Página 2 de 2

Re: EL CUY

NotaPublicado: 29 Ago 2011, 13:35
por SoyQuienSoy
DITAvon escribió:EN ECUADOR? PENSÉ QUE ERA TÍPICO SOLO DE PERÚ.

PREGUNTALE AL RUS, QUE ESE SE LOS COME A PARES


es tipico de todas las poblaciones indigena de las andes...

es lo tipico cuando se vee alguien con cara andina siempre se piensa sea de peru...no es asi

por ejemplo los que tocan musica en las calles vestidos como indios...son todos del Ecuador

Re: EL CUY

NotaPublicado: 29 Ago 2011, 13:37
por SoyQuienSoy
Nihal escribió:
alejandro66 escribió:He estado mirando, los sirven como si fuera una rata aplastada en mitad de la autopista, ya que visualmente es tan desagradable, por lo menos deberian cuidar el plato a lo ferran adria.


Tu piensas que F. Adria podria presentarlo mejor..si ! talvez lo cubriria de ozono y lo vestiria de Pitufo!!



son todos problemas que teneis en la cabeza

en Thailandia se comen directamente los pinchos de rata!

Re: EL CUY

NotaPublicado: 02 Oct 2011, 20:25
por Nihal
SoyQuienSoy escribió:
Nihal escribió:
alejandro66 escribió:He estado mirando, los sirven como si fuera una rata aplastada en mitad de la autopista, ya que visualmente es tan desagradable, por lo menos deberian cuidar el plato a lo ferran adria.


Tu piensas que F. Adria podria presentarlo mejor..si ! talvez lo cubriria de ozono y lo vestiria de Pitufo!!



son todos problemas que teneis en la cabeza

en Thailandia se comen directamente los pinchos de rata!

aggg!Xd que disgustoso el solo pensarlo....

Re: EL CUY

NotaPublicado: 10 Oct 2011, 01:35
por Pelao
El cuy es muy rico, su presentación según veo en las imagenes de internet si es bastante mala, pero carne es exquisita.

Re: EL CUY

NotaPublicado: 12 Abr 2012, 15:39
por patxo
y altisima en proteinas, es por eso que los Incas eran tan inteligentes y fuertes