La Top de las Ensaladas

El manicomio explayero
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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Asqueroso e hijo de puta » 08 Jun 2011, 22:45

Hola Paprika, sí, lo soy.

No te he podido responder por privado porque me sale esto cada vez que lo intento:

Tu número de mensajes en el foro no te permite enviar mensajes privados.
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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Paprika » 09 Jun 2011, 03:44

¡Entonces si eres! Imagen


Imagen Imagen


No habría pensado que eras tu con ese nick. Creía que ya nunca te volvería a ver por los foros. Imagen

Aunque no me guste mucho el dibujito ese que tienes en la firma (la frase no me molesta)... ¡Re-bienvenido seas! Imagen Espero no asfixiarte con tanta felicidad y abrazos de bienvenida :lol: No digas a nadie que he sido tan afectuosa Imagen (como aquí entran pocos igual y ni se enteran :P )


P.D. Olvidé que no te activan los privados hasta después de cierto número de mensajes... luego hablamos. Imagen
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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Asqueroso e hijo de puta » 09 Jun 2011, 15:53

La firma es sólo para vacilar, aunque el nick también, la verdad. :P
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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Paprika » 11 Jun 2011, 07:01

Veo que la cambiaste ...


Pero pfff.. 14 mensajes.. tienes que trollear un poco más para llegar a los 50 ( eso si no te banean Imagen )
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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Nihal » 20 Jul 2011, 23:44

Paprika escribió: Imagen


Cuando chica yo le llamaba ensalada a un montón de lechuga con zanahoria, tomate y limón con sal.


Nunca más !!!


Por las ensaladas de verdad.









Imagen








Son satisfaciones ,saber que alguien gusto de mis recetas y aleeee! por las ensaladas verdaderas

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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Nihal » 20 Jul 2011, 23:52

Continuandop con el hilo de recetas ...una nueva.


Ensalada de atún y surimi



Ingredientes:
* ½ lechuga iceberg
* 10 barritas de surimi fresco
* 100 gramos de queso tierno en taco
* 120 gramos de atún en dados
* 60 gramos de maíz tierno
* 1 cebolleta
* sésamo negro
* hierbabuena.

Ingredientes para la salsa rosa:
* 1 huevo
* aceite de girasol
* zumo de media naranja
* 1 chorrito de coñac
* sal
* Catsup

Preparación:
Corta la lechuga un poco más ancha que una juliana, lávala y escúrrela bien.
Pela y corta fina la cebolla y mézclala en un bowl con la lechuga, corta también el surimi en rodajitas reservando un par de barritas para la decoración, cortándolas en tiras finas longitudinales. Incorpóralo a la ensalada, también el maíz dulce escurrido, el queso cortado en daditos y el atún.
Prepara la salsa rosa, haz una mayonesa con el huevo, una pizca de sal y el aceite. Una vez hecha agrega un chorrito de coñac, el zumo de naranja y catsup al gusto.

Sirve la ensalada espolvoreando las semillas de sésamo negro, la hierbabuena y acompañada de la salsa rosa.



Imagen

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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Nihal » 21 Jul 2011, 00:07

Ensalada verde en canasta con brie tibio y vinagreta de frambuesas


Esta rrecetica es de la sra. María Iribarren.




Imagen


Ingredientes:
Tapa de tarta.
Diferentes hojas verdes, a gusto. (Ej. Lechuga mantecosa, Lechuga capuchina, Lechuga morada)
Escarola fina, Berro, Espinaca, Rúcula, Champiñones.
Opcionales:
Jamón crudo, Tomates secos rehidratados o cherry, Aceitunas, Albahaca, Queso rallado grueso.
Para la vinagreta:
Tres cucharadas soperas de aceite por cada una de aceto balsámico, sal, pimienta y dos cucharaditas de te de mermelada de frambuesas
Para el queso:
Un queso brie.
Un huevo.
Pan rallado.
Sal.

Preparación
Lavar bien todas las verduras verdes y secarlas, cortarlas a mano (para que no se oxiden las hojas). Cortar los champiñones.
Rociar un molde alto para horno con spray vegetal y forrarlo con una tapa de tarta. Pincharlo bien y meterlo en horno mediano hasta que este dorado.
Sacar del horno y dejarlo enfriar.
Cortar el queso en ocho porciones (tipo pizza) y pasarlos por harina. Batir el huevo con un poco de sal y pasar los triangulitos por el huevo, en seguida por el pan rallado, y enfriar bien. Freír en aceite caliente (se fríe rápido, hasta que este dorado, para que no se derrita el queso)
Acomodar las verduras en las canastas de modo que queden vistosas, (si se le ponen opcionales, agregarlos arriba y si ponen cherrys tratar de elegir chiquitos y no partirlos al medio para no humedecer las hojas).
Poner uno o dos triangulitos de brie en cada canasta.
Mezclar enérgicamente todos los ingredientes de la vinagreta, reservar y sólo colocarla al momento de servirla
Ensalada verde en canasta con brie tibio y vinagreta de frambuesas Ingredientes:Tapa de tarta.Diferentes hojas verdes, a gusto. Ej. Lechuga mantecosa, Lechuga capuchina, Lechuga morada.Escarola fina, Berro, Espinaca, Rúcula, Champiñones.Opcionales:Jamón crudo, Tomates secos rehidratados o cherry, Aceitunas, Albahaca, Queso rallado grueso. Para la vinagreta:Tres cucharadas soperas de aceite por cada una de aceto balsámico, sal, pimienta y dos cucharaditas de te de mermelada de frambuesasPara el queso:Un queso brie. Un huevo.Pan rallado.Sal.Preparación:Lavar bien todas las verduras verdes y secarlas, cortarlas a mano (para que no se oxiden las hojas). Cortar los champiñones. Rociar un molde alto para horno con spray vegetal y forrarlo con una tapa de tarta. Pincharlo bien y meterlo en horno mediano hasta que este dorado. Sacar del horno y dejarlo enfriar.Cortar el queso en ocho porciones (tipo pizza) y pasarlos por harina. Batir el huevo con un poco de sal y pasar los triangulitos por el huevo, en seguida por el pan rallado, y enfriar bien. Freír en aceite caliente (se fríe rápido, hasta que este dorado, para que no se derrita el queso)Acomodar las verduras en las canastas de modo que queden vistosas, (si se le ponen opcionales, agregarlos arriba y si ponen cherrys tratar de elegir chiquitos y no partirlos al medio para no humedecer las hojas).Poner uno o dos triangulitos de brie en cada canasta.Mezclar enérgicamente todos los ingredientes de la vinagreta, reservar y sólo colocarla al momento de servirla.

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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Nihal » 21 Jul 2011, 00:26

ENSALADA DE PATATAS AL CURRY

Imagen

Patatas
Cebolla
Garbanzos
Pasas de Corinto
Piñones
Cebollino
Yogur griego
Curry en polvo

Hervir las patatas con piel, una vez cocidas y frías, pelarlas y cortarlas a dados.
Cortar la cebolla a lunas
Pasarlo todo a un bol junto con las pasas y los piñones.
Aliñarlo con una vinagreta de aceite, sal y un poco de vinagre blanco.

Mezclar al yogur 1/2 cucharadita de café de curry e incorporarlo a la mezcla de las patatas, removerlo bien y pasarlo a la bandeja de servir.
Decorarlo con cebollino cortado chiquito

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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Nihal » 21 Jul 2011, 00:43

Ensalada con queso de rulo de cabra y ajo

Imagen

Ingredientes
Lechugas varias
Queso rulo de cabra (una rodaja de 3 ó 4 cm)
Tomate
Manzana
Nueces
Zanahoria rallada
Ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación
En esta ensalada, igual que la receta Ensalada con queso rulo de cabra y ajo, le he añadido además remolacha rallada, alternándola con la zanahoria y en vez de una rodaja de queso de rulo de cabra grande, he puesto dos rodajas menores, de un rulo que se vende más pequeño.


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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Invitado » 22 Jul 2011, 10:23

sabrosas sin duda
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