Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he visto.

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Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

Notapor DITAvon » 05 May 2012, 17:18

En las Islas Feroe se hace algo parecido a costillar de chivo, el Skerpikjøt.
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Mămăligă, pan de maíz rumano.

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Mititeti, plato rumano, carne picada en forma de rollito que se asa., lleva ajo, pimienta y eneldo, la carne suele ser de cordero o tocino.
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Koliva, grano de trigo cocido, se emplea en varias liturgias de la iglesia ortodoxa, especialmente tras los funerales.

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Cozonac, pastel tradicional rumano, nada del otro mundo, lleva harina, huevos, azúcar, vainilla y canela.
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Zacuscă, plato de verduras balcánico, tiene berenjena, pimiento rojo y cebolla, hay variantes con tomate, zanahorias, apio, ajo porro y setas.
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bebida rumana que me traje de alli.. una especie de mataratas de ciruela..., la tuica. La usé para hacer un licor de cannabis por su elevado contenido alcoholico.
Tuica Vlad, en honor a Vlad tepest, una de las más famosas

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Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

Notapor Okssana » 05 May 2012, 22:51

Coleslow Salad:

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Es muy simple y está muy buena, Dita, se trata de partir finamente berza y rallar zanahoria ambos crudos, luego se agrega sal y mayonesa. No lleva más.

Lo de los Filipos.... sí, asqueroso total.

DITAvon escribió:Si Okssana me faltan muchos, aparte lo estoy poniendo todo muy desordenado según me voy acordando...iré subiendo poco a poco platos algunos me cuesta encontrar fotos por internet.

Ahora buscaré esto que me has dicho pa ver como es "Coleslow salad"

y lo de los huevos ovulados si me parece una guarrada, que asco e193
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Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

Notapor DITAvon » 10 May 2012, 14:59

Okssana gracias maja por colaborarme e1113

Supongo que pocos conoceréis la scamorza, se trata de un queso de leche de bufala, parecido a la mozzarella pero ahumado, es un queso muy superior a la mayoría de los que podáis conocer.

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Naranjas de sangre, curiosa variedad siciliana.
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El tofu de sangre, producto chino, morcilla que en vez de arroz lleva tofu, sangre y tofu, combinación atómica, no está mal tampoco.
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El penis stew, plato típico jamaicano.

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Aquí en bandeja:
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Plato de pene de cocina china:
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Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

Notapor DITAvon » 10 May 2012, 15:12

e190 e190
www.youtube.com Video desde : www.youtube.com
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Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

Notapor DITAvon » 10 May 2012, 15:18

Zacauil, procedente de la huasteca mexicana, es.... es una especie de torta, hecha con masa de maiz enchilada, rellena de carne de cerdo, se coce en horno de barro, forrado en hojas de platano, recien hecho, sabe de puta madre,
asi se ve recien horneado:

y asi se ve ya servido
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Fufú:

Se hace con plátanos y mandioca, se hierven juntos, se tritura después.

Insípido a más no poder, el sabor lo da la sopa con que se toma, la sopa cualquiera vale, claro:
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La chanfana, carne de cabra cocida con vino, lleva también algo de tocino, aceite, ajo y piri-piri (chile).
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Lo mismo que si fuera de patatas pero en vez de patatas se echan migas precocinadas, con un poco de panceta y ajos.

Sale cojonuda.
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Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

Notapor Nihal » 10 May 2012, 20:32

DITAvon escribió:Okssana gracias maja por colaborarme e1113

Supongo que pocos conoceréis la scamorza, se trata de un queso de leche de bufala, parecido a la mozzarella pero ahumado, es un queso muy superior a la mayoría de los que podáis conocer.

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Naranjas de sangre, curiosa variedad siciliana.
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que tienen de mal la scamorza y las naranjas sicilianas Dita? :evil:

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Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

Notapor DITAvon » 10 May 2012, 22:02

e1113 e1118 e1118 nada malo Nihal! cara mia las puse por platos raros como el titulo de mi theard va de eso platos raros y curiosos pero a veces si posteo cosas asquerosas e1119
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Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

Notapor Okssana » 10 May 2012, 22:53

Hija mía, ¿y con unas criadillas de ternero a la Española no te sirve?, te juro que están muy buenas, jajajajaja.....

Que cosas mas wraras que te gustan.....

Edito: Las naranjas sanguinas también las puedes encontrar aquí, tienen un sabor un tanto distinto, pero están buenísimas.

Otra guarrindonguería made in U.K., kidney pie (esto sí que está asquerosito...):

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Re: Por fin me voy a meter en concinaPlatos raros que he vis

Notapor Okssana » 11 May 2012, 12:50

Te dejo algo más para tu colección de rarezas.

Guisado de reno Noruego:

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Hay que regarlo con un buen Aquavit:

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La forma de tomarlo es en un vaso de chupito, congelado en la base de un balde ancho de madera (ha de estar congelado a muy bajas temperaturas), se acompaña con una cerveza.

La graduación del Aquavit oscila entre los 40 y los 50º, según marcas, un puntazo para el cuerpo, Dita, entra el reno solo, pero solo.....
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