El mio es de este Viernes,o sea ayer
Spaghetti alle Vongole
preparacion
resultado final
espero que aporten...
DITAvon escribió:"Santa Maria" que "Pinta" tiene ese "Niña"
A este subforo siempre entro con una malo por delante y otra pro detrás que corte me da no saber hacer nada, es menester que me apunte este verano a un cursillo de cocina para precasados que imparten de gorra en el ayuntamiento
DITAvon escribió:Barqueroooo!! lo intentaremos
A ver cuando te subes algo tuyo
al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...
Paprika escribió:al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...
¿Cómo, cómo, di cómo las haces?
azul escribió:Paprika escribió:al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...
¿Cómo, cómo, di cómo las haces?
Que curiosa me has dejado ..por que sera que paprika se caga?
al pasar la barca escribió:azul escribió:Paprika escribió:al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...
¿Cómo, cómo, di cómo las haces?
Que curiosa me has dejado ..por que sera que paprika se caga?
Hola Paprika, hola azul
Como digo la paella no tiene ningun misterio, pero sí tiene el toque personal del cocinero, el mio es freir la carme sin prisas, a fuego lento (poca leña) y bien dorada o tostadita, piensa que el sabor de la carme se tiene que trasmitir al arroz.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados