Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española
Publicado:
13 Feb 2017, 18:01
por Xutka-Obby
La arabe es mucho mejor.... ademas que estas comparando la comida de un solo país (espana), con las cocinas de una region del mundo con mas de 24 paises.
la comida española esta bien pero tampoco es como para tener orgasmos!!!
el problema que tengo con la comida española es que es poco diversa.... mucha comida de mar, mucho tomate, mucho aceite de oliva y para de contar!!!
Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española
Publicado:
13 Feb 2017, 18:07
por Xutka-Obby
Danizito escribió:me informan
por interno
que son
lo mismo
ya cierren
el tema
nomas
NO CHOLA ACOMPLEJADA
SON DISTINTAS
LA COMIDA ESPANOLA ES CLARAMENTE MEDITERRANEA, MIENTRAS QUE LA ARABE EN SI NO EXISTE, DECIR COMIDA ARABE ES COMO DECIR LA COCINA DE AFRICA Y ASIA (QUE CARAJOS ES ESO?)
LOS MARROQUIES POR EJEMPLO TIENEN COCINA DISTINTA A LOS JORDANOS ETC. ETC. COCINA ARABE ENGLOBA LA GASTRONOMIA DE MAS DE 20 PAISES DISTINTOS QUE SE EXTIENDEN DESDE AFRICA HASTA EL ASIA!
APRENDE POR LO MENOS A SER RELATIVO EN TUS COMPARACIONES CHOLA VULGAR ANALFABETA Y POCO INTELIGENTE!!!
Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española
Publicado:
13 Feb 2017, 18:20
por Xutka-Obby
Danizito escribió:en las ciudades
cosmopolitas
like
lima
JEJEEJEJEJEJEJEJ LIMA TIENE DE COSMPOLITA LO QUE EL VINO ARGENTINO TIENE DE JAPONES
DEJA DE HABLAR TONTERIAS Y COGE OFICIO
Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española
Publicado:
13 Feb 2017, 18:34
por Patxi
La cocina Española es de lo mas variado que he visto, por supuesto el pescado esta muy presente (fue y es un país de pescadores), los preparan de mil y una maneras, esta el cerdo que es otro elemento imprescindible en la cocina Española, el cerdo ibérico es distinto a los otros cerdos y también los preparan de manera sublime, jamón de pata negra (inigualable en sabor y calidad), cochinillo asado, mollejas y etc y etc.
Esta el cabrito muy bueno, caballo, cola de toro, caracoles, muchas verduras, solo la carne de buey o vaca no es muy buena, en fin decir que la comida Española no es variada es no conocer su gastronomía.
Ahora claro esta, menos el cerdo la mayoría de la comida Española viene de los Árabes y los dulces casi todos son Árabes (estos últimos no me gustan demasiado).
La influencia de los moros en la gastronomía española es muy interesante y es muy importante entenderla porque si los moros no hubieran invadido al-Andalus, las cosas serían un poco diferentes.
Los moros tuvieron gran influencia en la gastronomía española.
Los árabes influyeron la gastronomía de diferentes maneras: trajeron nuevas técnica que mejoraron la agricultura, introdujeron nuevos productos y cosechas que no existían en España, trajeron las nuevas formas de comer como el orden y las diferentes variaciones de combinar las comidas diferentes; crearon algunas recetas que todavía existen en España y se consideran los platos nacionales de España; y trajeron el conocimiento de las ciencias y otras disciplinas.
Los moros trajeron nuevas maneras de practicar la agricultura, que ayudaba a traer algunas cosechas nuevas a al-Andalus. Los moros crearon las norias y otros sistemas de transportar agua o de irrigación que mejoraron la agricultura.
El superior conocimiento de la agricultura les permitió tratar las nuevas cosechas que tienen gran importancia en la gastronomía española.
Las nuevas cosechas consisten de diferentes cereales, frutas, legumbres.
También trajeron algunas nuevas especies que son principales en casi todas las alimentaciones y recetas nacionales de España.
Lo que es más importante, es que introdujeron la caña de azúcar y el arroz, ambas con mucha importancia en la gastronomía de España todavía. También trajeron las nuevas maneras de comer, como el orden de los alimentos diferentes.
