Página 1 de 1

el rincon del chef dino

NotaPublicado: 01 Mar 2011, 00:31
por AVE FENIX
cuales son los platos mas sorprendentes y han degustado ,

8)

Re: el rincon del chef dino

NotaPublicado: 01 Mar 2011, 02:11
por JRIVERA
El titulo del hilo Chef Nino, me recuerda a un famoso restaurante en Arequipa que ya no existe, era lo mejor de lo mejor en el centro de Arequipa. Cada vez que visitaba la cudad de mi padre no dejabamos de ir a este dichoso Restaurant.

Re: el rincon del chef dino

NotaPublicado: 01 Mar 2011, 04:01
por Dino
Hace tiempo que no como algo sorprendente..en mi viaje a Lima pues comi lo clasico, cebiche, rocoto relleno, tacu tacu...jaja..

Estoy esperando las recetas de Paprika, la comida mexicana buena aun no la he probado como debe ser...

Lo que si esta semana hare un possole mexicano en casa y tomare la foto..

En Loquo, cada noche que cocinaba subia algunas fotillos de mis platos..pero habia una tia que no le gustaba que le de consejos...

Re: el rincon del chef dino

NotaPublicado: 01 Mar 2011, 04:13
por Curricán
Nada mas no lo hagas de lata. Los chicanos idolatran el pozole, creen que los hace mexicanos. :roll: Por cierto malísimo. :x

Re: el rincon del chef dino

NotaPublicado: 01 Mar 2011, 04:55
por Dino
Si..la otra vez pedi un possole bien chilozo y era de lata!..no tenia ni sabor a carne ni a vegetales....

Imagen

Re: el rincon del chef dino

NotaPublicado: 11 Jul 2011, 01:24
por patxo
Lo mas sorprendente fue en un restaurante de carnes en amarillo, texas, que es famoso por su bistec que pesa nada menos que 72 onzas, algo mas de 2 kg, si te comes la comida entera (esta incluye pan con mantequilla, coctel de langostinos y papa horneada) no pagas nada, el precio normal de este plato es $72.00, de mas estar decir que yo no aplique pero si vi los platos y son gigantes.

Otras cosas un poco exoticas que he comido son algunos animales de la selva y algo muy comun por aca que es el lagarto, ranas algun otro, nada del otro jueves....