cual es mejor la comida arabe o la comida española

El manicomio explayero
Humor, offtopics, redes sociales y noticias cientificas.

Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española

Notapor Klapausius » 14 Feb 2017, 14:40

Es que la chola Danizita no sabe un carajo de comida, y quiere englobar la comida "árabe" con la de un solo país.

Es como comparar la comida "latina" con la griega.

Chifladísima está.
Imagen
Avatar de Usuario
Klapausius
USUARIO CUM LAUDE
USUARIO CUM LAUDE
 
Mensajes: 7737
Registrado: 21 Oct 2013, 12:29
Ubicación: ASUNCIÓN, Guay del Paraguay

Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española

Notapor camilo de madarnás » 14 Feb 2017, 14:42



Por cierto, vi una vez un programa sobre este restaurante y decía que la carne de buey procedía de Galicia. raza rubia gallega, decimos aquí...

Imagen

Imagen
ever get the feeling you've been cheated?

Imagen
Avatar de Usuario
camilo de madarnás
EXPLAYER@ MAYOR
EXPLAYER@ MAYOR
 
Mensajes: 10809
Registrado: 07 Ene 2011, 00:00

Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española

Notapor Gimme Shelter » 14 Feb 2017, 14:46

Patxi escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
camilo de madarnás escribió:
Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.


Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...



Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.

Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.

Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.


por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres

Imagen



Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?

En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.

Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.


no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas


No, te equivocas, eres tu la que no tienes ni puta idea de lo que les, vuelve (por favor) a leer lo que he puesto.

Nunca me ha gustado el cocido y nunca lo he pedido en un restaurante.


tu has estado en españa como yo en aruba, tus viajes se reducen al maps, bueno ya estamos acostumbrados a los foristas viajeros

te delatas tu mismo porque lo que dices no hay por donde cogerlo
Imagen
Avatar de Usuario
Gimme Shelter
MODERADOR
MODERADOR
 
Mensajes: 24651
Registrado: 06 Ene 2011, 00:00
Ubicación: España

Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española

Notapor Patxi » 14 Feb 2017, 14:48

granmonarca escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
camilo de madarnás escribió:
Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.


Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...



Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.

Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.

Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.


por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres

Imagen



Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?

En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.

Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.


no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas



Este tio no tiene idea...Decir que la carne de buey o de vaca no es buena en España, es no tener ni puta idea...España es el pais en el top 3 mundial de las mejores carnes de buey...

http://www.abc.es/viajar/restaurantes/a ... ticia.html

http://www.carnescesareogomez.es/notici ... -por-buey/

En fin...


No, no tengo ni idea de carnes, por eso me iba al El Corte Ingles a comprar carne de Irlanda, por que en mi opinión era mejor de sabor y textura.

No le digas a un Argentino o Brasileiro que no sabe de carnes, se van a reír en tu cara o es careta?
Patxi
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 387
Registrado: 27 Dic 2016, 16:33

Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española

Notapor Gimme Shelter » 14 Feb 2017, 14:51

camilo de madarnás escribió:


Por cierto, vi una vez un programa sobre este restaurante y decía que la carne de buey procedía de Galicia. raza rubia gallega, decimos aquí...

Imagen

Imagen


pues dice aopena que nuestros bueyes son una puta mierda, ojo, que sabe mas ue nosotros, eh, que somos moros, para enseñarnos esta un brasileño que ha viajado con el google maps, y encontró en la wipipedia la palabra caracol
Imagen
Avatar de Usuario
Gimme Shelter
MODERADOR
MODERADOR
 
Mensajes: 24651
Registrado: 06 Ene 2011, 00:00
Ubicación: España

Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española

Notapor Gimme Shelter » 14 Feb 2017, 14:51

Patxi escribió:
granmonarca escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
camilo de madarnás escribió:
Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.


Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...



Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.

Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.

Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.


por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres

Imagen



Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?

En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.

Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.


no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas



Este tio no tiene idea...Decir que la carne de buey o de vaca no es buena en España, es no tener ni puta idea...España es el pais en el top 3 mundial de las mejores carnes de buey...

http://www.abc.es/viajar/restaurantes/a ... ticia.html

http://www.carnescesareogomez.es/notici ... -por-buey/

En fin...


No, no tengo ni idea de carnes, por eso me iba al El Corte Ingles a comprar carne de Irlanda, por que en mi opinión era mejor de sabor y textura.

No le digas a un Argentino o Brasileiro que no sabe de carnes, se van a reír en tu cara o es careta?


en el corte ingles dice e1118
Imagen
Avatar de Usuario
Gimme Shelter
MODERADOR
MODERADOR
 
Mensajes: 24651
Registrado: 06 Ene 2011, 00:00
Ubicación: España

Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española

Notapor Patxi » 14 Feb 2017, 14:52

Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
camilo de madarnás escribió:
Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.


Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...



Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.

Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.

Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.


por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres

Imagen



Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?

En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.

Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.


no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas


No, te equivocas, eres tu la que no tienes ni puta idea de lo que les, vuelve (por favor) a leer lo que he puesto.

Nunca me ha gustado el cocido y nunca lo he pedido en un restaurante.


tu has estado en españa como yo en aruba, tus viajes se reducen al maps, bueno ya estamos acostumbrados a los foristas viajeros

te delatas tu mismo porque lo que dices no hay por donde cogerlo



Que si, que si, la perra chica para ti.
Patxi
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 387
Registrado: 27 Dic 2016, 16:33

Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española

Notapor Klapausius » 14 Feb 2017, 14:59

Patxi escribió:
No, no tengo ni idea de carnes, por eso me iba al El Corte Ingles a comprar carne de Irlanda, por que en mi opinión era mejor de sabor y textura.

