¿Qué has cocinado hoy??

El manicomio explayero
Humor, offtopics, redes sociales y noticias cientificas.

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

Notapor Nihal » 21 Feb 2013, 09:25

Monike escribió:
al pasar la barca escribió:Hoy plato único, una receta de la abuela.

Guiso de ternera con patatas y silla reservada para Monike. e1119


Ayyy, guiso de ternera, qué maravilla. Guárdame esa silla para deleitarme a tu mesa, barquero. e1119


Yo hoy he cocinado una Fabada asturiana, con choricito y carne, iba bien cargadita para que se pegue de lo lindo al riñón, sí señorrr... e1118


Jaja..pero que tendran contra esta Fabada Asturiana?, que hasta un sutil languorino y ganas de probarla tengo
corro a buscar una recetita en google haber si me pongo a prepararla

Sparirò come pioggia nella sabbia...
Brillerò tra le stelle,
chiudi gli occhi e riuscirai a toccarmi...
Avatar de Usuario
Nihal
USUARIO TECNICO
USUARIO TECNICO
 
Mensajes: 2372
Registrado: 29 Mar 2011, 23:00
Título forístico:: DonnAvventura

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

Notapor Nihal » 21 Feb 2013, 09:39

Aun no cocino ,algo me tocara hacer y pensando que tengo en casa e1117 ,seguramente un primo de pasta (tagliolini al huevo es lo que hay) con un abundante porcion de Salmone afumigado ,que tambien tengo por ahi ...umm si la nata la tengo ... como no el vodka ,claro que si !
bien creo que tengo la comida organisada e1113

Sparirò come pioggia nella sabbia...
Brillerò tra le stelle,
chiudi gli occhi e riuscirai a toccarmi...
Avatar de Usuario
Nihal
USUARIO TECNICO
USUARIO TECNICO
 
Mensajes: 2372
Registrado: 29 Mar 2011, 23:00
Título forístico:: DonnAvventura

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

Notapor al pasar la barca » 21 Feb 2013, 10:34

Nihal escribió:
Monike escribió:
al pasar la barca escribió:Hoy plato único, una receta de la abuela.

Guiso de ternera con patatas y silla reservada para Monike. e1119


Ayyy, guiso de ternera, qué maravilla. Guárdame esa silla para deleitarme a tu mesa, barquero. e1119


Yo hoy he cocinado una Fabada asturiana, con choricito y carne, iba bien cargadita para que se pegue de lo lindo al riñón, sí señorrr... e1118


Jaja..pero que tendran contra esta Fabada Asturiana?, que hasta un sutil languorino y ganas de probarla tengo
corro a buscar una recetita en google haber si me pongo a prepararla

Es un plato delicioso, Nihal, aunque no forma parte de mis preferidos. Es un plato fuerte para un cuerpo robusto a base de bombas, y nunca mejor dicho, ja,ja,ja sino pregúntaselo a Monike que a fuerza de ser sincera te lo explicará mejor. e2009
Al pasar la barca
me dijo el barquero
las niñas bonitas
no pagan dinero.
Yo no soy bonita
ni lo quiero ser
tome usted los cuartos
y a pasarlo bien.. Saludos
Avatar de Usuario
al pasar la barca
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 527
Registrado: 14 May 2011, 23:00

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

Notapor al pasar la barca » 21 Feb 2013, 10:36

Nihal escribió:Aun no cocino ,algo me tocara hacer y pensando que tengo en casa e1117 ,seguramente un primo de pasta (tagliolini al huevo es lo que hay) con un abundante porcion de Salmone afumigado ,que tambien tengo por ahi ...umm si la nata la tengo ... como no el vodka ,claro que si !
bien creo que tengo la comida organisada e1113


¿Y todo eso como se guisa? y mejor aún ¿Como se come?

A la espera de sus atentas noticias.... e187
Al pasar la barca
me dijo el barquero
las niñas bonitas
no pagan dinero.
Yo no soy bonita
ni lo quiero ser
tome usted los cuartos
y a pasarlo bien.. Saludos
Avatar de Usuario
al pasar la barca
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 527
Registrado: 14 May 2011, 23:00

Re: ¿Has cocinado hoy?, ¿el qué...??

Notapor Nihal » 23 Feb 2013, 16:23

al pasar la barca escribió:
Nihal escribió:Aun no cocino ,algo me tocara hacer y pensando que tengo en casa e1117 ,seguramente un primo de pasta (tagliolini al huevo es lo que hay) con un abundante porcion de Salmone afumigado ,que tambien tengo por ahi ...umm si la nata la tengo ... como no el vodka ,claro que si !
bien creo que tengo la comida organisada e1113


¿Y todo eso como se guisa? y mejor aún ¿Como se come?

