Nihal escribió:Es una variante y para gustos los hay muchos,a mi pareticularmente me gusta con ese retro gusto ...umh
Pon la tuya ,y asi la compartes con los demas...e dai?su
sabes tambien otro problema que hay que va mas alla de tu receta?
es que lo que venden por vinagre balsamico en realidad es un asco terible que nada tiene que compartir con el verdadero vinagre balsamico
tambien aqui en italia vas al supermercado y compras vinagre balsamico en realidad si es vinagre balsamico pero es un asco...de bajisima calidad...pero como la gente es cabrona piensa que esto sea suficiente...un balsamico bueno costa muchisimisimo y es bien denso dulce...
es la misma huevada que pasa con el vino y la gente que compra por ejemplo un ribera del duero y es bueno porquè ribera del duero...no es asi depende de la bodega y de muchas cosas mas...
si un dia vas a provar el vinagre balsamico verdadero veras la diferencia
con respecto a la caprese yo me la como simple:
mozzarella di bufala campana(he visto que en el corte inglès si la venden)
tomate (mejor si rojo y un poquito verde)
aceite extravirgen de oliva
albahaca fresca por encima
sal
pimienta