camilo de madarnás escribió:Antes muerto que comer eso... fíjate lo que te digo...
Querrás decir "Antes muerto que sencillo"
camilo de madarnás escribió:Antes muerto que comer eso... fíjate lo que te digo...
Klapausius escribió:camilo de madarnás escribió:Antes muerto que comer eso... fíjate lo que te digo...
Vos era el típico niño malcriado que hacía berrinche cuando no quería comer las verduras.
Ya veo todo.
Patxi escribió:Gimme Shelter escribió:Patxi escribió:Curricán escribió:Lo increíble es que cierta gente no haya sacado aun la tortilla de patatas para decirles que no es española sino andina...
Pero si algunos aquí son mas tontos que si los hubieses preparado para serlo.
Este es el post de la influencia de la comida Árabe en España, veras cuando saque el de la influencia de la comida de América en España, se quedaran en las raíces, caracoles y poco mas.
Se han tirado su historia siendo invadidos por unos y otros, enriqueciendo se de productos que tardaron hasta miles de años en mejorarlos, se los dieron todo de bandeja y no reconocen nada.
Terrible estos manolitos, son terribles, ahora la dieta mediterránea lo inventaron ellos también y es patrimonio de la humanidad, gracias a ellos (o al menos eso parece).
Lo que digo siempre el aporte manolo a la humanidad, han sido tres, fregona, chupa-chups y la maquinita de sacar los huesos de las aceitunas.
el submarino, el helicoptero, primer pais del mundo en transplante de organos
sin embargo, vosotros sois primer pais del mundo en desparramar organos por el suelo y subcampeones en canivalismo en las carceles
eres un acomplejado fuera de lo comun, somos moros puh
Se nos ha olvidado (a los tres), el futbolín, el cigarrillo, uff casi se me olvidaba el anti robo Piton y eso que decís que no tenéis casi delincuencia.
En cuanto a Brasil, se te olvido que somos el Campeón en Plutocracia, de hay viene todo lo demás.
Rus escribió:Qué pasa, acaso en el corte inglés no hay supermercado para comprar carnes y cualquier producto de cocina (cómoda)???
Si yo ahí muchas veces he comprado ajíes peruanos.
Se hacen los webones!!!
Gimme Shelter escribió:he dicho que mi ciudad, (La Coruña), es una ciudad con muy poca delincuencia, como muchsimas ciudades como la mia, te puedo nombrar gijon, oviedo, vigo, valladolid, etc
ciudades muy seguras donde puedes caminar por la noche sin que te maten por un telefono movil como pasa en cualqiuer sitio de brasil
camilo de madarnás escribió:Patxi escribió:La cocina Española es de lo mas variado que he visto, por supuesto el pescado esta muy presente (fue y es un país de pescadores), los preparan de mil y una maneras, esta el cerdo que es otro elemento imprescindible en la cocina Española, el cerdo ibérico es distinto a los otros cerdos y también los preparan de manera sublime, jamón de pata negra (inigualable en sabor y calidad), cochinillo asado, mollejas y etc y etc.
Esta el cabrito muy bueno, caballo, cola de toro, caracoles, muchas verduras, solo la carne de buey o vaca no es muy buena, en fin decir que la comida Española no es variada es no conocer su gastronomía.
Ahora claro esta, menos el cerdo la mayoría de la comida Española viene de los Árabes y los dulces casi todos son Árabes (estos últimos no me gustan demasiado).
La influencia de los moros en la gastronomía española es muy interesante y es muy importante entenderla porque si los moros no hubieran invadido al-Andalus, las cosas serían un poco diferentes.
Los moros tuvieron gran influencia en la gastronomía española.
Los árabes influyeron la gastronomía de diferentes maneras: trajeron nuevas técnica que mejoraron la agricultura, introdujeron nuevos productos y cosechas que no existían en España, trajeron las nuevas formas de comer como el orden y las diferentes variaciones de combinar las comidas diferentes; crearon algunas recetas que todavía existen en España y se consideran los platos nacionales de España; y trajeron el conocimiento de las ciencias y otras disciplinas.
Los moros trajeron nuevas maneras de practicar la agricultura, que ayudaba a traer algunas cosechas nuevas a al-Andalus. Los moros crearon las norias y otros sistemas de transportar agua o de irrigación que mejoraron la agricultura.
El superior conocimiento de la agricultura les permitió tratar las nuevas cosechas que tienen gran importancia en la gastronomía española.
Las nuevas cosechas consisten de diferentes cereales, frutas, legumbres.
También trajeron algunas nuevas especies que son principales en casi todas las alimentaciones y recetas nacionales de España.
Lo que es más importante, es que introdujeron la caña de azúcar y el arroz, ambas con mucha importancia en la gastronomía de España todavía. También trajeron las nuevas maneras de comer, como el orden de los alimentos diferentes.
Por ejemplo, los intelectuales y autores árabes fueron los primeros autores en Europa que escribieron sobre la medicina y la comida y ellos fueron los que dijeron que las sopas y las ensaladas se necesitaban comer en principio por razones médicas.
Los moros también introdujeron las maneras de cocinar y las combinaciones diferentes en las recetas. Antes de los moros, no existían recetas que eran combinadas de carne y vegetales o no existían maneras diferentes de hacer las ensaladas.
En conclusión, podemos decir que sin los árabes no existiría la gastronomía que existe en España hoy en día. No existirían algunos platos o algunas maneras de cocinar. Por esta razón, es importante reconocer la influencia de los árabes en la cocina española.
Yo me parto con este tío...
Vamos a ver, el arroz es originario de Asia, probablemente de la India, desde hace unos 10.000 años... los árabes conocieron el arroz gracias a los indios ergo la cocina española proviene de la India...
cazapanxis escribió:En todo foro copado por españoles y sudamericanos, siempre hay al menos un acomplejado que se infiltra como "español" para trolear sin sufrir las represalias de tener que leer que españoles le saquen en la cara las deficiencias de su paisucho de origen. Para el que tenga mínimo dos neuronas, se sabe perfectamente quien es el acomplejado infiltrado en ESTE foro.
Y todo el que conozca un mínimo a España sabe el preponderante papel que juega la carne de cerdo en nuestra gastronomía, y que esta misma carne (mira tu por donde) la tienen prohibida los musulmanes por imperativo de su religión... ahí tienes la gran influencia "arabesca" en la cocina española.
Pobre indígena ignorante.
Patxi escribió:Rus escribió:Qué pasa, acaso en el corte inglés no hay supermercado para comprar carnes y cualquier producto de cocina (cómoda)???
Si yo ahí muchas veces he comprado ajíes peruanos.
Se hacen los webones!!!
Que va, que va, no se hacen es que lo son, pero si supiesen lo que me hacen reír en el trabajo, quizás no lo harían, por eso no les digas nada.
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