Blackneis escribió:A mi el año pasado me dio una reaccion alergica el mismo dia que comi sushi, no se si puedo decir si hay una conexion directa pero es lo unico que se me ocurre.
Era una reaccion con pinchazos que duro dos semanas creo, estuve en alerta por si pasaba algo. Pero ahi se quedo.
Me parece mucha casualidad en el mismo dia. La verdad el sushi y los alimentos de ese local pues no eran de mucha calidad.
Danizito escribió:pos claro
que es sano
no le hagas
caso a Seawind
she has no idea
el mejor pescado
es el fresco
el recien
salido del mar
ese que todavia
se mueve
solo tiene que
estar bien
lavado
y
preparado
for experience
te digo que
lo que le choca
a la gente
es mas la falta
de costumbre
que algun
problema
en si del
pescado
por logica
que tiene mas
bacterias
un cadaver
fresco
o un cadaver
de 4 dias
????
obvius ps papi
huye de los
pescados
congelados
aja
Blackneis escribió:A mi el año pasado me dio una reaccion alergica el mismo dia que comi sushi, no se si puedo decir si hay una conexion directa pero es lo unico que se me ocurre.
Era una reaccion con pinchazos que duro dos semanas creo, estuve en alerta por si pasaba algo. Pero ahi se quedo.
Me parece mucha casualidad en el mismo dia. La verdad el sushi y los alimentos de ese local pues no eran de mucha calidad.
sanita escribió:………………………………………..
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 103 invitados