Gastronomía Catalana

El manicomio explayero
Humor, offtopics, redes sociales y noticias cientificas.

Re: Flan de Mató

Notapor Gao Pi Yin » 12 Jun 2013, 00:28

Un rico postre típico de Catalunya, bastante calórico pero exquisito e1113

Ingredientes:

200 gr. de azúcar
300 gr. de leche
250 gr. de nata líquida
250 gr. de requesón
1 huevo
1 sobre y medio de cuajada en polvo
Caramelo líquido
Anuncios Google

Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se baten bien.

Se cubre el fondo de un molde (o de varios moldes individuales) con el caramelo líquido, echamos la mezcla anterior y lo cocinamos en el horno al baño maría, durante 30 minutos a 180ºC.

Imagen
Gao Pi Yin
USUARIO PARTICIPE
USUARIO PARTICIPE
 
Mensajes: 936
Registrado: 29 Abr 2013, 11:58

Anterior

Volver a LA TABERNA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados