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Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 19 Ago 2011, 15:48
por SoyQuienSoy
Nihal escribió:
SoyQuienSoy escribió:
Nihal escribió:Yo tambien estoy fuera por trabajo -estudio ,hago la danza entre Roma y el Cairo :x ....


tengo un cliente que por parte de la mama es de el cairo...


oye cuando me haces de cicerone al cairo? Imagen


Cuando quieras ,siempre que no sea ni a Navidad , ferragosto o Pascuas...


porquè pasas en Roma estos dias?

y eres incha de la maggica?!?!?!

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 20 Ago 2011, 17:07
por Nihal
No yo estube hace un par de semanas ,un imprevisto. ....y claro de la magica!! mai de la Lazio ,che sei matto!piu di tutto tifosa "dar Puppone"

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 20 Ago 2011, 18:10
por SoyQuienSoy
Nihal escribió:No yo estube hace un par de semanas ,un imprevisto. ....y claro de la magica!! mai de la Lazio ,che sei matto!piu di tutto tifosa "dar Puppone"



DAJE ROMA DAJE!!!

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 21 Ago 2011, 12:23
por Nihal
SoyQuienSoy escribió:
Nihal escribió:No yo estube hace un par de semanas ,un imprevisto. ....y claro de la magica!! mai de la Lazio ,che sei matto!piu di tutto tifosa "dar Puppone"



DAJE ROMA DAJE!!!


Imagen daje su!!

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 21 Ago 2011, 12:47
por Nihal
Bien gente les dejo una receta simple e interesante a parte de colorada ,no es mia mas me llamo la atencion,es de un chef espanol ...que fantasia. Imagen



ENSALADA DE HIERBAS Y FLORES



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Cada día se está extendiendo más el uso de las hierbas y las flores comestibles en las ensaladas.
No sólo dan colorido a las ensaladas, sino que las hacen más saludables.

Podemos escoger entre los sabores más fuertes y más suaves de las hojas de angélica, anís, melisa, albahaca, bergamota, alcaravea, comino de los prados, perifollo, cebollitas, diente de león, bisopo, malvarisco, variedades de menta, rúcula, acedera, etc.

Podemos adornar con flores: bergamota, caléntula, micromeria, mastuerzo, capuchina, romero, salvia, tomillo y violetas.

Aliñaremos con un aderezo de crema.

Ingredientes:
300 gr. de lechugas variadas, 125 gr. de flores variadas, 50 gr. de hierbas, 2 yemas de huevo duro, 1 cucharada de mostaza de Dijon, pimienta negra y sal, 6 cucharadas de crema/nata, 1 cucharada de vinagre de Jerez.

Elaboración:
Para el aderezo de crema: Pasamos las yemas de huevo por un colador y echamos en un bol.
Añadimos la mostaza, la pimienta y un poco de sal, mezclamos todo.
Agregamos la crema y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea, despues agregamos el vinagre.
.
Presentación:
Ponemos en una fuente las lechugas variadas y las hierbas, aliñamos con el aderezo de crema y adornamos con las flores.

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Es de provar.

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 21 Ago 2011, 12:55
por Nihal
Ensalada tibia de pimientos y patata.



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- pimiento rojo, verde y amarillo, asados y limpios
- patatas en lonchas, cocidas en el microondas
-anchoas
- orégano, aceite y sal.

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 21 Ago 2011, 13:03
por Nihal
Ensalada tibia de espinacas con setas
Ingredientes:

1 bolsa de brotes de espinacas o 2 manojos frescos
40 g de avellanas peladas
1 bote de surtido de setas (de 190 g)
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra recién molida





Cortar los tallos de las espinacas y lavarlas bajo el chorro del agua del grifo, si son frescas, y ponerlas a escurrir.
Cocer las espinacas en una cazuela con un vaso de agua y una cucharada de aceite de oliva durante un par de minutos hasta que pierdan un poco de volumen. Salpimentarlas y repartirlas en los platos en los que se vayan a servir.
Picar las avellanas en trozos grandes, Yo lo hice con la mano del mortero, y tostarlas en una sartén antiadherente sin gota de grasa. Retirarlas cuando empiecen a dorarse y reservar.
Volcar las setas encima de un colador y escurrirlas bien.
Calentar el ajo entero con tres cucharadas de aceite en una sartén antiadherente durante 1 minuto. Añadir las setas bien escurridas y dejar cocer durante 5 minutos. Salpimentar, agregar las avellanas tostadas y retirar del fuego.
Repartir esta mezcla sobre la cama de espinacas que habíamos preparado antes y servirlas de inmediato.





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Ensalada tibia de espinacas con setas

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 21 Ago 2011, 13:09
por Nihal

Ensalada tibia de bogavante


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Ahora queestamos en plena operación bikini, escribo esta receta para las personas sepan lo importante que es tener precaución y escoger dietas que realmente se puedan seguir sin perder salud ni calidad de vida, recomiendo las materias primas de temporada, y en esta época abundan pescados como la sardina, el atún, el bonito y los mariscos. Pues bien, esta receta es de una ensalada muy ligera y fresca pero a la vez completa y muy nutritiva según los ingredientes que empleemos. También se puede preparar con gambas, vieiras, langostinos, etc.
Ingredientes para 4 personas

2 bogavantes (400 gr cada uno)
1 lechuga lollo rosa
1 escarola
cebollino
tomillo
albahaca
perejil
perifollo
espárragos trigueros
ajo picado
salsa de tomate
mayonesa
aceite de oliva
vinagre de módena

Preparación

Cocer los bogavantes. Vaciarlos, procurando que queden enteros, y conservar el coral y la carne de las cabezas. Poner el cuerpo del bogavante troceado sobre una bandeja, así como las patitas. Bañarlo con una vinagreta de hierbas aromáticas.

Aliñar las hojas de lechuga con aceite y vinagre y marcar los espárragos trigueros para acompañar.

Mezclar aparte la mayonesa con la salsa de tomate, la carne de las cabezas y el coral. Hornear el bogavante para templarlo, distribuir por encima de las lechugas y regar muy moderadamente con la mezcla de mayonesa.

Para finalizar el plato, salpicar por encima con el resto de hierbas aromáticas.

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 21 Ago 2011, 13:16
por TRANCE
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Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 21 Ago 2011, 19:29
por Nihal
TRANCE escribió:me gusta Imagen


Tienes buena boca Imagen