Página 1 de 10

Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 13 Jun 2012, 15:37
por patxo
Aca les dejo una pequena muestra del "ars culinario" de lPeru, espero les guste

Imagen

despues explico que es que

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 18 Jun 2012, 06:04
por Paprika
A simple vista y en general, se ve interesante, apetecible, pero habrá que ver una vista más cercana , y a cada platillo e1113

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 19 Jun 2012, 22:27
por al pasar la barca
Como dice Paprika, parecen apetecibles, pero por lo menos podrías decirnos los ingredientes, nada mas para saber lo que comemos.

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 08 Nov 2012, 00:38
por Okssana
Yo diría que lo que se ve en el plato más cercano es: tomate natural, queso, salsa mahonesa y anchoa en salazón (y si no es anchoa, algún otro tipo de pescado en salazón).

Tiene todo muy buena pinta, muy bien decorado para que parezca apetecible en extremo.

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 08 Nov 2012, 22:02
por al pasar la barca
Okssana escribió:Yo diría que lo que se ve en el plato más cercano es: tomate natural, queso, salsa mahonesa y anchoa en salazón (y si no es anchoa, algún otro tipo de pescado en salazón).

Tiene todo muy buena pinta, muy bien decorado para que parezca apetecible en extremo.


Sí, si, lo que tu digas, pero no nos dirá como se preparan estos apetitosos platos.
Eso si, los platos de diseño. e1113

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 15 Dic 2012, 17:26
por patxo
Imagen

esta es una causa limena, por ejemplo, es papas amarillas a punto de pure en dos capas en medio una sazon de mayonesa atun y la decoracion es lo que se ve, es una entrada fria tipica muy buena en verano

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 15 Dic 2012, 17:31
por patxo
Imagen

tiradito, otro refrescante plato veraniego, primo hermano del ceviche y tan peruano como el ultimo, pescado crudo fresco con jugo de limon y ajies de colores

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 15 Dic 2012, 17:38
por patxo
Imagen

choritos a la chalaca, hablan por si mismo, todos estos platos tienen que ir con una cerveza BIEN HELADA ( si son dos mejor)

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 15 Dic 2012, 17:41
por patxo
Imagen

el famoso lomo saltado, uno de mis favoritos tambien habla por si solo, un buen tinto de Tacama o una chicha morada de acompanamiento

Re: Gastronomia Peruana

NotaPublicado: 15 Dic 2012, 17:49
por patxo
Imagen

chicha morada