El asado argentino mi debilidad

El manicomio explayero
Humor, offtopics, redes sociales y noticias cientificas.

Re: El asado argentino mi debilidad

Notapor CURUPI » 26 Jun 2011, 17:43

A si a nosotros nos gusta tratar bien a nuestros invitados

Aunque un buen asado se debe acompañar con vino tinto Carlon y galleta de campo y de postre frutas de estacion ...
Avatar de Usuario
CURUPI
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 344
Registrado: 14 May 2011, 23:00

Re: El asado argentino mi debilidad

Notapor patxo » 31 Jul 2011, 08:06

Ave, habia una estirpe campera que quedaba en la calle esperanza me parece a media cdra de LA paz, en miraflores, es ese al que te refieres?
Imagen
Avatar de Usuario
patxo
EX-MODERADOR
EX-MODERADOR
 
Mensajes: 2300
Registrado: 04 Feb 2011, 00:00

Re: El asado argentino mi debilidad

Notapor TRANCE » 31 Jul 2011, 17:54

no puedo creer que en Lima solo exista un asado argentino
:roll:
La vida es una obra teatral que no importa cuánto haya durado, sino lo bien que haya sido representada (Séneca).
Avatar de Usuario
TRANCE
USUARIO CUM LAUDE
USUARIO CUM LAUDE
 
Mensajes: 9688
Registrado: 26 Ene 2011, 00:00
Ubicación: Adivina
Título forístico:: Veterano Foril

Re: El asado argentino mi debilidad

Notapor CURUPI » 31 Jul 2011, 18:00

Uno de los secretros de un buen asado, esta en la leña conque se hace el fuego...
el quebracho colorado larga una llamita azulada y un aroma que impregna la carne....

a carbon (segun de que madera sea) o .. a gas¡¡ no es lo mismo....
Avatar de Usuario
CURUPI
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 344
Registrado: 14 May 2011, 23:00

Re: El asado argentino mi debilidad

Notapor patxo » 31 Jul 2011, 19:38

no hay solo una, hay muchisimas, el rincon gaucho, la esquina portena,cuarto y mitad y algunos mas que no me acuerdo, tambien hay algunas churrasquerias tipo rodizio (brasil), pero no son tan conocidas como las parrilladas argentinas
Imagen
Avatar de Usuario
patxo
EX-MODERADOR
EX-MODERADOR
 
Mensajes: 2300
Registrado: 04 Feb 2011, 00:00

Re: El asado argentino mi debilidad

Notapor aldosivi » 19 Feb 2018, 23:38

Imagen
un buen asado argentino
Imagen
Imagen
aldosivi
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 704
Registrado: 15 Feb 2018, 19:58

Re: El asado argentino mi debilidad

Notapor aldosivi » 19 Feb 2018, 23:45

Imagen
Matambre a la pizza a la parrilla






Ingredientes


2 Kilos de Matambre vacuno.


1 litro de leche.


Mozzarella 200 grs.


2 puré de tomate de cartón.


Sal.


Azúcar.


3 Cebollas medianas.


1 Ají pimiento rojo.


Aceite de girasol.


Pimienta.


Orégano.


6 aceitunas verdes sin carozo.
Imagen
aldosivi
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 704
Registrado: 15 Feb 2018, 19:58

Re: El asado argentino mi debilidad

Notapor ChicaRally » 01 Mar 2018, 02:03

Los canelones con bonito, son mi debilidad. e1117

Los canelones de mi madre ( no es italiana sino cantabra) para mí son los mejores. e1117

Cuando cómo en un italiano, siempre pido lasaña o conelones.... y como los de mamá, no los he comido nunca de ricos...! e1117
ChicaRally
USUARIO TECNICO
USUARIO TECNICO
 
Mensajes: 2772
Registrado: 08 Nov 2015, 19:21

Re: El asado argentino mi debilidad

Notapor aldosivi » 21 Mar 2018, 20:00

Imagen
Imagen
Imagen
aldosivi
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 704
Registrado: 15 Feb 2018, 19:58

Re: El asado argentino mi debilidad

Notapor aldosivi » 21 Mar 2018, 20:01

Imagen
Imagen
aldosivi
USUARIO APRENDIZ
USUARIO APRENDIZ
 
Mensajes: 704
Registrado: 15 Feb 2018, 19:58

AnteriorSiguiente

Volver a LA TABERNA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados

cron