A la espera de sus atentas noticias.... e187


CLARO QUE TE DIGO COMO SE GUISA ,MAS LO DE COMO LO COMES ,CREO QUE ALGUNA IDEA TU TENDRAS BARQUERO MIO

El tipo de pasta fresca que mas te guste yo es lo que tenia por casa 200 grs, 100 gramos de salmón en trozos, ajo, mantequilla, sal, pimienta, unas hojas de salvia, 200 cl de nata y medio vaso de vodka puro.

Hervir la pasta, mientras tanto preparar la salsa: En una sartén, derretir la mantequilla, agregar la salvia y el ajo. Luego se agrega el vodka y dejar que se evapore, metete salmón y crema. Apague el fuego, escurrir la pasta y mesclar inmediatamente en la salsa.

Mezclar bien reavivar el fuego, la sal y la pimienta. El plato se sirve caliente
y claramente es super facil y rapido
por ahi me dices si lograste comerlo.despues de guisarlo e2008

Sparirò come pioggia nella sabbia...
Brillerò tra le stelle,
chiudi gli occhi e riuscirai a toccarmi...
Avatar de Usuario
Nihal
USUARIO TECNICO
USUARIO TECNICO
 
Mensajes: 2372
Registrado: 29 Mar 2011, 23:00
Título forístico:: DonnAvventura

Re: ¿Qué has cocinado hoy??

Notapor AceTato » 06 Jun 2013, 23:59

hoy me he atrevido con unas arepas, que no las había hecho nunca, es algo que me encanta siempre y cuando no esté hecho por un venezolano...

la carne mechada me ha quedado bien, me he pasao un poco con el vino.... y la masa de las arepas también, pelín gorda pa mi gusto.. me gustan más fritas pero por aquello de que es más sano, las he hecho asadas en el horno, todo perfecto...

el problema es que he encontrado un bote que alguien me regaló que ponía "picante canario"... juro que sólo puse una gotita señor bombero.. laputalamadre se llama... :evil: e1123
Imagen
Avatar de Usuario
AceTato
USUARIO TECNICO
USUARIO TECNICO
 
Mensajes: 3616
Registrado: 12 Mar 2013, 18:48

Re: ¿Qué has cocinado hoy??

Notapor Monike » 02 Jul 2013, 12:31

Con estas temperaturas me apetece algo fresco, voy a ver qué tengo en la nevera, me apetece un gazpachito heladito, voy a hacerlo...

Imagen
ImagenImagenImagen

Cuando no te apetece nada, necesitas más... -Oscar Wilde
Avatar de Usuario
Monike
USUARIO EXPERTO
USUARIO EXPERTO
 
Mensajes: 4560
Registrado: 10 Ene 2012, 15:40
Ubicación: En algún lugar entre tu mirada y la mía...
Título forístico:: Lady in red

Un día...

Notapor PARADISELOST33 » 03 Jul 2013, 14:20

...Monike...

...Un día...

...un día...mecaguentoloquesemenea...

NO SE SI TE VOY A PONER MIRANDO PA CUENCA O MIRANDO PA TERUEL

Pero si eso ya otro día...
Avatar de Usuario
PARADISELOST33
USUARIO CATEDRATICO
USUARIO CATEDRATICO
 
Mensajes: 20785
Registrado: 11 Dic 2012, 16:07

Re: ¿Qué has cocinado hoy??

Notapor Monike » 04 Jul 2013, 10:21

Oy,oy,oy, mirando pa Cuenca o Teruel dice, qué formas de hablar son esas para un hombre como tú...

Buenos días, Parish encanto, tómate un café conmigo... e1118

Imagen



O prefieres que te prepare algo, ya que estoy en la cocina metida en faena...

Imagen
ImagenImagenImagen

Cuando no te apetece nada, necesitas más... -Oscar Wilde
Avatar de Usuario
Monike
USUARIO EXPERTO
USUARIO EXPERTO
 
Mensajes: 4560
Registrado: 10 Ene 2012, 15:40
Ubicación: En algún lugar entre tu mirada y la mía...
Título forístico:: Lady in red

Re: ¿Qué has cocinado hoy??

Notapor herenya » 08 Jul 2013, 09:07

Pues hoy ensaladita de pasta, mmmmm :D
herenya
NUEVO USUARIO
NUEVO USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 08 Jul 2013, 08:58

AnteriorSiguiente

Volver a LA TABERNA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados