Página 1 de 1

Pues no sé si me pegaría un homenaje así

NotaPublicado: 19 Jul 2018, 22:53
por SeaWind
Ni aunque pudiese gastármelo, es un auténtico disparate.

http://www.antena3.com/noticias/socieda ... f4203.html

Me sorprende que nadie haya comentado nada al respecto, ha estado en las noticias un par de días esta semana.

Re: Pues no sé si me pegaría un homenaje así

NotaPublicado: 20 Jul 2018, 10:10
por Blackneis
Es una comida que mientras la digieres te sienta mal, porque la notas algo inmoral darte un banquete con 7 amigotes a ese precio aunque se lo puedan permitir.
Es como la escobilla del aseo de Trump que es de oro.

Re: Pues no sé si me pegaría un homenaje así

NotaPublicado: 20 Jul 2018, 10:27
por ChicaRally
Yo si vi la noticia...

Gente sin escrúpulos que les da igual que haya familias con niños que no tienen que darles para comer... e1117

Pero como dice la chula que salió en la tele... cada uno se gasta su dinero en lo que quiera...

Solo espero que no sean políticos. .. con dinero público... e1117

sino no entiendo a que sacar una factura, de un empresario normal y corriente... e111

No se a mi que hay algo más detras de esa factura...

A no ser que quiera hacer la puñeta al restaurante,porque este declarando de menos a Hacienda. e1114

Que tambien creo que por ahi van mas los tiros, si como dices es una venganza... e1117

Re: Pues no sé si me pegaría un homenaje así

NotaPublicado: 21 Jul 2018, 18:00
por SeaWind
No te creas, ChicaRally, hay muchos empresarios que utilizan la técnica gastronómica para hacer negocios, y la misión es impresionar a quien quieren convencer de que firme el contrato que les interese (hablamos entre Empresas).

Algo que me llamó la atención es que comiesen angulas en pleno junio (la fecha de fra. es del 22 de junio, creo), este menú tenía que ser de encargo; vamos, que no creo que fueran al restaurante y pidieran la carta para elegir in situ, igual que las botellas de champán a 15.000 € cada una, no sé yo si habrá muchos restaurantes que tengan en stock una inversión de semejante calibre sin saber si lo van a vender, a menos que su clientela habitual lo pida con frecuencia.

La cuestión de la venganza puede ser, perfectamente, denunciar el despilfarro inmoral que supone ese dineral en un sólo ágape. Porque al restaurante le han hecho una publicidad gratuita impagable.

Re: Pues no sé si me pegaría un homenaje así

NotaPublicado: 25 Jul 2018, 18:39
por axel
Cada uno se gasta su dinero en lo que quiere pero sigue pareciendo poco etico.
Sera eso una cena de negocios para impresionar a inversores o lo que sea.
Pero yo si fuera a cenar alli y me gastara tanto no se lo contaria a nadie, porque nadie te va a ver con buen ojos salvo la elite que siempre vive y tiene unos problemas que el resto de la humanidad no tiene.

Re: Pues no sé si me pegaría un homenaje así

NotaPublicado: 25 Jul 2018, 23:33
por SeaWind
Si tuviese ese dinero para desprenderme de él, con tanta alegría y ligereza, me lo gastaría de otra forma. Quemar 6.000 € en un par de horas (aunque mi paladar esté eternamente agradecido por los segundos de placer), me parece indecente. Quiero que me dure un poco más.

Pero no todo el mundo piensa igual, menos si le sale el dinero por las orejas.

Edito: Se me venían a la mente las cortes de los jeques árabes cuando van de compras por los lugares que visitan turísticamente, comprando artículos por cifras astronómicas, y no siempre son inversión revalorizable.

axel escribió:Cada uno se gasta su dinero en lo que quiere pero sigue pareciendo poco etico.
Sera eso una cena de negocios para impresionar a inversores o lo que sea.
Pero yo si fuera a cenar alli y me gastara tanto no se lo contaria a nadie, porque nadie te va a ver con buen ojos salvo la elite que siempre vive y tiene unos problemas que el resto de la humanidad no tiene.

Re: Pues no sé si me pegaría un homenaje así

NotaPublicado: 29 Jul 2018, 16:17
por axel
El dinero es para disfrutarlo ir algun sitio caro o innovador y disfrutar de una buena rato puede ser una buena experiencia.
Dicho esto gastarse tanto dinero en unas angulas, cigalas y champagne mayormente entre otras cosas es como tirar el dinero por el precio y por lo comun que parece el menu y para una horita de banquete.

Los jeques estan a otro nivel un banquete de estos para ellos es como ir a un burguer pero esta gente no tiene ninguna consideracion ni tampoco valoran el esfuerzo en ganar ese dinero.