Página 1 de 9

¿Qué has cocinado hoy??

NotaPublicado: 16 Feb 2013, 03:04
por Monike
Has cocinado algo hoy, eres un principiante, cocinillas, o símplemente lo has intentado, cuéntanoslo.

¿Qué has cocinado hoy? ¿Te ha salido cómo esperabas?, ¿lo has probado, alguien lo ha probado?, ¿le ha gustado?, ¿ha sido un fiasco?, etc...

:mrgreen:

Imagen

Imagen

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

NotaPublicado: 16 Feb 2013, 19:18
por al pasar la barca
Monike la botella del Fairy no se ve por ningún lado, ¿no te estarás secando el pelo en el horno?
e1121

Hoy sobre la 12 horas he encendido la barbacoa y tras dor horas de arder y arder, he guisado: chuletas de cordero, salchichas caseras (de compra), botiffarras (morcillas) y alcachofas y no os digo más que solo habeis preguntado por la comida.
e1119

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

NotaPublicado: 17 Feb 2013, 00:18
por Monike
al pasar la barca escribió:Monike la botella del Fairy no se ve por ningún lado, ¿no te estarás secando el pelo en el horno?
e1121

Hoy sobre la 12 horas he encendido la barbacoa y tras dor horas de arder y arder, he guisado: chuletas de cordero, salchichas caseras (de compra), botiffarras (morcillas) y alcachofas y no os digo más que solo habeis preguntado por la comida.
e1119



Secándome el pelo en el horno dice. No, cariño, estaba buscando la cena por si había quedado algo o se había quemado. :mrgreen: jajajajajjajaja


Hoy he cocinado unos Fetuccine a le vongole (pasta con almejas). Estaba delicioso, al menos a mí me ha encantado la pasta con marisco con mi toque femenino (¿qué otro toque le podría dar... e2008 ?), al final es lo que importa, es decir, que la comida esté mínimamente comestible. e2008

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

NotaPublicado: 17 Feb 2013, 19:52
por al pasar la barca
Monike escribió:
al pasar la barca escribió:Monike la botella del Fairy no se ve por ningún lado, ¿no te estarás secando el pelo en el horno?
e1121

Hoy sobre la 12 horas he encendido la barbacoa y tras dor horas de arder y arder, he guisado: chuletas de cordero, salchichas caseras (de compra), botiffarras (morcillas) y alcachofas y no os digo más que solo habeis preguntado por la comida.
e1119



Secándome el pelo en el horno dice. No, cariño, estaba buscando la cena por si había quedado algo o se había quemado. :mrgreen: jajajajajjajaja


Hoy he cocinado unos Fetuccine a le vongole (pasta con almejas). Estaba delicioso, al menos a mí me ha encantado la pasta con marisco con mi toque femenino (¿qué otro toque le podría dar... e2008 ?), al final es lo que importa, es decir, que la comida esté mínimamente comestible. e2008


Con esos ingredientes... es pecado pensar que solo "esté mínamente comestible"...cuándo lo verdaderamente importante es la sobremesa...aunque sea en el diván.

Hoy por ser domingo, paella... es lo que hay. e1119

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

NotaPublicado: 19 Feb 2013, 00:31
por Monike
al pasar la barca escribió:
Monike escribió:
al pasar la barca escribió:Monike la botella del Fairy no se ve por ningún lado, ¿no te estarás secando el pelo en el horno?
e1121

Hoy sobre la 12 horas he encendido la barbacoa y tras dor horas de arder y arder, he guisado: chuletas de cordero, salchichas caseras (de compra), botiffarras (morcillas) y alcachofas y no os digo más que solo habeis preguntado por la comida.
e1119



Secándome el pelo en el horno dice. No, cariño, estaba buscando la cena por si había quedado algo o se había quemado. :mrgreen: jajajajajjajaja


Hoy he cocinado unos Fetuccine a le vongole (pasta con almejas). Estaba delicioso, al menos a mí me ha encantado la pasta con marisco con mi toque femenino (¿qué otro toque le podría dar... e2008 ?), al final es lo que importa, es decir, que la comida esté mínimamente comestible. e2008


Con esos ingredientes... es pecado pensar que solo "esté mínamente comestible"...cuándo lo verdaderamente importante es la sobremesa...aunque sea en el diván.

Hoy por ser domingo, paella... es lo que hay. e1119



Huy, no me hables de paellas, que vengo de un hilo en el que la han cocinado en un wok, madredelamorhermoso. Aunque oye, me gustaría probarla, mira tú, para criticar con consecuencia o no. e2008


Hoy he cocinado unos "calamares a la posilippo", es una receta italiana. Están divinos de la muerte. e1118

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

NotaPublicado: 19 Feb 2013, 01:02
por AceTato
Monike escribió:Huy, no me hables de paellas, que vengo de un hilo en el que la han cocinado en un wok, madredelamorhermoso. Aunque oye, me gustaría probarla, mira tú, para criticar con consecuencia o no. e2008


güenísima, ya te lo digo yo, aunque se te queda el brazo como tonto de tanto remover pa repartir el calor como es debido... aunque bueno, si te empeñas, no me quedará más remedio que invitarte..

pasta con almejas, coincido plenamente...

yo ayer hice unos muslitos de pollo en salsa al horno, y hoy todavía me quedaba, con un poquito de arroz y medio pan..

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

NotaPublicado: 19 Feb 2013, 01:16
por Monike
AceTato escribió:
Monike escribió:Huy, no me hables de paellas, que vengo de un hilo en el que la han cocinado en un wok, madredelamorhermoso. Aunque oye, me gustaría probarla, mira tú, para criticar con consecuencia o no. e2008


güenísima, ya te lo digo yo, aunque se te queda el brazo como tonto de tanto remover pa repartir el calor como es debido... aunque bueno, si te empeñas, no me quedará más remedio que invitarte..

pasta con almejas, coincido plenamente...

yo ayer hice unos muslitos de pollo en salsa al horno, y hoy todavía me quedaba, con un poquito de arroz y medio pan..


Pues ya sabes, chicharrero, el arroz al punto y buen vino es lo ideal para compartir una buena...¿paella? e1118

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

NotaPublicado: 19 Feb 2013, 01:24
por AceTato
lo importante es compartir...

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

NotaPublicado: 19 Feb 2013, 16:02
por al pasar la barca
Hoy plato único, una receta de la abuela.

Guiso de ternera con patatas y silla reservada para Monike. e1119

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

NotaPublicado: 19 Feb 2013, 22:12
por Monike
al pasar la barca escribió:Hoy plato único, una receta de la abuela.

Guiso de ternera con patatas y silla reservada para Monike. e1119


Ayyy, guiso de ternera, qué maravilla. Guárdame esa silla para deleitarme a tu mesa, barquero. e1119


Yo hoy he cocinado una Fabada asturiana, con choricito y carne, iba bien cargadita para que se pegue de lo lindo al riñón, sí señorrr... e1118