patxo escribió:tipica parrilla argentina... muy bueno acompanarlo con un malbec
Cazzorla_II escribió:Yo invitaria a cenar a Miss Cougar, el plato no se, pero el postre estaria rebueno.
Cazzorla_II escribió:Por el corte de la carne puede ser una parrilla Argentina ya que es Asado de Tira, el asado Chileno se hace con otro tipo de corte que puede ser Lomo Vetado, Palanca, Abastero, ademas del clasico Choripan, y siempre va pollo tambien, y tengo entendido que en los asados Argentinos no usan mucho pollo al parecer, y tambien el Chileno lleva Costillar de Cerdo, Chunchules, Prietas etc.
Y referente al Vino estimado Peruano y se lo dice un Chileno que aca si que sabemos de Vino, le recomiendo para su Cuy a la parrilla un buen vino Cabernet Sauvignon, ya que el tu indicas es bueno pero es mas recomendado para pastas o quesos, pero para un buen asado y para mi gusto no hay nada mejor que un Cabernet Sauvignon aunque sea en caja.
Foto de tipico Asado Chileno, y en Perú hacen asados ? ya que nunca escuche, excepto su clasico pollo a las brasas que segun lei por ahi es invento de ustedes el pollo a las brasas, cuando lo inventaron ?
PALANCA?????????????????????????????
no sera la palanca de tu mascota no?......pobre firulais...
PD necesitan cambiar de habitos alimenticios los rotos, aprendan del Gran Peru, pero eso si sin necesidad de robarse las recetas....patxo escribió:tipica parrilla argentina... muy bueno acompanarlo con un malbec
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados