Página 1 de 4

El asado argentino mi debilidad

NotaPublicado: 25 Mar 2011, 16:13
por AVE FENIX
8) Imagen
tambien es tu debilidad?

Re: El asado argentino mi debilidad

NotaPublicado: 25 Mar 2011, 16:19
por AVE FENIX
Imagen
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMM rico como mi cuy 8)

Re: El asado argentino mi debilidad

NotaPublicado: 25 Mar 2011, 16:42
por patxo
Es en definitiva muy buena, aunque la tejana es mas abundante y dado que los cortes no son tan sabrosos (salvo los pegados al hueso) los banan con diferentes salsas, generalmente agridulces y ligeramente picantes, yo personalmente cuando me invitan nunca dejo de llevar un chimichurri y un (infaltable) aji molido para darle mas sabor y es siempre muy bien recibido. Otra cosa que se usa mucho aca junto a los distintos tipos de chorizo y tu Ave la debes de conocer bien, es la boudain, pero no la de sangre sino mas bien rellena de arroz y menudencias.

Re: El asado argentino mi debilidad

NotaPublicado: 25 Mar 2011, 16:46
por AVE FENIX
aqui hay restaurantes que el menu dice. asado con carne argentina y con la tecnica argentina.

alli es lo que entro yo a comer.
lo vale. porque me hago placer

en texas tambien hay asi?

Re: El asado argentino mi debilidad

NotaPublicado: 25 Mar 2011, 16:58
por patxo
Si hay algunos sitios, tambien hay "rodizios" brasileros, hay uno que particularmente me gusta mucho en houston, se llama fogo da chao es muy muy bueno y comes toda la carne que quieras que vienen en estoques

Re: El asado argentino mi debilidad

NotaPublicado: 25 Mar 2011, 18:04
por Dino
Esta bueno eso. La carne de California es tan sabrosa como la Argentina. Hoy por ejemplo se haremos New York Strip o tambien se le llama strip loin (lomo) pues es una carne muy deliciosa pero no tan tierna como el lomo (ribeye) o el tenderloin..puede ir directo al horno o a la parrilla..como son 400 los "caceritos" hoy pues mas facil es al horno..bien sazonada con especies, aceite de oliva...y servida bien roja como les gusta aqui..

Salu2

Re: El asado argentino mi debilidad

NotaPublicado: 25 Mar 2011, 20:00
por patxo
Las vacas de califa son vacas felices, al menos es lo que dice el comercial

Re: El asado argentino mi debilidad

NotaPublicado: 25 Mar 2011, 20:35
por AVE FENIX
que cosa mas rica el asado papay Imagen

Re: El asado argentino mi debilidad

NotaPublicado: 25 Mar 2011, 20:48
por patxo
con su aji y abundantes papas fritas papay...

Re: El asado argentino mi debilidad

NotaPublicado: 27 Mar 2011, 01:22
por patxo
bueno el bbq o parrila por aca es mas o menos asi, en este caso tenemos unas costillitas de puerco

Imagen

Pd nop crean que los voy a dar mi receta secreta ero si son observadores daran con algunos ingreds