Es que la chola Danizita no sabe un carajo de comida, y quiere englobar la comida "árabe" con la de un solo país.
Es como comparar la comida "latina" con la griega.
Chifladísima está.
granmonarca escribió:http://www.abc.es/viajar/restaurantes/a ... ticia.html
Patxi escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:camilo de madarnás escribió:Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.
Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...
Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.
Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.
Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.
por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres
Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?
En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.
Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.
no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas
No, te equivocas, eres tu la que no tienes ni puta idea de lo que les, vuelve (por favor) a leer lo que he puesto.
Nunca me ha gustado el cocido y nunca lo he pedido en un restaurante.
granmonarca escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:camilo de madarnás escribió:Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.
Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...
Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.
Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.
Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.
por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres
Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?
En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.
Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.
no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas
Este tio no tiene idea...Decir que la carne de buey o de vaca no es buena en España, es no tener ni puta idea...España es el pais en el top 3 mundial de las mejores carnes de buey...
http://www.abc.es/viajar/restaurantes/a ... ticia.html
http://www.carnescesareogomez.es/notici ... -por-buey/
En fin...
camilo de madarnás escribió:granmonarca escribió:http://www.abc.es/viajar/restaurantes/a ... ticia.html
Por cierto, vi una vez un programa sobre este restaurante y decía que la carne de buey procedía de Galicia. raza rubia gallega, decimos aquí...
Patxi escribió:granmonarca escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:camilo de madarnás escribió:Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.
Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...
Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.
Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.
Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.
por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres
Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?
En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.
Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.
no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas
Este tio no tiene idea...Decir que la carne de buey o de vaca no es buena en España, es no tener ni puta idea...España es el pais en el top 3 mundial de las mejores carnes de buey...
http://www.abc.es/viajar/restaurantes/a ... ticia.html
http://www.carnescesareogomez.es/notici ... -por-buey/
En fin...
No, no tengo ni idea de carnes, por eso me iba al El Corte Ingles a comprar carne de Irlanda, por que en mi opinión era mejor de sabor y textura.
No le digas a un Argentino o Brasileiro que no sabe de carnes, se van a reír en tu cara o es careta?
Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:camilo de madarnás escribió:Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.
Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...
Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.
Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.
Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.
por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres
Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?
En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.
Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.
no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas
No, te equivocas, eres tu la que no tienes ni puta idea de lo que les, vuelve (por favor) a leer lo que he puesto.
Nunca me ha gustado el cocido y nunca lo he pedido en un restaurante.
tu has estado en españa como yo en aruba, tus viajes se reducen al maps, bueno ya estamos acostumbrados a los foristas viajeros
te delatas tu mismo porque lo que dices no hay por donde cogerlo
Patxi escribió:
No, no tengo ni idea de carnes, por eso me iba al El Corte Ingles a comprar carne de Irlanda, por que en mi opinión era mejor de sabor y textura.
No le digas a un Argentino o Brasileiro que no sabe de carnes, se van a reír en tu cara o es careta?
Patxi escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:camilo de madarnás escribió:Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.
Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...
Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.
Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.
Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.
por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres
Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?
En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.
Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.
no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas
No, te equivocas, eres tu la que no tienes ni puta idea de lo que les, vuelve (por favor) a leer lo que he puesto.
Nunca me ha gustado el cocido y nunca lo he pedido en un restaurante.
tu has estado en españa como yo en aruba, tus viajes se reducen al maps, bueno ya estamos acostumbrados a los foristas viajeros
te delatas tu mismo porque lo que dices no hay por donde cogerlo
Que si, que si, la perra chica para ti.
Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:granmonarca escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:camilo de madarnás escribió:Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.
Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...
Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.
Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.
Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.
por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres
Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?
En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.
Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.
no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas
Este tio no tiene idea...Decir que la carne de buey o de vaca no es buena en España, es no tener ni puta idea...España es el pais en el top 3 mundial de las mejores carnes de buey...
http://www.abc.es/viajar/restaurantes/a ... ticia.html
http://www.carnescesareogomez.es/notici ... -por-buey/
En fin...
No, no tengo ni idea de carnes, por eso me iba al El Corte Ingles a comprar carne de Irlanda, por que en mi opinión era mejor de sabor y textura.
No le digas a un Argentino o Brasileiro que no sabe de carnes, se van a reír en tu cara o es careta?
en el corte ingles dice
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados