• Anuncio

el rincon del chef dino

Gastronomía, dietas, cociner@s, bebidas, etc.

Moderador: Gimme Shelter

el rincon del chef dino

Notapor AVE FENIX » 01 Mar 2011, 00:31

cuales son los platos mas sorprendentes y han degustado ,

8)
Audaces fortuna juvat
www.youtube.com Video desde : www.youtube.com
Avatar de Usuario
AVE FENIX
EX-MODERADOR
EX-MODERADOR
 
Mensajes: 3162
Registrado: 15 Ene 2011, 00:00

Re: el rincon del chef dino

Notapor JRIVERA » 01 Mar 2011, 02:11

El titulo del hilo Chef Nino, me recuerda a un famoso restaurante en Arequipa que ya no existe, era lo mejor de lo mejor en el centro de Arequipa. Cada vez que visitaba la cudad de mi padre no dejabamos de ir a este dichoso Restaurant.
Avatar de Usuario
JRIVERA
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 484
Registrado: 25 Ene 2011, 00:00

Re: el rincon del chef dino

Notapor Dino » 01 Mar 2011, 04:01

Hace tiempo que no como algo sorprendente..en mi viaje a Lima pues comi lo clasico, cebiche, rocoto relleno, tacu tacu...jaja..

Estoy esperando las recetas de Paprika, la comida mexicana buena aun no la he probado como debe ser...

Lo que si esta semana hare un possole mexicano en casa y tomare la foto..

En Loquo, cada noche que cocinaba subia algunas fotillos de mis platos..pero habia una tia que no le gustaba que le de consejos...
Avatar de Usuario
Dino
USUARIO PARTICIPE
USUARIO PARTICIPE
 
Mensajes: 1784
Registrado: 22 Ene 2011, 00:00

Re: el rincon del chef dino

Notapor Curricán » 01 Mar 2011, 04:13

Nada mas no lo hagas de lata. Los chicanos idolatran el pozole, creen que los hace mexicanos. :roll: Por cierto malísimo. :x
ಠ_ಠ Agorero del desastre
Avatar de Usuario
Curricán
Ganador porra copa america
Ganador porra copa america
 
Mensajes: 6976
Registrado: 25 Ene 2011, 00:00
Ubicación: Donde termina la cultura...

Re: el rincon del chef dino

Notapor Dino » 01 Mar 2011, 04:55

Si..la otra vez pedi un possole bien chilozo y era de lata!..no tenia ni sabor a carne ni a vegetales....

Imagen
Avatar de Usuario
Dino
USUARIO PARTICIPE
USUARIO PARTICIPE
 
Mensajes: 1784
Registrado: 22 Ene 2011, 00:00

Re: el rincon del chef dino

Notapor patxo » 11 Jul 2011, 01:24

Lo mas sorprendente fue en un restaurante de carnes en amarillo, texas, que es famoso por su bistec que pesa nada menos que 72 onzas, algo mas de 2 kg, si te comes la comida entera (esta incluye pan con mantequilla, coctel de langostinos y papa horneada) no pagas nada, el precio normal de este plato es $72.00, de mas estar decir que yo no aplique pero si vi los platos y son gigantes.

Otras cosas un poco exoticas que he comido son algunos animales de la selva y algo muy comun por aca que es el lagarto, ranas algun otro, nada del otro jueves....
Imagen
Avatar de Usuario
patxo
EX-MODERADOR
EX-MODERADOR
 
Mensajes: 2389
Registrado: 04 Feb 2011, 00:00


Volver a COCINA Y BEBIDAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado