Página 2 de 2

Re: EL LACON CON GRELOS

NotaPublicado: 10 Mar 2011, 18:13
por camilo de madarnás
El lacón es la pata delantera del cerdo... el jamón pequeño... un plato parecido a este sería el codillo con chucrut alemán... en Irlanda también se come bastante...

son los brotes del nabo (turnip)... según la época en que se recogen se pueden dividir en : grelos y nabizas...

Re: EL LACON CON GRELOS

NotaPublicado: 10 Mar 2011, 18:25
por patxo
en el Pewru los llaman nudos, son muy sabrozos sobre todo con menestras

Re: EL LACON CON GRELOS

NotaPublicado: 12 Mar 2011, 12:09
por AVE FENIX
se parece a la choucrute Imagen

Re: EL LACON CON GRELOS

NotaPublicado: 12 Mar 2011, 16:26
por patxo
el sauerkraut son coles fermentadas, siempre me oparecieron repugnantes, no se porque

Re: EL LACON CON GRELOS

NotaPublicado: 23 Mar 2011, 11:32
por Xutka
es un cocido

parece un sauerkraut de alsacia.

Imagen

Re: EL LACON CON GRELOS

NotaPublicado: 23 Mar 2011, 12:25
por Invitado
Salvo que sacando la patata no tienen nada que ver.

Re: EL LACON CON GRELOS

NotaPublicado: 10 Jul 2011, 20:53
por arricove
El lacon con grelos es una droga muy muy muy aditiva y deberia estar prohibida Imagen Por cierto: el sauerkraut tiene buena pinta ¿que es lo que lleva?