Página 10 de 11

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 25 Jun 2013, 16:56
por Casey
kasikeno escribió:
Monike escribió:Las ensaladas están tremendas, en verano es el plato estrella en mi cocina.

Una ensalada a la española, absolutamente y que no debe faltar, es el GAZPACHO. Existen muchas variedades, pero a mí particularmente me gusta preparar este tipo:

Gazpacho andaluz

Imagen

Ingredientes para 4 personas:

- 80 cl de aceite de oliva
- 400 cl de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo , duro
- 70 gramos de miga de pan
- 30 gramos de pepino
- 30 gramos de pimiento verde
- 1 pizcas de sal
- 0,7 kilos de tomates naturales
- 40 cl de vinagre


La preparación, creo, es bien conocida, así que a disfrutar quién tenga curiosidad de elaborarlo ahora que llegan las fechas estivales. e1118



Que rico el gazpachito e1119


Me gusta el gazpacho andalu

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 08 Jul 2013, 09:08
por herenya
a mí tambien :)

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 21 Jul 2013, 10:46
por castaña
La mas sencillita es la de los tomates aliñados solo con aceite, sal, vinagre, ajo picadito y perejil.
Es deliciosa y muy sana

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 20 Sep 2013, 18:24
por azul
castaña escribió:La mas sencillita es la de los tomates aliñados solo con aceite, sal, vinagre, ajo picadito y perejil.
Es deliciosa y muy sana

El solo pensamiento de ajo picadito,me quita toda la fantasia de probarlo algun dia de mi vida el Gaspacho ese......

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 10 Jun 2014, 19:15
por Athenea
Salade Niçoise. Imagen

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 10 Jun 2014, 20:07
por Nihal
tiene buena pinta,y tu receta?

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 10 Jun 2014, 21:10
por Athenea
Si, está buenísima y muy completa, vale como plato único. La receta la tengo en francés a ver si la traduzco y la pongo.

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 10 Jun 2014, 21:24
por Athenea
Ingredientes
•Para la ensalada: 3 tomates pequeños, 1 cebolleta, ½ pimiento rojo pequeño, 2 huevos , 180 g de atún en conserva, 8 filetes de anchoa, 12 aceitunas negras, 100 g de judías verdes redondas, 4 patatitas nuevas,1 cucharada de alcaparras, 1 lechuga o 100 g de mezclum de lechugas, sal y pimienta
•Para la vinagreta: 1 cucharada de mostaza de Dijón, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre blanco.
Las patatas y las judías se cuecen al vapor y los huevos son duros, como se ve se sirve todo puesto en tiras ,no revuelto.

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 02 Ene 2015, 12:10
por Nihal
Aqui esta delicia de ensalada de las fiestas ,tradicional de napoli hoy como hoy se consume un poco en toda italia
Es La ensalada de rinforzo!!
BUON APPETITO!!!!!!
Imagen
la MIA receta la posteo mas tarde ok?,esta es una imagen sacada de google (no es de mi propiedad)punto y paso e1118
Imagen
Imagen

Re: La Top de las Ensaladas

NotaPublicado: 26 Mar 2015, 03:04
por Placido
Muy buen post!!! Me hace falta bajar algunos kilitos y ahora tengo algunas ideas para cocinar mañana. Por cierto, hace unos día visité un restaurante increíble donde me llamó mucho la atención el diseño de su construcción, ya que gran parte era una carpa, visité la página y me gustó mucho las propuestas que tienen, se los dejo aquí
Muchas gracias!!!!