Por ejemplo, los intelectuales y autores árabes fueron los primeros autores en Europa que escribieron sobre la medicina y la comida y ellos fueron los que dijeron que las sopas y las ensaladas se necesitaban comer en principio por razones médicas.
Los moros también introdujeron las maneras de cocinar y las combinaciones diferentes en las recetas. Antes de los moros, no existían recetas que eran combinadas de carne y vegetales o no existían maneras diferentes de hacer las ensaladas.
En conclusión, podemos decir que sin los árabes no existiría la gastronomía que existe en España hoy en día. No existirían algunos platos o algunas maneras de cocinar. Por esta razón, es importante reconocer la influencia de los árabes en la cocina española.
Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española
Publicado:
13 Feb 2017, 18:36
por Curricán
Danizito escribió:en las ciudades
cosmopolitas
like
lima
o
nueva york
Lima es tan cosmopolita como Peor es Nada, Chile.
Re: cual es mejor la comida arabe o la comida española
Publicado:
13 Feb 2017, 18:43
por camilo de madarnás
Patxi escribió:La cocina Española es de lo mas variado que he visto, por supuesto el pescado esta muy presente (fue y es un país de pescadores), los preparan de mil y una maneras, esta el cerdo que es otro elemento imprescindible en la cocina Española, el cerdo ibérico es distinto a los otros cerdos y también los preparan de manera sublime, jamón de pata negra (inigualable en sabor y calidad), cochinillo asado, mollejas y etc y etc.
Esta el cabrito muy bueno, caballo, cola de toro, caracoles, muchas verduras, solo la carne de buey o vaca no es muy buena, en fin decir que la comida Española no es variada es no conocer su gastronomía.
Ahora claro esta, menos el cerdo la mayoría de la comida Española viene de los Árabes y los dulces casi todos son Árabes (estos últimos no me gustan demasiado).
La influencia de los moros en la gastronomía española es muy interesante y es muy importante entenderla porque si los moros no hubieran invadido al-Andalus, las cosas serían un poco diferentes.
Los moros tuvieron gran influencia en la gastronomía española.
Los árabes influyeron la gastronomía de diferentes maneras: trajeron nuevas técnica que mejoraron la agricultura, introdujeron nuevos productos y cosechas que no existían en España, trajeron las nuevas formas de comer como el orden y las diferentes variaciones de combinar las comidas diferentes; crearon algunas recetas que todavía existen en España y se consideran los platos nacionales de España; y trajeron el conocimiento de las ciencias y otras disciplinas.
Los moros trajeron nuevas maneras de practicar la agricultura, que ayudaba a traer algunas cosechas nuevas a al-Andalus. Los moros crearon las norias y otros sistemas de transportar agua o de irrigación que mejoraron la agricultura.
El superior conocimiento de la agricultura les permitió tratar las nuevas cosechas que tienen gran importancia en la gastronomía española.
Las nuevas cosechas consisten de diferentes cereales, frutas, legumbres.
También trajeron algunas nuevas especies que son principales en casi todas las alimentaciones y recetas nacionales de España.
Lo que es más importante, es que introdujeron la caña de azúcar y el arroz, ambas con mucha importancia en la gastronomía de España todavía. También trajeron las nuevas maneras de comer, como el orden de los alimentos diferentes.
Por ejemplo, los intelectuales y autores árabes fueron los primeros autores en Europa que escribieron sobre la medicina y la comida y ellos fueron los que dijeron que las sopas y las ensaladas se necesitaban comer en principio por razones médicas.
Los moros también introdujeron las maneras de cocinar y las combinaciones diferentes en las recetas. Antes de los moros, no existían recetas que eran combinadas de carne y vegetales o no existían maneras diferentes de hacer las ensaladas.
En conclusión, podemos decir que sin los árabes no existiría la gastronomía que existe en España hoy en día. No existirían algunos platos o algunas maneras de cocinar. Por esta razón, es importante reconocer la influencia de los árabes en la cocina española.
Yo me parto con este tío...
Vamos a ver, el arroz es originario de Asia, probablemente de la India, desde hace unos 10.000 años... los árabes conocieron el arroz gracias a los indios
ergo la cocina española proviene de la India...