arabe
española
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Danizito escribió:en las ciudades
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Danizito escribió:en las ciudades
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nueva york
Patxi escribió:La cocina Española es de lo mas variado que he visto, por supuesto el pescado esta muy presente (fue y es un país de pescadores), los preparan de mil y una maneras, esta el cerdo que es otro elemento imprescindible en la cocina Española, el cerdo ibérico es distinto a los otros cerdos y también los preparan de manera sublime, jamón de pata negra (inigualable en sabor y calidad), cochinillo asado, mollejas y etc y etc.
Esta el cabrito muy bueno, caballo, cola de toro, caracoles, muchas verduras, solo la carne de buey o vaca no es muy buena, en fin decir que la comida Española no es variada es no conocer su gastronomía.
Ahora claro esta, menos el cerdo la mayoría de la comida Española viene de los Árabes y los dulces casi todos son Árabes (estos últimos no me gustan demasiado).
La influencia de los moros en la gastronomía española es muy interesante y es muy importante entenderla porque si los moros no hubieran invadido al-Andalus, las cosas serían un poco diferentes.
Los moros tuvieron gran influencia en la gastronomía española.
Los árabes influyeron la gastronomía de diferentes maneras: trajeron nuevas técnica que mejoraron la agricultura, introdujeron nuevos productos y cosechas que no existían en España, trajeron las nuevas formas de comer como el orden y las diferentes variaciones de combinar las comidas diferentes; crearon algunas recetas que todavía existen en España y se consideran los platos nacionales de España; y trajeron el conocimiento de las ciencias y otras disciplinas.
Los moros trajeron nuevas maneras de practicar la agricultura, que ayudaba a traer algunas cosechas nuevas a al-Andalus. Los moros crearon las norias y otros sistemas de transportar agua o de irrigación que mejoraron la agricultura.
El superior conocimiento de la agricultura les permitió tratar las nuevas cosechas que tienen gran importancia en la gastronomía española.
Las nuevas cosechas consisten de diferentes cereales, frutas, legumbres.
También trajeron algunas nuevas especies que son principales en casi todas las alimentaciones y recetas nacionales de España.
Lo que es más importante, es que introdujeron la caña de azúcar y el arroz, ambas con mucha importancia en la gastronomía de España todavía. También trajeron las nuevas maneras de comer, como el orden de los alimentos diferentes.
Por ejemplo, los intelectuales y autores árabes fueron los primeros autores en Europa que escribieron sobre la medicina y la comida y ellos fueron los que dijeron que las sopas y las ensaladas se necesitaban comer en principio por razones médicas.
Los moros también introdujeron las maneras de cocinar y las combinaciones diferentes en las recetas. Antes de los moros, no existían recetas que eran combinadas de carne y vegetales o no existían maneras diferentes de hacer las ensaladas.
En conclusión, podemos decir que sin los árabes no existiría la gastronomía que existe en España hoy en día. No existirían algunos platos o algunas maneras de cocinar. Por esta razón, es importante reconocer la influencia de los árabes en la cocina española.
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