Hechas con mis adorables maninas..una mi especialidad a olvidaba ,es tal vez este el subforo donde mas posteare ,esperando de no darle asco a ciertas refinadas...dejare algo q me gusta :comer ,cocinar ,seducir con el CIBO.
hay un dicho de mis partes y es mira el apetito que tiene tu hombre y sabras cuanto es pasional...cuanto mas voraz ,mas pasion le pondra en esos momentos... por dios es verdad
Os presento una receta de pasta espectacular, que merece hacerla con pasta fresca.
FETTUCCINI con nata,hongos,berenjena y esparragos
Ingredientes (4 personas)
-400 gr de pasta fresca
-400 gr de hongos
-1 berenjena
-6 esparragos trigueros
-250 ml de nata
-leche
-1 diente de ajo
-aceite, sal
Elaboración
-Empezaremos cortando los hongos en dados de aprox 1cm. Picamos el diente de ajo y lo pnemos a dorar. Cuando ya esten dorados añadimos los hongos y los freimos unos 5 mins. sin que se hagan del todo.
-Ponemos agua a hervir y mientras cortamos los esparragos trigueros en trozos de unos 2 cm. Hay que desechar el extremo duro. Una vez hirviendo en agua los hechamos durante unos 5 mins.
-Para hacer la berenjena, lo más importante que hay que tener en cuenta es que lo que necesitamos son trozos con la piel. Para ello cortamos la corteza con aprox 1 cm de grosor del interior. El producto de esto lo cortamos en dados de aprox 1 cm.
-Cuando ya estén hechas las setas les añadimos la berenjena, los esparragos y la nata y los dejamos a fuego lento durante unos 10 minutos.
-Ponemos a cocer la pasta fresca el tiempo pertinente. Entre 2-4 minutos según la marca.
-Cuando veamos que la mezcla de la salsa esta cocinada y la berenjena hecha (sin estar blanda), corregimos la densidad con algo de leche para que nos quede cremosa pero liquida. Tened en cuenta que al enfriarse se densifica.
-Emplatamos la pasta y ponemos la salsa por encima justo antes de servir.
Consejos
-Se pueden sustituir los hongos por setas para abaratar el precio.
-Esta salsa también queda muy bien con raviolis rellenos de queso u otros tipos de pasta.