• Anuncio

EL LACON CON GRELOS

Gastronomía, dietas, cociner@s, bebidas, etc.

Moderador: Gimme Shelter

Re: EL LACON CON GRELOS

Notapor camilo de madarnás » 10 Mar 2011, 18:13

El lacón es la pata delantera del cerdo... el jamón pequeño... un plato parecido a este sería el codillo con chucrut alemán... en Irlanda también se come bastante...

son los brotes del nabo (turnip)... según la época en que se recogen se pueden dividir en : grelos y nabizas...
ever get the feeling you've been cheated?

Imagen
Avatar de Usuario
camilo de madarnás
EXPLAYER@ MAYOR
EXPLAYER@ MAYOR
 
Mensajes: 10964
Registrado: 07 Ene 2011, 00:00

Re: EL LACON CON GRELOS

Notapor patxo » 10 Mar 2011, 18:25

en el Pewru los llaman nudos, son muy sabrozos sobre todo con menestras
Imagen
Avatar de Usuario
patxo
EX-MODERADOR
EX-MODERADOR
 
Mensajes: 2389
Registrado: 04 Feb 2011, 00:00

Re: EL LACON CON GRELOS

Notapor AVE FENIX » 12 Mar 2011, 12:09

se parece a la choucrute Imagen
Audaces fortuna juvat
www.youtube.com Video desde : www.youtube.com
Avatar de Usuario
AVE FENIX
EX-MODERADOR
EX-MODERADOR
 
Mensajes: 3162
Registrado: 15 Ene 2011, 00:00

Re: EL LACON CON GRELOS

Notapor patxo » 12 Mar 2011, 16:26

el sauerkraut son coles fermentadas, siempre me oparecieron repugnantes, no se porque
Imagen
Avatar de Usuario
patxo
EX-MODERADOR
EX-MODERADOR
 
Mensajes: 2389
Registrado: 04 Feb 2011, 00:00

Re: EL LACON CON GRELOS

Notapor Xutka » 23 Mar 2011, 11:32

es un cocido

parece un sauerkraut de alsacia.

Imagen
Avatar de Usuario
Xutka
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 543
Registrado: 07 Feb 2011, 00:00
Ubicación: Ginebra Suiza

Re: EL LACON CON GRELOS

Notapor Invitado » 23 Mar 2011, 12:25

Salvo que sacando la patata no tienen nada que ver.
Invitado
 

Re: EL LACON CON GRELOS

Notapor arricove » 10 Jul 2011, 20:53

El lacon con grelos es una droga muy muy muy aditiva y deberia estar prohibida Imagen Por cierto: el sauerkraut tiene buena pinta ¿que es lo que lleva?
Te orinare en los ojos y tu diras que es agua bendita = Adagio Ruso
Avatar de Usuario
arricove
USUARIO PARTICIPE
USUARIO PARTICIPE
 
Mensajes: 1024
Registrado: 09 Jul 2011, 23:00

Anterior

Volver a COCINA Y BEBIDAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado