SeaWind, covi de verdad que os agradezco mucho las recetas, de corazon. Pero no os molesteis por mi, aunque seguir poniendolas porque seguro que mucha gente lo agradecera.
El problema es que ni mi mujer ni yo sabemos darles el punto de coccion adecuado, asi que ya hemos renunciado a hacerlas en casa. Para estropearlas y frustrarnos no merece la pena
SeaWind aqui hay un supermercado y un par de fruterias, al menos, que si tenen setas frescas y variadas pero ya te digo que para estropearlas al cocinarlas mejor ni se intenta. Las que compramos son de la marca Rosara en el Corte Ingles que para cocinar acompañando a carne quedan pasables, no es lo mismo que frescas pero es mejor que nada
No se si lo conoceis, ni si es tipico del Pais Vasco, uno de los mejores platos de setas, puede que el mejor, que yo he comido ahi son rebozadas en pan y al horno. Sencilo pero delicioso.
el bailarin..., dejate de si limpian o no los riñones ... lo que importa es que estan riquisimas
Blackneis por eso para ti y para mi se inventaron los supermercados
, ademas aunque no sea por el campo tambien disfrutamos del recorrido hasta el super