antiguooooo ,lo hacia mi abuela antes ahora los pelamos con esto y es súper fácil e1118

Imagen

Re: LA COCINA DE EXPLAYATE: Intercambio de recetas

NotaPublicado: 18 Dic 2014, 17:30
por Klapausius
Danizito escribió:aweonaos
sin copiar
lo que
esta en
internet
e1122 e1123


recetas
propias
si no que
chiste
e187 e187


Poné en el buscador de Google un párrafo que escribí y no lo encontrarás jamás! e139 e1120

Esa receta es mía! MÍA!!

Te meto un tongazo virtual! e2006

Re: LA COCINA DE EXPLAYATE: Intercambio de recetas

NotaPublicado: 18 Dic 2014, 17:58
por Klapausius
Estela escribió:
Klapausius escribió:Truco para pelar tomates fácilmente (bah, seguro algunos ya saben... e1117 Pero bueh e1118 )

Sumergir los tomates en agua hervida por medio minuto, e inmediatamente ponerlos en agua helada, si es posible con hielo.

Verán cómo pueden pelar los tomates fácilmente con las manos.

e187



Eso está ya muy antiguooooo ,lo hacia mi abuela antes ahora los pelamos con esto y es súper fácil e1118

Imagen


BUeeeeno... pero hay gente que seguramente no sabe cheee! e1115 e187

Re: LA COCINA DE EXPLAYATE: Intercambio de recetas

NotaPublicado: 19 Dic 2014, 21:18
por Athenea
Una receta mía que hago , sobre todo en verano, cuando tengo poco tiempo...
PATATAS CON BACALAO

Patatas entera sin pelar
Bacalao en migas sin desalar
Cebolla
Perejil
Aceitunas verdes
Aceite de oliva

Las patatas se cuecen en agua , cuando están en su punto se sacan y se dejan enfriar ........
Cuando están frías se pelan y cortan en rodajas finas , se añade la cebolla en pedacitos pequeños , el perejil picadito , y las aceitunas (olivas ) también a pedacitos , se aliña con un buen chorro de aceite de oliva ,y si hace falta un poco de sal ,y ya está .
A mi me encanta , me chifla el bacalao .
Si se quiere se puede añadir huevo duro como en la foto, yo no lo pongo .
Imagen

Re: LA COCINA DE EXPLAYATE: Intercambio de recetas

NotaPublicado: 23 Dic 2014, 22:53
por Estela
Klapausius escribió:
Estela escribió:
Klapausius escribió:Truco para pelar tomates fácilmente (bah, seguro algunos ya saben... e1117 Pero bueh e1118 )

Sumergir los tomates en agua hervida por medio minuto, e inmediatamente ponerlos en agua helada, si es posible con hielo.

Verán cómo pueden pelar los tomates fácilmente con las manos.

e187



Eso está ya muy antiguooooo ,lo hacia mi abuela antes ahora los pelamos con esto y es súper fácil e1118

Imagen


BUeeeeno... pero hay gente que seguramente no sabe cheee! e1115 e187



Po mi vidis .....so guebarrro si no sabe esto, tampoco sabrá lo tuyo , por lo mismo que lo dices tú lo digo yo y con la ventaja de que lo mío es más rápido y cómodo e1118

Re: LA COCINA DE EXPLAYATE: Intercambio de recetas

NotaPublicado: 04 Jun 2015, 00:15
por Laura Lima
Hola, les paso la receta de mi trago favorito, es una bebida con tequila que se llama Ártico y se prepara sirviendo en una copa congelada con mucho hielo 60ml de tradicional plata, 15 ml jugo de limón, 5ml jugo de aceituna, 3 aceitunas maceradas, ramitas de romero, luego se llena a top de agua quina y ginger ale. Finalmente se remueve sin agitar con una cuchara de bar y ya a disfrutar. ¿Qué les parece?

Aquí les comparto un link en el que pueden encontrar más recetas para preparar bebidas, espero le guste.

http://cuervotradicional.com.mx/mixology