Página 1 de 4

FERRAN ADRIA:VOY A ESTAR EN EL PERU Y HACER ALGO GRANDE CON

NotaPublicado: 04 Sep 2011, 06:38
por patxo
ElComercio.pe / Gastronomía
Ferrán Adrià: “Voy a estar en el Perú y vamos a hacer algo grande”

Para estar en la Cumbre de los G9, en Mistura y para grabar un documental, el reconocido chef español llega a nuestro país la próxima semana
Sábado 03 de septiembre de 2011 - 01:49 pm 11 comentarios
Ferrán Adrià
(Foto: Reuters)

Falta poco para que pise nuestra tierra por primera vez. La esperada visita de Ferrán Adrià, considerado por muchos el mejor chef del mundo, está -literalmente- a la vuelta de la esquina.

El cocinero español, gestor de las maravillas que durante años se crearon en El Bulli, llega al Perú con cuatro principales puntos en su agenda: atender a la llamada Cumbre de los G9, formada por los mejores chefs del mundo; cumplir con su rol de embajador de Telefónica en la gira “Juntos para transformar”; dar una conferencia magistral en la cuarta edición de Mistura y grabar el documental “La cocina como arma social”.

“Voy a estar en el Perú y vamos a hacer algo grande. Quiero recorrerlo y estar con los jóvenes”, dijo Adrià en una entrevista publicada en la edición actual de la revista “Cosas”.

EL ANFITRIÓN
Como no podría ser de otra manera, uno de los principales guías de la visita de Adrià a nuestro país será Gastón Acurio. “Es el cocinero más importante del mundo en fusión, sin duda alguna”, dijo el año pasado sobre el chef peruano y ahora podrá ver de cerca los frutos de ese trabajo.

“Me interesa mucho el trabajo de Gastón Acurio y de todos ustedes. Es el más loable que hay en la cocina de hoy. Yo creo que la gastronomía en el Perú es una religión y tiene que seguir siendo así, pues eso le da credibilidad cultural, política y ética. Sé que el Gobierno apoya, pero debe de apoyar más, porque tiene algo increíble. Siento una envidia sana por ustedes”, dijo a “Cosas”.

Mistura 2011 empieza recién el próximo viernes 9, pero los ojos gastronómicos del mundo estarán atentos –más que de costumbre- en el Perú a inicios de la próxima semana, cuando Adrià esté con nosotros.

Re: FERRAN ADRIA:VOY A ESTAR EN EL PERU Y HACER ALGO GRANDE

NotaPublicado: 21 Mar 2012, 17:02
por patxo
Esta noticia es antigua ,desde esa epoca se han sumado miles de personas a esta linea y la Gastronomia Peruana sigue en rapido ascenso conquistando mercados internacionales, paso a paso...

Re: FERRAN ADRIA:VOY A ESTAR EN EL PERU Y HACER ALGO GRANDE

NotaPublicado: 21 Mar 2012, 19:33
por Rus
Si Patxo, él ya estuvo por acá

www.youtube.com Video desde : www.youtube.com


Quedó encantao...

Re: FERRAN ADRIA:VOY A ESTAR EN EL PERU Y HACER ALGO GRANDE

NotaPublicado: 22 Mar 2012, 01:38
por patxo
Adria es casi tan famoso como Acurio si sigue asi le va a ir muy bien

Re: FERRAN ADRIA:VOY A ESTAR EN EL PERU Y HACER ALGO GRANDE

NotaPublicado: 24 Mar 2012, 15:44
por Miriam
patxo escribió:Adria es casi tan famoso como Acurio si sigue asi le va a ir muy bien

e1118 e1118 e1118 e1118 e1118 e1118 e1118 e1118
sin duda el chiste del dia e1113
comparar al mejor chef del mundo reconocido a nivel mundial con un simple pinche famoso x su sopa de murcielago,jugo de rana,y estofado de gato e1118 e1118 e1118 solo se le puede ocurrir a un cerebro tan limitado como el del bitxo ste ..
jodete indiomierda qe en lo unico qe destacais es en hacer el ridiculo a nivel mundial tmb en el mariconeo

Re: FERRAN ADRIA:VOY A ESTAR EN EL PERU Y HACER ALGO GRANDE

NotaPublicado: 28 Mar 2012, 17:20
por Miriam
Miriam escribió:
patxo escribió:Adria es casi tan famoso como Acurio si sigue asi le va a ir muy bien

e1118 e1118 e1118 e1118 e1118 e1118 e1118 e1118
sin duda el chiste del dia e1113
comparar al mejor chef del mundo reconocido a nivel mundial con un simple pinche famoso x su sopa de murcielago,jugo de rana,y estofado de gato e1118 e1118 e1118 solo se le puede ocurrir a un cerebro tan limitado como el del bitxo ste ..
jodete indiomierda qe en lo unico qe destacais es en hacer el ridiculo a nivel mundial tmb en el mariconeo

e1118 e1118 e1118 e1118 e1118

Re: FERRAN ADRIA:VOY A ESTAR EN EL PERU Y HACER ALGO GRANDE

NotaPublicado: 28 Mar 2012, 21:48
por patxo
moderador a ver si me sacas a este maricon que me persigue y acosa por todo el foro....

Re: FERRAN ADRIA:VOY A ESTAR EN EL PERU Y HACER ALGO GRANDE

NotaPublicado: 28 Mar 2012, 21:52
por patxo
....si no me vere obligado a regalarle un pasaje a su tierra natal pa que le rompan el culo a patadas....

Re: FERRAN ADRIA:VOY A ESTAR EN EL PERU Y HACER ALGO GRANDE

NotaPublicado: 29 Mar 2012, 19:12
por Miriam
moderador,se nos ha colado una cucaracha en ete topic e1118 e1118 es pequeña y lampiña pero = resulta contaminante y repulsiva e1118 e1118
o le das tu o le arreo un pisoton yo e1118 e1118
mira qe se reproducen rapidamente y pronto tendremos sto repleto de cucas e1118 e1118 e1118

Re: FERRAN ADRIA:VOY A ESTAR EN EL PERU Y HACER ALGO GRANDE

NotaPublicado: 29 Mar 2012, 21:15
por Amo el Balón
Miriam escribió:
patxo escribió:Adria es casi tan famoso como Acurio si sigue asi le va a ir muy bien

e1118 e1118 e1118 e1118 e1118 e1118 e1118 e1118
sin duda el chiste del dia e1113
comparar al mejor chef del mundo reconocido a nivel mundial con un simple pinche famoso x su sopa de murcielago,jugo de rana,y estofado de gato e1118 e1118 e1118 solo se le puede ocurrir a un cerebro tan limitado como el del bitxo ste ..
jodete indiomierda qe en lo unico qe destacais es en hacer el ridiculo a nivel mundial tmb en el mariconeo


Comprendo que desconozcas a Gaston Acurio, ergo también sus platos fuertes, pero de ahí a decir que cocina sopa de murcielagos, jugo de ranas, estofado de gato, etc... es o pecar de prejuiciosa o de jodida (con patxo).

Solo te diré que aquí Gaston es casi como un héroe nacional, ha sido uno de los causantes de que la comida peruana tenga un boom en la gastronomía y sea más reconocida a nivel mundial.

Así que te aviso que este tipo de bromitas dificil que molesten a una sola persona.