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Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 01 Ago 2011, 19:58
por Nihal
Ensalada de espinacas y Champinon


Ingredientes:
Una bolsa de espinacas fresca.
Un paquete de tomates cherry.
Unas láminas de bacon(opcional, pero queda más rica la ensalada) frito.
Media bandeja de champiñón lamina

Preparación
Instrucciones:
En un recipiente hechar las epinacas, los tomates cortados por la mitad, los champis ( en crudo), freir el bacon quitando el esceso de grasa y añadir.
Cortar el parmesano con un pelador para hacer laminas finitas.
Aliñar al gusto.



Imagen

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 01 Ago 2011, 21:55
por CURUPI
Esta chica Nihal me esta ganando el estomago¡¡¡¡

cuantas cosas ricas sabe hacer....
y a mi quien me gana el estomago... me gana el corazon....


/no me salen los emoticones)

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 01 Ago 2011, 22:00
por Nihal
CURUPI escribió:Esta chica Nihal me esta ganando el estomago¡¡¡¡

cuantas cosas ricas sabe hacer....
y a mi quien me gana el estomago... me gana el corazon....


/no me salen los emoticones)



pues estas acontentado ,tenemos cena a tres

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 01 Ago 2011, 22:16
por CURUPI
Una mujer que me invita.... a cenar¡¡¡ (increible¡ Imagen ) Imagen

Quetenemos? asi llevo el vino....

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 01 Ago 2011, 22:20
por Nihal
pasate al tema de abajo

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 15 Ago 2011, 23:22
por Nihal
Ensalada de pepino y yogurt-Tzatziki

Imagen


Ingredientes
Porciones: 7
3 pepinos
2 dientes de ajo, picados
Sal, al gusto
2 cucharadas de hierbabuena seca
1 taza de yogurt natural
1 cucharada de aceite de oliva


Modo de preparación
Preparación: 15 mins | Tiempo extra: 1 hora, reposando
1.Pela los pepinos y córtalos en cuatro partes, a lo largo. Retira las semillas y corta en rebanadas delgadas. Revuelve con el ajo. Acomoda las rebanadas de pepino en capas dentro de una ensaladera, espolvoreando cada capa con un poco de sal. Deja reposar durante 30 minutos.
2.Escurre el líquido que se haya formado dentro de la ensaladera, presionando el pepino con firmeza. Desmorona la hierbabuena sobre los pepinos.
3.Bate el yogurt hasta que quede suave. Incorpora el aceite de oliva. Vierte sobre los pepinos y refrigera hasta que la ensalada esté fría.Imagen

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 16 Ago 2011, 18:02
por Miriam
riquisimas y variadas Imagen

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 17 Ago 2011, 11:08
por SoyQuienSoy
Nihal escribió:Dejo la mia
Es muy facil y ligera ,para quien hace poco movimiento y quiere comer algo rapido y estar siempre en forma
[i]BIEN FRESQUITA

Una sencilla ensalada italiana con una divertida presentación
Ensalada Caprese
Ingredientes

- 4 tomates medianos no demasiado maduros
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- unas hojitas de albahaca fresca
- queso mozzarella
- Sal y pimienta
- aceite de oliva
- vinagre de Módena

Modo de hacerlo

Lavar los tomates y cortar en lonchas. Va en gusto pelarlos o dejarlos con su piel.

Escurrir la mozzarella y cortarla en lonchas.

Colocar en una fuente redonda alternativamente una loncha de tomate y una de mozzarella hasta que se acaben.

Regar con un chorrito de aceite de oliva, unas gotitas de vinagre de Módena y salpimentar. Decorar con hojitas frescas de albahaca picaditas.

En el centro de la fuente se coloca un tomate en lonchas alternando con mozzarela y coronado por un lacito hecho de hojas de albahaca.


Tambien se le puede acompanar con algunas olivas negras... personalmente ,me divierto en hacer las torretas Imagen



Imagen

De provar ..




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como italiano te puedo decir que esta es una version ecuivocada de la caprese...absolutamente...ademas lo de la vinagre un error fatal...

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 17 Ago 2011, 11:13
por Nihal
Es una variante y para gustos los hay muchos,a mi pareticularmente me gusta con ese retro gusto ...umh :P
Pon la tuya ,y asi la compartes con los demas...e dai?su

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 17 Ago 2011, 11:21
por SoyQuienSoy
Nihal escribió:Es una variante y para gustos los hay muchos,a mi pareticularmente me gusta con ese retro gusto ...umh :P
Pon la tuya ,y asi la compartes con los demas...e dai?su


sabes tambien otro problema que hay que va mas alla de tu receta?

es que lo que venden por vinagre balsamico en realidad es un asco terible que nada tiene que compartir con el verdadero vinagre balsamico
tambien aqui en italia vas al supermercado y compras vinagre balsamico en realidad si es vinagre balsamico pero es un asco...de bajisima calidad...pero como la gente es cabrona piensa que esto sea suficiente...un balsamico bueno costa muchisimisimo y es bien denso dulce...


es la misma huevada que pasa con el vino y la gente que compra por ejemplo un ribera del duero y es bueno porquè ribera del duero...no es asi depende de la bodega y de muchas cosas mas...


si un dia vas a provar el vinagre balsamico verdadero veras la diferencia





con respecto a la caprese yo me la como simple:


mozzarella di bufala campana(he visto que en el corte inglès si la venden)
tomate (mejor si rojo y un poquito verde)
aceite extravirgen de oliva
albahaca fresca por encima
sal
pimienta