El fogón de A Garota

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Re: El fogón de A Garota

Notapor A Garota » 02 May 2011, 18:17

loco9181 escribió:se ven muy buenas sus recetas señora garota Imagen



Gracias loco, si estuvieras cerca te invitaría a comer Imagen
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Re: El fogón de A Garota

Notapor katniss » 02 May 2011, 21:01

A Garota escribió:
loco9181 escribió:se ven muy buenas sus recetas señora garota Imagen



Gracias loco, si estuvieras cerca te invitaría a comer Imagen





Yo me acerco Garo!!!! Imagen
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Re: El fogón de A Garota

Notapor A Garota » 02 May 2011, 22:31

Pues en ese caso me obligas a preparar algo especial para tí...tendré que pensarlo
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Re: El fogón de A Garota

Notapor A Garota » 03 May 2011, 19:01

Hoy he abierto el recetario de mi mamá para ofrecerles un rico menú.


primer plato


Croquetas de cherne


INGREDIENTES (4 personas)

200 gramos de filetes de cherne.

300 gramos de papas.




2 dientes de ajos.

5 ramitas de perejil.

½ cucharadita de nuez moscada.

½ cucharadita de mantequilla.

½ tacita de leche.

1 huevo.

1 taza de pan rallado.

2 tazas de aceite de oliva.

agua

sal al gusto.

PREPARACIÓN

Lavar el cherne, ponerlo en un caldero, agrégarle el agua (cúbrelo) y la sal; cocínarlo alrededor de 15 minutos. Déjarlo refrescar y desmenúzadlo.

Pelar las papas, lavarlas y partirlas en trozos, ponerles sal. Coloócarlas en una olla con agua y dejarlas cocinar.

Quita la piel a los ajos. Pica éstos y el perejil en pedacitos pequeños.

Haz un puré con las papas, la mantequilla y la leche..

Une el pescado y el puré. Añádele los ajos, el perejil y la nuez moscada, dale forma de cilindro o de bolita. Pasa las croquetas por huevo batido y luego por el pan rallado. Fríelas en una sartén con el aceite bien caliente y sácalas cuando estén doradas. Escúrrelas sobre un papel absorbente. Se pueden servir calientes y también a temperatura ambiente.
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Re: El fogón de A Garota

Notapor A Garota » 03 May 2011, 19:23

segundo plato


Conejo en salmorejo


INGREDIENTES (4 PERSONAS)

1 conejo troceado.

5 dientes de ajo.

1 cucharada de pimentón.

1 cucharada de orégano.

½ cucharadita de tomillo.

1 pimienta picante.

1 cucharada de perejil.

Sal al gusto.

2 tazas de vino blanco.

2 tazas de aceite.

¾ partes de una taza de agua.

2 rebanadas de pan.


PREPARACIÓN


Coloca el conejo en un bol.

Prepara un majado con los ajos, el pimentón, el orégano, el tomillo, la pimienta picante y la sal.

Pica el perejil menudito y mézclalo bien con el majado, el vino, 1 taza de aceite y agrégaselo al conejo, déjalo macerar de 6 a 12 horas.

Sofríe los trozos de conejo en una sartén honda, cuando estén dorados ponlos en un caldero mediano y añade el majado restante.

Fríe las rebanadas de pan, los 2 dientes de ajo, ½ hígado del conejo y los majas. Cuela el aceite que quedó, añade todo esto al caldero con el conejo, el agua, cocínalo 10 minutos, colócalo en una bandeja o en platos individuales.

Yo lo suelo acompañar solo con papas sancochadas (hervidas) pero hay quien lo acompaña de arroz.

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Re: El fogón de A Garota

Notapor A Garota » 03 May 2011, 20:03

postre

Buñuelos de queso

INGREDIENTES (4 personas)

125 gramos de harina para repostería.

125gramos de queso curado rallado.

50 gramos de azúcar.

2 huevos.

1/2 cucharadita de polvo de hornear.

2 tazas de aceite.


PREPARACIÓN

Coloca en un bol la harina, los polvos de hornear y el azúcar. Mezcla estos ingredientes.

Parte los huevos y bátelos bien.

Añade el queso y los huevos batidos en el bol y amasa hasta que quede una pasta homogénea y sin grumos.

Calienta el aceite en una sartén honda, Haz bolitas del tamaño deseado y fríelas .Sácalas con una espumadera cuando estén doraditas . Ponlas en una bandeja.

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Re: El fogón de A Garota

Notapor katniss » 03 May 2011, 20:05

A Garota escribió:segundo plato


Conejo en salmorejo


INGREDIENTES (4 PERSONAS)

1 conejo troceado.

5 dientes de ajo.

1 cucharada de pimentón.

1 cucharada de orégano.

½ cucharadita de tomillo.

1 pimienta picante.

1 cucharada de perejil.

Sal al gusto.

2 tazas de vino blanco.

2 tazas de aceite.

¾ partes de una taza de agua.

2 rebanadas de pan.


PREPARACIÓN


Coloca el conejo en un bol.

Prepara un majado con los ajos, el pimentón, el orégano, el tomillo, la pimienta picante y la sal.

Pica el perejil menudito y mézclalo bien con el majado, el vino, 1 taza de aceite y agrégaselo al conejo, déjalo macerar de 6 a 12 horas.

Sofríe los trozos de conejo en una sartén honda, cuando estén dorados ponlos en un caldero mediano y añade el majado restante.

Fríe las rebanadas de pan, los 2 dientes de ajo, ½ hígado del conejo y los majas. Cuela el aceite que quedó, añade todo esto al caldero con el conejo, el agua, cocínalo 10 minutos, colócalo en una bandeja o en platos individuales.

Yo lo suelo acompañar solo con papas sancochadas (hervidas) pero hay quien lo acompaña de arroz.




A mi...................el conejo no me gusta!!!!!! Imagen Imagen
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Re: El fogón de A Garota

Notapor A Garota » 03 May 2011, 20:10

Entonces te daré gato por liebre Imagen
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Re: El fogón de A Garota

Notapor Tiaré » 05 Mar 2012, 13:56

Garooo, a ver si nos sorprendes con + recetas... las que he leído me han encantado, pero parecen algo complicadillas de hacer, no??? No tengo mucha paciencia para la cocina e1112
Tiaré
 

Re: El fogón de A Garota

Notapor Tay » 05 Mar 2012, 14:59

¡¡Josús qué pinta tiene el conejo ése!!! e190 e190

¡¡Me lo apuntoooooooo!!!
Oye, y aqui ¿hay más hilos de estos que uno entra y pone sus recetitas?? e1113
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