Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

El manicomio explayero
Humor, offtopics, redes sociales y noticias cientificas.

Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

Notapor Nihal » 26 May 2012, 20:54

El mio es de este Viernes,o sea ayer
Spaghetti alle Vongole
preparacion

Imagen


resultado final

Imagen
espero que aporten...

Sparirò come pioggia nella sabbia...
Brillerò tra le stelle,
chiudi gli occhi e riuscirai a toccarmi...
Avatar de Usuario
Nihal
USUARIO TECNICO
USUARIO TECNICO
 
Mensajes: 2372
Registrado: 29 Mar 2011, 23:00
Título forístico:: DonnAvventura

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

Notapor Paprika » 05 Jun 2012, 03:44

Me gusta el tema Nihal, ese spaghuetti se ve apetitoso


Aprovecho para contarte que aun no hacemos la lasagna. e1115 Resulta que no nos organizamos bien y moveremos la fecha de reunión, pero no la olvido y ya se donde postearla e1119






Que hambre tengo ....
"Nuestra conducta es la única prueba de la sinceridad de nuestro corazón."
Charles Thomson Rees Wilson
Avatar de Usuario
Paprika
EX-MODERADOR
EX-MODERADOR
 
Mensajes: 4632
Registrado: 12 Feb 2011, 00:00
Título forístico:: Pocahontas

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

Notapor DITAvon » 16 Jun 2012, 22:30

"Santa Maria" que "Pinta" tiene ese "Niña"

A este subforo siempre entro con una malo por delante y otra pro detrás que corte me da no saber hacer nada, es menester que me apunte este verano a un cursillo de cocina para precasados que imparten de gorra en el ayuntamiento e191
Imagen
Avatar de Usuario
DITAvon
USUARIO CUM LAUDE
USUARIO CUM LAUDE
 
Mensajes: 9566
Registrado: 24 Mar 2011, 00:00
Título forístico:: toca pelotas con honores

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

Notapor al pasar la barca » 17 Jun 2012, 11:35

DITAvon escribió:"Santa Maria" que "Pinta" tiene ese "Niña"

A este subforo siempre entro con una malo por delante y otra pro detrás que corte me da no saber hacer nada, es menester que me apunte este verano a un cursillo de cocina para precasados que imparten de gorra en el ayuntamiento e191


¡¡¡Yo no lo haría, forastera!!!

Con la cantidad de recetas que hay en este medio, yo elegiría algunas fáciles de realizar y me pondría manos a la obra. No pienses que al principio te saldrían igual que en la fotografía, no, nada de esto, las primeras recetas serían para cogerle el gusto a esto de guisar, y te aseguro que estas primeras recetas serán las que te comas con mas ilusión, si guisas por iniciativa propia, claro.

Te quisiera decir que nada es tan gratificante como elaborar platos apetitosos para los tuyos, pero no te lo digo, no, ya se que esto para tí son mariconadas o algo por el estilo... pero si te digo que tú prueba...prueba...

e1113
Al pasar la barca
me dijo el barquero
las niñas bonitas
no pagan dinero.
Yo no soy bonita
ni lo quiero ser
tome usted los cuartos
y a pasarlo bien.. Saludos
Avatar de Usuario
al pasar la barca
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 527
Registrado: 14 May 2011, 23:00

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

Notapor DITAvon » 19 Jun 2012, 22:22

Barqueroooo!! lo intentaremos e1119

A ver cuando te subes algo tuyo
Imagen
Avatar de Usuario
DITAvon
USUARIO CUM LAUDE
USUARIO CUM LAUDE
 
Mensajes: 9566
Registrado: 24 Mar 2011, 00:00
Título forístico:: toca pelotas con honores

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

Notapor al pasar la barca » 19 Jun 2012, 22:33

DITAvon escribió:Barqueroooo!! lo intentaremos e1119

A ver cuando te subes algo tuyo


No puedo subir nada, me lo como antes de subirlo... no puedo evitarlo... lo siento e1111

eso sí, hago unas paellas que te cagas... no tiene ningún merito, hay mucha gente que hace muy buenas paellas... pero yo vengo haciendolas cada domingo, en la barbacoa, ...como verás tiene poco merito... e1119

Pero recetas con tinte "casero" si puedo subir alguna.
e1113
Al pasar la barca
me dijo el barquero
las niñas bonitas
no pagan dinero.
Yo no soy bonita
ni lo quiero ser
tome usted los cuartos
y a pasarlo bien.. Saludos
Avatar de Usuario
al pasar la barca
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 527
Registrado: 14 May 2011, 23:00

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

Notapor Paprika » 21 Jun 2012, 03:32

al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...


e1116

¿Cómo, cómo, di cómo las haces? e1113
"Nuestra conducta es la única prueba de la sinceridad de nuestro corazón."
Charles Thomson Rees Wilson
Avatar de Usuario
Paprika
EX-MODERADOR
EX-MODERADOR
 
Mensajes: 4632
Registrado: 12 Feb 2011, 00:00
Título forístico:: Pocahontas

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

Notapor azul » 24 Jun 2012, 17:33

Paprika escribió:
al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...


e1116

¿Cómo, cómo, di cómo las haces? e1113

Que curiosa me has dejado e190 ..por que sera que paprika se caga?
Imagen
Avatar de Usuario
azul
NUEVO USUARIO
NUEVO USUARIO
 
Mensajes: 224
Registrado: 22 Feb 2012, 23:34

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

Notapor al pasar la barca » 27 Jun 2012, 21:59

azul escribió:
Paprika escribió:
al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...


e1116

¿Cómo, cómo, di cómo las haces? e1113

Que curiosa me has dejado e190 ..por que sera que paprika se caga?


Hola Paprika, hola azul

Como digo la paella no tiene ningun misterio, pero sí tiene el toque personal del cocinero, el mio es freir la carme sin prisas, a fuego lento (poca leña) y bien dorada o tostadita, piensa que el sabor de la carme se tiene que trasmitir al arroz.

e1113
Al pasar la barca
me dijo el barquero
las niñas bonitas
no pagan dinero.
Yo no soy bonita
ni lo quiero ser
tome usted los cuartos
y a pasarlo bien.. Saludos
Avatar de Usuario
al pasar la barca
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 527
Registrado: 14 May 2011, 23:00

Re: Ultimo plato preparado de ty(con tus manitos)

Notapor Nihal » 27 Jun 2012, 23:46

al pasar la barca escribió:
azul escribió:
Paprika escribió:
al pasar la barca escribió:eso sí, hago unas paellas que te cagas...


e1116

¿Cómo, cómo, di cómo las haces? e1113

Que curiosa me has dejado e190 ..por que sera que paprika se caga?


Hola Paprika, hola azul

Como digo la paella no tiene ningun misterio, pero sí tiene el toque personal del cocinero, el mio es freir la carme sin prisas, a fuego lento (poca leña) y bien dorada o tostadita, piensa que el sabor de la carme se tiene que trasmitir al arroz.

e1113





umhh que buen cocinero me a resultado el Barquerolo mio preferido!!

Sparirò come pioggia nella sabbia...
Brillerò tra le stelle,
chiudi gli occhi e riuscirai a toccarmi...
Avatar de Usuario
Nihal
USUARIO TECNICO
USUARIO TECNICO
 
Mensajes: 2372
Registrado: 29 Mar 2011, 23:00
Título forístico:: DonnAvventura

Siguiente

Volver a LA TABERNA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados