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La Top de las Ensaladas

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Moderador: Gimme Shelter

Re: La Top de las Ensaladas

Notapor AngeldelaRed » 19 Dic 2017, 19:17

Me uno a los comentarios. Me he quedado sin ideas para las cenas y necesito bajar de peso y no sabía salir de la lechuga y los tomates  [color=transparent]cultivo de tomates. E2002
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AngeldelaRed
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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor soterr » 23 Dic 2017, 15:24

Hay mucho para escoger para hacer una buenas ensaladas, lo que pasa es que nos terminan aburriendo y es porque no la combinamos con algo rico. Los aderesos son buenos acompañantes asi como elegir bien que vegetal puede combinar mejor con el otro. Por lo menos el pepino con el tomate picados en pequeños trozos con un toque de aceite de oliva es muy bueno.
soterr
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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Mave1 » 14 Ene 2018, 05:57

Yo hago unas ensalada cesar muy buena, normalmente la como en el trabajo de almuerzo, la preparo en la noche y la guardo en mi
bolsas personalizadas y en la mañana me lo llevo, y esta igual de fresca que cuando la prepare, gracias a mi bolsa personalizada de europabag, se las recomiendo.
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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Lorena112 » 25 Dic 2018, 07:58

Yo adoro las ensaladas. Hace unos días me chocqué con un problema. No sé si alguien me pueda resolver una duda. Resulta que hice una ensalada que contenía: tomates, pepinos, las hojas de lechuga, perejil, hinojo y pollo frito. Le eché el aceite de oliva y la ensalada obtuvo un sabor ligeramente amargo. No sé por qué pasó esto. ¿Tal vez las hojas de lechuga ya venían amargas y por mezclarse con el aceite cambiaron su sabor? No entiendo. Antes comía esta ensalada con aceite de gisarol y el sabor era estupendo.
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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor ayp » 04 Jun 2019, 15:49

Lorena112 escribió:Yo adoro las ensaladas. Hace unos días me chocqué con un problema. No sé si alguien me pueda resolver una duda. Resulta que hice una ensalada que contenía: tomates, pepinos, las hojas de lechuga, perejil, hinojo y pollo frito. Le eché el aceite de oliva y la ensalada obtuvo un sabor ligeramente amargo. No sé por qué pasó esto. ¿Tal vez las hojas de lechuga ya venían amargas y por mezclarse con el aceite cambiaron su sabor? No entiendo. Antes comía esta ensalada con aceite de gisarol y el sabor era estupendo.

Te comento yo mismo. Probablemente el amargor vino del aceite de oliva, ya que serái de propiedad picual que tiende a amarga y picar. Si quieres que no te pase eso, busca un arbequina o un hojiblanca para tus recetas de ensaladas y verás como se quita ese sabor

Salu2
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Re: La Top de las Ensaladas

Notapor Synallia » 11 Nov 2019, 17:30

Mi padre es para mí el maestro de las ensaladas y tiene dos que me encantan: una la hace con mozzareflla fresca, tomates cherry, albahaca fresca, aceitunas negras y palmitos, y está increíble, y la otra es mucho más completa y de hecho me atrevería a decir que le pone todo lo que se le ocurre, pero el truco está en el aliño. La ensalada completa la hace con tomates cherry, brotes, palmitos, aceitunas negras, aguacate y nueces, pero la aliña con aceite, sal, vinagre de módena, limón, ajo en polvo, perejil, pimienta y creo que jengibre. Una maravilla.
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