No le digas a un Argentino o Brasileiro que no sabe de carnes, se van a reír en tu cara o es careta?


Bueno, pasa que las carnes de cada país no se usan para los mismos fines que usamos nosotros.

Ellos no van a hacer un asado a la parrilla con carne de buey como lo hacemos, pues las partes las usan para otros fines. Máximo las chuletas, parte de la costilla y el solomillo usan para asarlas a la parrilla. El resto de cortes usan para preparar buenos platos al horno, en olla u otros tipos de productos, como morcillas, salchichones, etc.

Lo mismo pasa en Francia, por ejemplo, con la carne charolesa: casi todos los cortes los usan para estacionarlos o ahumarlos como los jamones crudos, para que adquieran un gusto y textura diferentes. No tienen la cultura del asado como tenemos en esta región del mundo.

Ahora bien, en Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay, tenemos otro tipo de cultura para la carne asada. Las razas que tenemos y los tipos de cortes están adaptados casi exclusivamente para nuestra cultura del arte de un buen asado, guardando el resto de cortes para platos en olla y otros preparados.

Todo pasa por la cultura culinaria de cada país. No tiene por qué ser igual en todo el mundo, ¿no?
Imagen
Avatar de Usuario
Klapausius
USUARIO CUM LAUDE
USUARIO CUM LAUDE
 
Mensajes: 7737
Registrado: 21 Oct 2013, 12:29
Ubicación: ASUNCIÓN, Guay del Paraguay

Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española

Notapor Gimme Shelter » 14 Feb 2017, 15:03

Patxi escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
camilo de madarnás escribió:
Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.


Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...



Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.

Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.

Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.


por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres

Imagen



Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?

En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.

Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.


no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas


No, te equivocas, eres tu la que no tienes ni puta idea de lo que les, vuelve (por favor) a leer lo que he puesto.

Nunca me ha gustado el cocido y nunca lo he pedido en un restaurante.


tu has estado en españa como yo en aruba, tus viajes se reducen al maps, bueno ya estamos acostumbrados a los foristas viajeros

te delatas tu mismo porque lo que dices no hay por donde cogerlo



Que si, que si, la perra chica para ti.


buey de carbuga, uno de los mejores del mundo

Imagen

Cantabria

Imagen

Asturias

Imagen

euskadi

anda la ostia patxi

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Gimme Shelter
MODERADOR
MODERADOR
 
Mensajes: 24651
Registrado: 06 Ene 2011, 00:00
Ubicación: España

Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española

Notapor Patxi » 14 Feb 2017, 15:04

Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
granmonarca escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
Gimme Shelter escribió:
Patxi escribió:
camilo de madarnás escribió:
Patxi escribió:Me gusta mucho también la cocina Española, mejor por 10 a 0 que la Brasileira y la de muchos países, pero el origen es importante.


Define "Cocina Española" y trataré de entenderte desde mi mentalidad gallega (mi cocina favorita dentro de España)...



Me estas queriendo decir, que dependiendo de la región la cocina cambia, eso ya lo se.

Mi definición de "Cocina Española" es un conglomerado de platos de distintos productos, procedentes de distintas regiones (dependiendo de la materia prima), ahora la mayoría tiene en común un origen (he dicho la mayoría), que no es otra cosa que la colonización Musulmana en la Peninsula.

Por cierto en Galicia se come muy bien, teniendo dinero para comer es una gozada estar por esos lares.


por 15 euros te metes un cocido bestial, pero que troll eres

Imagen



Me cago en la mar, debe estar la cosa mas jodida de lo que que pensaba, 15 Euros un cocido?

En Sevilla (capital de la región con mas paro de España), me cobraban un plato con media docenas de tostadas (chicas), con ajo, Jamon Iberico y un huevo de codorniz encima 25-Euros.

Que situación mala debe estar pasando España, lo digo por precios tan bajos.


no se trata de precios bajos, hay que saber donde ir, 25 euros un cocido, se te va la olla, o mejor dicho, no tienes ni puta idea de lo que hablas



Este tio no tiene idea...Decir que la carne de buey o de vaca no es buena en España, es no tener ni puta idea...España es el pais en el top 3 mundial de las mejores carnes de buey...

http://www.abc.es/viajar/restaurantes/a ... ticia.html

http://www.carnescesareogomez.es/notici ... -por-buey/

En fin...


No, no tengo ni idea de carnes, por eso me iba al El Corte Ingles a comprar carne de Irlanda, por que en mi opinión era mejor de sabor y textura.

No le digas a un Argentino o Brasileiro que no sabe de carnes, se van a reír en tu cara o es careta?


en el corte ingles dice e1118



Me parece bien que compres en Continente o Hipercor siempre sale mas barato, pero te garantizo que la calidad y la diversidad no es lo mismo.

Deberias al menos entrar en el Hiper de El Corte Ingles (no cobran por ello) y darte una vuelta, veras que encontraras autenticas delicatessen. e2006
Patxi
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 387
Registrado: 27 Dic 2016, 16:33

AnteriorSiguiente

Volver a LA TABERNA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados