Gastronomía Catalana

El manicomio explayero
Humor, offtopics, redes sociales y noticias cientificas.

Re: Gastronomía Catalana

Notapor Monike » 05 Jun 2013, 23:50

Buena receta, no la conocía. Eres un señor muy sabroso.

Segurito que cuando la vea, Juana, se pondrá como loca... e1118
ImagenImagenImagen

Cuando no te apetece nada, necesitas más... -Oscar Wilde
Avatar de Usuario
Monike
USUARIO EXPERTO
USUARIO EXPERTO
 
Mensajes: 4560
Registrado: 10 Ene 2012, 15:40
Ubicación: En algún lugar entre tu mirada y la mía...
Título forístico:: Lady in red

Re: Gastronomía Catalana

Notapor Gao Pi Yin » 06 Jun 2013, 00:45

Monike escribió:Buena receta, no la conocía. Eres un señor muy sabroso.

Segurito que cuando la vea, Juana, se pondrá como loca... e1118

Y esta muy rica e1113

Que quede entre nosotros..es afrodisiaca e1113
Gao Pi Yin
USUARIO PARTICIPE
USUARIO PARTICIPE
 
Mensajes: 936
Registrado: 29 Abr 2013, 11:58

Re: Gastronomía Catalana

Notapor Monike » 06 Jun 2013, 21:52

Gao Pi Yin escribió:
Monike escribió:Buena receta, no la conocía. Eres un señor muy sabroso.

Segurito que cuando la vea, Juana, se pondrá como loca... e1118

Y esta muy rica e1113

Que quede entre nosotros..es afrodisiaca e1113



Uhmmmmm, y dices que tiene esos -digamos- efectos que quedan entre tú y yo...Bueno, bueno, qué delicioso manjar culinario para nuestros paladares y demás "estímulos colaterales".

- ¿Tú sabes prepararlo, querido? e1118
ImagenImagenImagen

Cuando no te apetece nada, necesitas más... -Oscar Wilde
Avatar de Usuario
Monike
USUARIO EXPERTO
USUARIO EXPERTO
 
Mensajes: 4560
Registrado: 10 Ene 2012, 15:40
Ubicación: En algún lugar entre tu mirada y la mía...
Título forístico:: Lady in red

Re: Gastronomía Catalana

Notapor Gao Pi Yin » 06 Jun 2013, 23:54

Monike escribió:
Gao Pi Yin escribió:
Monike escribió:Buena receta, no la conocía. Eres un señor muy sabroso.

Segurito que cuando la vea, Juana, se pondrá como loca... e1118

Y esta muy rica e1113

Que quede entre nosotros..es afrodisiaca e1113



Uhmmmmm, y dices que tiene esos -digamos- efectos que quedan entre tú y yo...Bueno, bueno, qué delicioso manjar culinario para nuestros paladares y demás "estímulos colaterales".

- ¿Tú sabes prepararlo, querido? e1118

Pues claro bombón, yo ademas le doy un toque personal con un ligero chorrillo de licor para aumentar los efectos afrodisiacos y que la noche sea inolvidable e1113
Gao Pi Yin
USUARIO PARTICIPE
USUARIO PARTICIPE
 
Mensajes: 936
Registrado: 29 Abr 2013, 11:58

Re: Gastronomía Catalana

Notapor Adita » 08 Jun 2013, 04:50

Miren no mas, un chinito cocinando... Quien lo creyera, eres una caja de Pandora tu... e1113
Imagen
Avatar de Usuario
Adita
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 435
Registrado: 08 Mar 2013, 02:56

Re: Gastronomía Catalana

Notapor azul » 08 Jun 2013, 20:48

Muy bien que el hombre comience la conquista desde el estomago...era hora si quieren que se las demos e2008
Imagen
Avatar de Usuario
azul
NUEVO USUARIO
NUEVO USUARIO
 
Mensajes: 224
Registrado: 22 Feb 2012, 23:34

Re: Gastronomía Catalana

Notapor Gao Pi Yin » 09 Jun 2013, 01:36

Adita escribió:Miren no mas, un chinito cocinando... Quien lo creyera, eres una caja de Pandora tu... e1113

Uy guapa si tu supieras las habilidades que tengo yo...precena y postcena, te aseguro que repetías e1113 e2008
Gao Pi Yin
USUARIO PARTICIPE
USUARIO PARTICIPE
 
Mensajes: 936
Registrado: 29 Abr 2013, 11:58

Re: Gastronomía Catalana

Notapor Adita » 10 Jun 2013, 03:50

Gao Pi Yin escribió:
Adita escribió:Miren no mas, un chinito cocinando... Quien lo creyera, eres una caja de Pandora tu... e1113

Uy guapa si tu supieras las habilidades que tengo yo...precena y postcena, te aseguro que repetías e1113 e2008



No lo dudo chinito, se nota.. e1118 ...... Lastima que estoy a dietasaa e1113
Imagen
Avatar de Usuario
Adita
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 435
Registrado: 08 Mar 2013, 02:56

Re: Gastronomía Catalana

Notapor Juana-la-Loca » 10 Jun 2013, 23:02

que espabilao se le ve al chino, no da puntada sin hilo...lo bueno es que sabe hacer postres, y a mi es la parte que mas me gusta de las cenas, a veces paso directamente a ello sin demora...que rico el bocaito sabroson, ay papacito e2009
Avatar de Usuario
Juana-la-Loca
NUEVO USUARIO
NUEVO USUARIO
 
Mensajes: 37
Registrado: 29 May 2013, 00:31

Re: Gastronomía Catalana

Notapor Gao Pi Yin » 11 Jun 2013, 00:28

Yo tambien empiezo por el postre si ceno acompañado de una bella señorita, invertimos el proceso calorías consumidas/calorías quemadas, luego cenamos y el segundo postre.
e1118 e2008
Gao Pi Yin
USUARIO PARTICIPE
USUARIO PARTICIPE
 
Mensajes: 936
Registrado: 29 Abr 2013, 11:58

AnteriorSiguiente

Volver a LA TABERNA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados